Blumen Bewertungen 17

1,7

1. Blumenmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein seit 1997 erfolgreicher Blumenversand im Internet und damit einer der ersten Anbieter im Web überhaupt. Die hohe Zahl an Stammkunden ist der Beweis für die Qualität, Frische und lange Haltbarkeit unserer Blumen sowie die schnelle und zuverlässige Abwicklung. Unser Shop wurde vielfach getestet und erhielt überall hervorragende Bewertungen. Innerhalb von 24 Stunden – mit Ausnahme sonntags - liefern wir perfekt gebundene Sträuße mit hochwertigen frischen Blumen innerhalb Deutschlands, natürlich mit Frischegarantie. Jeder Strauß wird von Hand gebunden und entspricht genau der Abbildung, die Sie auf unserer Website sehen. UNSERE GARANTIEN Ökotest Label: SEHR GUT * 7-Tage-Frische-Garantie * Qualität vom Profi * Schnell & pünktlich * Sicheres Shoppen

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

BESTELLEN SIE NICHT IN DIESEM SHOP

BESTELLEN SIE NICHT IN DIESEM SHOP. Ich hatte einen Todesfall in meiner Familie und meine Mutter hat mir über diese Website Blumen aus den USA geschickt. Sie kamen bereits tot an und hatten Schimmel auf den Blättern. Ich wandte mich an sie, um sie zu informieren, und sie gaben dem Datenschutz die Schuld und sagten mir, meine Mutter müsse eine Klage einreichen. Auch wenn sie ein Geschenk waren. Der Vertreter war äußerst unprofessionell, selbst als ich ihm erklärte, dass es in meiner Familie einen Todesfall gegeben habe und dass es meine Mutter verärgern würde, wenn sie wüsste, dass meine Blumen tot ankamen. Als ich mich weiter über ihre mangelnde Professionalität beschwerte, sagte sie, sie habe meine Beschwerde als Drohung gegen mich selbst an ihre Rechtsabteilung weitergeleitet. Was für ein schreckliches, schreckliches Geschäft. Der Vertreter hieß Dana. Ich garantiere, dass diese Person es nicht wagen würde, persönlich mit solchen Leuten zu sprechen, sie versteckt sich hinter einer universellen Firmen-E-Mail. Kaufen Sie nicht bei ihnen. Ich werde überall im Internet negative Bewertungen für diesen Shop hinterlassen.

13. Juni 2024

Rosensträuße bei ALDI Süd, Aschaffenburg

Ich kaufe die Blumensträuße (Rosen) am häufigsten bei Norma. Manchmal aber bei Aldi.
Bei ALDI die Qualität des Blumenstraußes (9 Rosen) ist sehr schlecht. Die Sträuße sind mit der Gummibändchen aufgeteilt in 2-3 kleine Sträußchen je 2-3 Rosen.
Gestern gekauft – heute Morgen drei Blumen sind verwelkt, weitere drei beginnen auch zu welken und nur letzten drei sehen noch OK aus.
Fazit: es werden bereits frische und nicht frische Rosen zusammengebunden.
Na ja, kostet der Strauß 3 €, scheinbar, nicht viel. Letztendlich aber (am zweiten Tag) bleiben nur 3 Rosen frisch. Deshalb ist es nicht empfehlenswert bei Aldi die Rosen für 2,99 € zu kaufen.

24. April 2024

Ich bin enttäuscht und traurig

Ich bin enttäuscht und traurig. 10 Tage vor Wunschtermin zum 11.10.2020 Blumen zum 20. Geburtstag bei Blumen.de bestellt. Sind bis heute 13.10.2022 um 20 Uhr nicht geliefert. Auf Anfragen fadenscheinliche Antworten. Die Blumen Überraschung war eine tiefe Enttäuschung. Nie wieder Blumen.de. Es gibt genügend andere zuverlässige Blumenversand Shops. Passt auf, wo ihr Blumen im online bestellt.

13. Oktober 2022

Tulpen im Bund mit Vase & Ferrero…

Tulpen im Bund mit Vase & Ferrero Raffaello
Frische Tulpen als Bund mit 20 oder 30 gemischten Tulpen. Frisch für Sie gebunden mit Pflegetipps, Blumennahrung

Bei meiner o.a. Bestellung wurde folgende Ware zum 88. Geburtstag meiner Tante geliefert:

3 Plastikpackungen Tulpen mit einer zu kleinen Vase. Sie waren nicht zu einem Strauss gebunden, wie auf dem Foto abgebildet.
Die Packungen kann man auch so im Discounter erwerben.
Meine Reklamation bei der Firma und bei Paypal, dass die Ware nicht wie in der Homepage abgebildet und beschrieben geliefert wurde, und dass es kein gebundener Strauss ist, wurde abgelehnt.

13. Februar 2021

Ich hoffe die Bewertung hilft.

Habe meiner Mutter zum Geburtstag einen Strauß bestellt. Habe die Wunschstrauß Auswahl gewählt, sehr genaue Angaben bzgl Farbe und Stil (tropische Komponente) und ein relativ großzügiges Budget gegeben und mich dazu entschieden darauf zu vertrauen, dass die Floristen was Schönes zusammenstecken.
Gut war:
+ Ich wurde am Liefertag angerufen, damit abgecheckt werden kann, ob sie die Lieferung auch früher als gewünscht bringen konnten. Ging zwar leider für meine Mama nicht aber immerhin haben sie zuerst gefragt und sich dann daran gehalten. Haben auch gefragt, ob sie die Blumen vor der Tür ablegen dürfen, FALLS sie meine Mutter nicht antreffen sollten. Finde ich gut, dass sie fragen, hab auch die Erlaubnis gegeben.
+Die Blumen sahen schön aus.
+der Liefertag wurde eingehalten.
Nicht gut war:
- meine Mutter hat die ausgemacht Zeit mehrere Stunden zu Hause gewartet und es hat niemand geklopft oder geläutet. Eine Nachbarin hat sie irgendwann darauf aufmerksam gemacht, dass ein Blumenstrauß vor der Tür rumliegt.
-der Blumenstrauß war in keinster Weise mit Wasser versorgt. Das macht den vorigen Punkt natürlich noch blöder. Zum Glück war er nicht schon verwelkt, als ihre Nachbarin diesen dann zufällig bemerkt hatte. Hätte auch so richtig in die Hose gehen können.
-Farbwunsch wurde nur zu einem Bruchteil eingehalten
-gar keine exotisch tropische Komponente eingebaut (keine Ahnung ob das vielleicht auch einfach am aktuellen Bestand liegt und sie aktuell einfach nichts dergleichen auf Lager hatten. Allerdings wurden trotzdem im Shop Sträuße mit „exotischem/tropischem“ Stil angeboten. Und wenn das schon nicht einhaltbar war, hätten zumindest die Farbwünsche berücksichtigt werden können.)
-wirkt ziemlich unliebevoll gebunden. Im Strauß waren insgesamt 5 blumensorten und von jeder Sorte 1-3 Blumen nebeneinander zusammengefasst. Also überhaupt und ganz und gar nicht kunstvoll arrangiert, wie im Online Shop suggeriert wird. Allerdings machen die schönen Blumen und die Tatsache dass die ausgewählten Farben gut zusammenpassen, das wieder bisschen wett.
-Man kann gar nicht einschätzen, wie groß der Strauß sein würde bei bestimmten Budget, denn im Online Shop wird nicht mitgeteilt, für welchen Preis die dargestellte Straußgröße zu haben ist. Ich habe ein Budget von 60€ angegeben und der erhaltene Strauß ist gut ein 1/4-1/3 kleiner im Vergleich zu den Bildern im Online Shop. Ich schätze die Bilder im Online Shop sind dann eher richtige extra Sondergrößen und nicht nur wenn man den Button „Sondergröße“ anklickt. (In meinem Strauß war eine ausgewogene Mischung aus teureren und günstigeren Blumen drin, also zb Pfingstrosen und Margheriten)
-Blumen waren alle in voller Blüte. Find ich persönlich schade, so hat sieht man keine frisch aufgegangenen Blüten und hat weniger lang was von ihnen.
-Die Margheriten stinken extrem, sodass meine Mama den Strauß abends in ein anderesZimmer stellen muss und unter Tags es scheinbar schafft mit viel Lüften im Wohnzimmer zu behalten. Ich schätze das ist Geschmackssache, aber ich find extrem übel riechende Margheriten oder Lilien gehören nicht in einen Strauß, der semipermanent in geschlossenen Räumen stehen soll...
Fazit:
Insgesamt wünschte ich ich hätte woanders bestellt. Die Blumen an sich waren schon ganz nett für die aktuelle Notlage. Ich werde hoffentlich nie wieder in einem Online Shop Blumen bestellen „müssen“. Vielleicht läufts ja normalerweise wenn grad keine Corona Krise besteht alles runder. Das ist jetzt nur meine Erfahrung gewesen.

