Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precio: $0 Valor: Admirable. 🚀 Desde el minuto 0:01 se entregó lo prometido con Empresarios Digitales, incluso más con las oportunidades de ganar premios una vez dentro (Precio $0 Valor Admirable, a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La forma en la que tratas a alguien cuando te dice ‘no’ define tu marca mas que cuando te dice ‘sí’. Para ser una empresa tan grande como la hacen ver (y no dudo que lo sea), considero que aú... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sistema Hyper-Orgánico es una locura el aporte de valor práctico para ponerlo en marcha. Prácticamente es copiar y pegar tanto el contenido como las plantillas de medición de KPI. Se nota que Marc... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FANTASTICO!! Sin previa accion no hay un cambio ni lo habra JAMAS. Bluehackers es la mejor opcion del mercado para comenzar a tomar accion y acercarte mas a esa libertad financiera que tanto desea tod... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Business School

Vom Unternehmen geschrieben

🚨 Este perfil está siendo amenazado por personas inescrupulosas, creando perfiles falsos y dejando reseñas negativas, a cambio de pagar $ por eliminarlas. Para soportar estos hechos escribenos a juridica@bluehackers.com y corroboramos esta información. Lo que sí tenemos: más de 300 casos de éxito documentados de personas que han escalado a 10-100K. Coaches, creadores de infoproductos, consultores que antes facturaban 3-5K al mes y hoy superan los 30K, 50K, incluso 100K mensuales. Y no solo eso, hemos trabajado con todos los referentes del mercado hispano. Los mismos que ves en redes con audiencias enormes han pasado por aquí. Puedes revisar los resultados aquí: https://bluehackers.com/resultados Si te dedicas a buscar personas a las que les fue mal, las vas a encontrar. En cualquier programa, en cualquier empresa, en cualquier industria. Pero lo que no vas a encontrar en ningún otro lugar es la cantidad, calidad y porcentaje de casos de éxito que tenemos nosotros. Eso no es opinión, son números. No somos perfectos. Pero tenemos más resultados comprobados que cualquier otra opción en el mercado. La pregunta no es si existe alguien insatisfecho. La pregunta es dónde tienes más probabilidades de lograr lo que quieres. Este es el mejor lugar para escalar tu negocio

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

237 Bewertungen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Tuve diferentes experiencias

Tuve diferentes experiencias, trabajé en dos etapas, diferentes con el equipo de bh en la primera, lo sentí muy frío y solo técnico, realmente no estaba conforme, pero luego al comunicarlo ellos, tomaron cartas en el asunto y transformaron mi experiencia en un 10 de 10, desde el contenido, hasta la calidad humana, hasta la practicidad de los sistemas,
Realmente ahora estoy muy conforme, y agradecido. Todavía en proceso de escalado, pero con mucha certeza.
Destaco el seguimiento impecable de, René y Mike, que fueron claves para la transformación positiva de experiencia.

21. Juli 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el trabajo con…

Me ha gustado mucho el trabajo con bluehackers, su acompañamiento, los profesionales que tienen y la calidad de la información que imparten lo es todo, felicitaciones por lo que han construido.

17. Juli 2025

Son muy profesionales

Son muy profesionales, tanto que dices, ¿tan prolijos?. Mucho contenido, mucho material, tanto que yo no pude ni aprovechar ni un 30% aun de todo lo que dan y ya logré mi objetivo de facturar más de 10k.

21. März 2025

Bluehackers es excelente

Bluehackers es excelente, no solo porque me ofrece lo que nadie más en el mercado, sino porque su interés genuino en que yo logre el éxito, lo acompañan con un "account manager" con el que trabajo directamente, que además de gran experiencia y preparación en temas relacionados a lo que hago, tiene la sensibilidad para guiarme, sugerir y crear, junto con un equipo de expertos, los anuncios, las campañas de marketing y todo en lo que yo no soy experta.

20. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mucho material educativo, procesos, IA para aplicar

Hay mucho material educativo de marketing y ventas, que se está actualizando constantemente.

Puede ser abrumador la gran cantidad de contenido, pero el account manager te va guiando en donde efectivamente tienes los cuellos de botella, lo que te ayuda a focalizarte precisamente donde necesitas ayuda.

No se encargan solo de ayudarte a generar leads, sino que a armar un sistema que puedas medir y que te permita cerrar negocios.

Me sorprendió positivamente las automatizaciones que utilizan y lo avanzado que están en la inteligencia artificial. Esto me dio muchas ideas para implementarlas en mi agencia.

19. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno de las mejores formaciones que he…

Uno de las mejores formaciones que he realizado. Me ha ayudado a poner foco y accionar de una forma rápida y conseguir resultados . Tanto Marcos como su equipo están super implicados y es un acompañamiento como pocos hace en el mercado . Lo amo ❤️

16. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo que realmente te lleva al siguiente nivel

El acompañamiento de Blue Hackers ha sido clave para escalar nuestro negocio. Nos han ayudado a crear estructura, trabajar con eficiencia y enfocarnos en acciones de marketing que realmente generan resultados.

En especial, queremos destacar a Leidy, quien ha sido una guía increíble en todo el proceso. Para cada pregunta, tiene una respuesta clara, un proceso definido, un video explicativo de Marcos y hasta una lista de contactos que pueden ayudarte a resolver lo que necesites. Su apoyo ha sido constante, profesional y estratégico.

Recomendamos Blue Hackers al 100% a cualquier emprendedor o empresa que quiera dejar de improvisar y empezar a construir un negocio sólido y rentable con procesos reales.

1. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una de mis clientas tomó el programa y…

Una de mis clientas tomó el programa y si elevó su facturación

Me parece que es un programa muy completo y lo mejor es el seguimiento de los coaches que te asignan porque se aseguran de que si o si tengas resultados, pero OJO que el resultado depende de ti, y que tan dispuesto estás a hacer las cosas diferentes, porque es un cambio de mindset, lo que vi en mi clienta es que se entregó al proceso e hizo cada una de las cosas que le indicaron y el cambio en su facturación fue brutal, pasamos de vender cursos y asesorías de 97 USD a un programa high ticket de +2000 USD! Recomendado!!!

14. April 2025

Crecimiento real

Excelente realmente. Llevo 2 meses en el programa Growth. He creado un programa de alto valor y ya he logrado alcanzar el objetivo de caso de éxito en menos de un mes. Seguimos trabajando para pulir y mejorar. Yo no he hecho, ni se me ocurre una mejor inversión que esta, por dos razones: 1. tu transformación, todo lo que he aprendido y 2. los resultados concretos en términos económicos (no tomar el programa es perder dinero literalmente) y de cambio de vida al trabajar con clientes comprometidos. Recomiendo y no dudaría en conversar con quien tenga dudas. Mi proyecto es sicktomtoms music (si necesitan contactarme)

Es super completo

Es super completo, te dan el paso a paso para que puedas tener resultados en tu negocio digital. Además te dan acompañamiento constante.
Lo recomiendo 100%

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meritxell la incondicional y eficiente

Meritxell es nuestra mentora, es resolvedora de cuello de botellas, cuando la necesitamos por cualquier situación que se presenta ahí está. Se acomoda con facilidad al cambio y más cuando somos una empresa de bastante experiencia.

Nos sentimos muy a gusto. Sabemos que podemos contar con ella y el equipo de Marcos.

Han apoyado las clases en vivo a nuestro equipo y a fortalecer habilidades para su desempeño.

Es oro el material, vale lo que se paga desde la información y el acompañamiento

Foco, procesos y datos

Durante el poco tiempo que llevo en la empresa, considero que trabajar con Bluehackers nos ha permitido enfocarnos cada vez más, mejorando nuestros resultados en ventas, llevándonos a optimizar nuestros procesos y encaminarnos a ser un negocio data-driven.

10. April 2025

Los mejores!

Tienen un sistema probado y que funciona!
Un equipo de primera. Siempre agradecida con BH por todo su acompañamiento en mi proyecto

10. April 2025

Los Mejores! no hay mas!

Esta empresa aqui son los mejores sin duda!
Me ayudaron con mi mentalidad, me sacaron de mi zona de comfort, me ayudaron a no solo escalar mi negocio, tambien a pensar como un lider y a largo plazo. Agradezco inmensamente el apoyo BlueHackers!

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son muy exigentes pero valió la pena

Son muy exigentes pero valió la pena.
Fue muchísimo más difícil y desafiante. Pero fue lo que buscaba. Pasé de 2mil al mes a más de 15mil con mi coaching de ventas en 5 meses.
Como feedback diría que entendí que eran como 3 horas al día y le terminé dedicando 5-6 pero al final del día es mi negocio y mi empresa. Gracias a Marcos y mi mentor Edisson por guiarme paso a paso. Recomiendo!!

1. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conozco a Marcos desde hace varios…

Conozco a Marcos desde hace varios años, estuve inicialmente indeciso de ingresar o no, principalmente porque no me gusta tomar decisiones apresuradas. Durante unos dos años me estuvo haciendo seguimiento, y adicional mantuvo mejorando su empresa. Decidí ingresar en el programa Growth cuando vi que había ido al evento directamente con Alex Hormozi.