26. Mai 2020

Blumenstrauß bestellt für Terminlieferung

Hat überhaupt NICHT funktioniert! Zum Geburtstag Blumen direkt zur Ihr ins Büro über blumen.de bestellt mit selbst gestalteter Geburtstagskarte. Blumen kamen, trotz rechtzeitiger Bestellung zwei Tage zu spät, Was dem ganzen noch die Krone aufsetzt, nicht mal die mit eigenem Bild gestaltete Karte war vorhanden. Zumindest war der Text auf irgendeinem Standardkarton der Richtige! Qualität und Verpackung der Blumen waren ok. Ansonsten unterste Schublade und absolut nicht empfehlenswert.

25. März 2012

purzel0763

...ich habe schon oft bei "FLORITO" bestellt,die Blumen kamen stets pünktlich und frisch an.

2. Dezember 2011

Das war das erste und letzte Mal ...

.... dass wir bei Blumen.de bestellt haben. Der Geburtstagsstrauss Rosen für 66 EURO wurde einen Tag zu spät geliefert, obwohl 10 Tage vorher bestellt. Da der Empfänger dann verreist war, gingen die Blumen zurück. Eine Erstattung oder Neulieferung wurde verweigert.

Fazit: 66 EURO für NULL Lieferung! Das nächste Mal wieder über den Blumenladen! Unzuverlässiger geht es nicht mehr, leider waren keine Null Sterne möglich

19. Oktober 2011

Schöne Blumen

Ich habe hier neulich einen Blumenstrauß für meine Freundin gekauft. Sehr schöne Blumen, aber auch nicht gerade günstig.

19. Oktober 2011

Strauß ok aber von Kundenfreundlichkeit keine Spur

Hatte einen Strauß im Tagesangebot bestellt, welcher 5€ günstiger war und extra Eilzuschlag für die Lieferung vor 12 Uhr gezahlt. Der Strauß selbst ist ok, allerdings kam der Strauß erst nach 12 Uhr, er wurde nicht im abgebildeten versprochenen Karton geliefert und es wurde zu viel Geld von meinem Konto abgebucht, der volle Preis, also 5€ zu viel. Auf meine erste telefonische Beschwerde hin sollte ich innerhalb 30 min. einen Rückruf erhalten, der kam nicht. Nach 2 Stunden rief ich wieder an und beschwerte mich erneut, es gab kein Wort der Entschuldigung, lediglich sollten mir die 5€ zurücküberwiesen werden. Die verspätete Lieferung wurde auf DHL geschoben und auf den Karton gar nicht eingegangen. Das war vor 1 Woche, bis heute ist kein Geld da! Werde mich jetzt erneut beschweren und nie wieder dort bestellen!

5. September 2011

Schade...

...unser erster Versuch.

Ging leider voll in die Hose. Blumen wurden zum angegebenen Datum nicht geliefert. Demnächst lieber wieder zum Wettbewerb.

28. April 2011

Geburtstag

Die Rosen waren super schön. Die Lieferung lief bestens. Kann man nur weiterempfehlen.

3. März 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)