He pagado varios programas hight ticket, en algunos me ha ido normal pero no ha sido la gran cosa, en Blue Hackers puedo decir que me apoyaron a fortalecer mi facturación y subirla de 4/6K mensuales promedio a 15K promedio mensual.

Ahora estoy en el programa del Mastermind, el Mes de marzo en facturación lgoramos 24.5K y seguimos fortalecienco para crecer más.

Creo que ha sido una gran elección haber ingresado al programa con Blue Hackers, normalmente soy muy selectivo con dejar reviews de cosas, pero realmente es un proceso completo y un equipo que se preocupa por ayudar a cumplir nuestros objetivos.

Mi empresa se llama comunidad Soy Rico y mi nombre es Luis Restrepo y vendemos educación financiera para aprender a invertir en Bienes Raíces, Bolsa de Valores y Criptomonedas.

31. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia por BH fue muy transformadora

Mi experiencia por BH fue muy transformadora
Mi negocio realmente se convirtió en empresa
Hoy tengo equipo ya no soy mi cuello de botellla, dejé de depender de los lanzamientos y generó ventas recurrentes
Lo que sí es bastante exigente el proceso y te lleva a sacarte de la zona de confort
Recomiendo sostener hábitos saludables y rutinas amables para que sobreexigirse, y estresarse.
Se han ocupado y preocupado porque alcance mejores resultados y los contenidos son sumamente completos

3. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llamo FranciscoSolaOk y tengo más de…

Me llamo FranciscoSolaOk y tengo más de dos millones de seguidores en redes sociales. Gracias a Marcos y sus enseñanzas logré facturar 25k al mes. Gracias querido amigo por tu profesionalidad y compromiso con la excelencia. Dejo este mensaje como testimonio de el increíble cambio que presencie en mi vida gracias a contratar sus servicios.

31. Januar 2025

Pasé de $5-$10 a +$40k usd/mes

Soy Ana María Silva, Médica e Influencer, llegué a BlueHackers cuando facturaba entre $5 y $10k usd/mes… En ese momento no lograba subir de $10k usd/mes, yo sabía que me faltaba estructura, sistemas automatizados -más avanzados a los que tenía- y mentores ¡que ya hubieran logrado lo que yo quería lograr!
Conocí a Luis en la llamada de ingreso, una persona muy genial, hubo feeling de inmediato, yo entré al programa no por su Garantía de Devolución del Dinero (Creo que esa no es la motivación correcta para iniciar ningún proyecto en la vida) sino porque ya sabía de Marketing Digital (llevaba 4 años aprendiéndolo, pagando otras Mentorías y Cursos High Ticket) y sabía que BH tenía exactamente lo que yo estaba necesitando en ese punto, así que entré y me puse manos a la obra con mi mentora Leidy que siempre me exigió y motivó a avanzar, con David en los Ads y Pato en Funnel Center me fue genial, apliqué el método y todas las instrucciones del programa.

En el primer mes de mi membresía (en simultáneo con el parto de mi tercer hijo, me bajaron la cuenta de Instagram que tenía casi 20k seguidores y tuve que abrirla nuevamente desde cero…) facturé $20k usd/mes.
Ahí me agendé con Marcos, una persona de mente grande, un visionario de admirar y entré al MasterMind.
En mi segundo mes ya estoy facturando +$40k usd/mes (y el mes aún no acaba), así que los hechos hablan por sí solos.

OJO: nunca he creído que Marcos sea un Gurú del Marketing ni he puesto las expectativas de mi Empresa en BH, estoy segura que mis resultados dependen de mí y agradezco que ellos me apoyen y acompañen en el camino digital con estructura, experiencia y sistemas.
Nunca creí que por pagarle a Marcos, “él me iba a dar resultados” o “él me iba a llevar al éxito”, NO; ¡El mérito ha sido de mi equipo y mío!
Yo he trabajado sábados, domingos, día, noche, madrugadas, he regrabado mi programa, he contratado nuevos mentores para mejorar mi oferta y darles lo mejor a mis clientes y sigo estudiando, aprendiendo e invirtiendo en mi negocio (no solo en BH)

Mi secreto para estar donde estoy ha sido la constancia, motivación y confianza en que puedo hacerlo, si lo que estoy intentando no funciona, intento otra cosa y otra cosa hasta que funcione. Si nunca se rinden el éxito llega porque llega.

Gracias a que he sido organizada, me queda suficiente tiempo para dedicar a mis hijos, mi familia, amigos y darme gustos también.
Espero que los emprendedores que me leen crean en sí mismos, LA MAGIA LA HACEN USTEDES, mientras tanto ¡en BH los pueden acompañar a llegar muy lejos! Saludos

30. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr