Blue Bamboo Studio Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo muy especializado. Cada profesor impartía su materia. Te facilita el trabajo. Son muy profesionales. Llegue en una mala situación y entre todas me enseñaron si darme cuenta a vivir en... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me acabo de hacer de la familia de Blue Bamboo, aunque recibía los correos de Paula desde antes. Después de hacer el reto de octubre decidí hacerme de la cumindad y así practicar cuando tuviese un rat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo casi un año en Blue Bamboo y estoy encantada. Tengo temporadas en que uso más la plataforma y otras menos, pero siempre está ahí y ofrece tal variedad de rutinas (desde 10 minutos) que es difí... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dispongo de poco tiempo entre trabajo y conciliar, pero estoy intentando crear una rutina nocturna y BB me ha ayudado mucho a saber como hacerla y ahora cada día dedico 20 minutos al yoga y me está da... Mehr ansehen

1. Yoga-Studio
  2. auch in
  3. Wellness-Zentrum

Über Blue Bamboo Studio

Vom Unternehmen geschrieben

Blue Bamboo | Un estilo de vida

🧘🏻‍♀️ Plataforma de yoga, meditación y bienestar online.
🤸🏼‍♀️Tu estudio, en casa.
👉🏻 15 días de garantía de devolución para probar nuestras clases.

Únete al #bbteam

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gran equipo

El domingo os conocí personalmente y sois un equipazo, me lo pasé genial, esperando con ganas la proxima quedada de deporte en la naturaleza. Ánimo.

12. November 2023

Más que ejercicio

Gracias a Bluebamboo he vuelto a engancharme al yoga, y sobretodo he vuelto a engancharme a mi, a darme tiempo, a pararme a pensar como estoy y a ser consciente de como me siento. Cómo escuela me encanta la variedad de clases, estilos y profesores, pero sobretodo me gusta la cercanía , la posibilidad de hacer peticiones, la interacción con las compañeras...cosas que otras opciones o línea no te dan.

14. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia en la familia de Blue Bamboo es…

La experiencia de Blue Bamboo es increíble. La plataforma es muy intuitiva, tienes clases de todos los niveles y multitud de diversidad al igual que diversas duraciones para ir cogiendo el hábito poco a poco. Tanto si nunca has practicado yoga como si eres experimentada/o en ello, sin duda, es tu plataforma ideal. Yo he probado varios tipos de videos incluso clases presenciales y la experiencia con Blue Bamboo es maravillosa. Me gustaría destacar que también tienes yoga más específico como para espalda o perinatal al igual que meditaciones guiadas y sesiones para ayudar a dormir (los que sufrimos insomnio lo agradecemos enormemente). El equipo es una pasada, trabajan muy duro para que siempre hayan clases nuevas al igual que también hay clases en directo. Os recomiendo esta plataforma al 100%. La flexibilidad de organizarte tu tiempo es una gran ventaja para poder hacer 10-30-50 min de yoga cuando mejor te venga. Gracias a Blue Bamboo ya no tengo excusas para ejercitar mi cuerpo y mente.

31. August 2023

Una de mis mejores decisiones del 2023

No era para nada adepta al yoga, es más había tenido dos experiencias malas con esta práctica hace ya un tiempo, pero decidí darle (y darme) una tercera oportunidad y, aprovechando la oferta que había para la San Valentin, me suscribí a Blue Bamboo durante un semestre y, para no hacer spolier, acabo de renovar la adhesión, esta vez anual :-)

No solo me reconcilié con el yoga, sino que encontré una nueva manera de sentirme, acompañarme y vivirme pero además ahora tengo la suerte de pertenecer a una comunidad que me arropa y en la que me reconozco.

De manera más práctica y funcional, uno de los mayores atractivos de Blue Bamboo (según mi criterio) es que se puede encontrar una clase para cualquier gusto : iniciación, intermedio, avanzado, multinivel, hipopresivos, meditación, todo tipo de yoga, posturas, profes diferentes, online, en replay, largos, cortos, etc.

Pero lo que no podía adivinar es que apuntándome a Blue Bamboo iba a vivir una de las experiencias mas increíbles de este verano. Blue Bamboo organiza unos retiros en los que no solo haces yoga sino que descubres otras actividades deportivas con la naturaleza por testigo. Así pues, este verano he puesto rumbo a Asturias y he descubierto una manera diferente de "desconectar" de mi día a día para "conectarme" conmigo misma a través del movimiento, un bonito paisaje y gente maravillosa.

Así que no lo dudéis y probad, lo único que os puede pasar son cosas bonitas y que os volváis adictos!

Sofia.

p.d.: si aun no sabéis lo que significa el nombre de Blue Bamboo os animo a pasaros por el perfil de Paula que os lo explica en detalle y es precioso :-)

3. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los retiros de Blue Bamboo son una pasada!

Este verano he pasado una semana en Asturias disfrutando del retiro de yoga de Blue Bamboo con Enjoy Native y ha sido una experiencia maravillosa. Estoy iniciándome en la práctica de yoga y las clases que nos ha impartido Paula me han encantado, sin duda han sido el empujoncito que necesitaba para motivarme a seguir progresando y aprendiendo. Mi cuerpo y mi mente piden más!! Muchas gracias Paula por acompañarnos tan bien en estos 7 días y por transmitirnos la importancia de escucharnos y de conectar con nosotros mismos. Con ganas de más retiros con Blue Bamboo!! Un planazo si os gusta el yoga, el deporte al aire libre y la naturaleza. No lo dudéis! 😉

31. Juli 2023

Merece la pena

Debería sacarle mucho más provecho por la calidad de las clases pero aprovecho los fines de semana para levantarme haciendo yoga y recargando pilas, con la comodidad de que no importa donde esté.
Me encanta la comunidad que han creado y ojalá poder unirme a uno de sus retiros pronto.
Merece la pena probar la plataforma :)

13. August 2023

Yoga y buen ambiente

Hice un retiro de yoga y surf con Paula y todo muy top! El sitio, la organización, las clases, la compañía… he vuelto encantada

1. August 2023

Hola Paula

Hola Paula, no practico yoga, lo he intentado pero no lo consigo y no estoy suscrita a tu membresia, pero quiero que sepas que tus correos siempre me aportan cosas, me hacen pensar y me ayudan a enfocarme en lo positivo. Muchas gracias por esta labor y este contenido, gratuito además.

9. August 2023

Trato con los clientes

Hola, yo he estado en el curso de meditación y además de gustarme mucho, fueron muy atentas con mis problemas informáticos para poder acceder ( incluso un domingo). Tener ese mimo con los clientes tiene mucho valor!!

Conexión y agradecimiento

Solo puedo sentir conexión y agradecimiento. Soy sincera no he conseguido hacer en dos semanas, más de tres, cuatro clases de iniciación al yoga de 16 minutos. Esa era mi mayor expectativa, prestar atención a mi cuerpo, incorporar estiramientos diarios, empezar a hacer clases de más tiempo. Sin embargo, me estoy dedicando tiempo, ya sea andando, sentándome en la toalla (tengo pendiente comprarme la esterilla) y madrugando cada mañana. No estoy en el hacer todavía (mi mente era sumar minutos de posturas, como sumo kilometros de carrera), aunque si me he empezado a mover mental y emocionalmente. Empiezo sentirme con mayor conciencia hacia mis necesidades verdaderas y siento calma. Elijo dedicarme más tiempos para cuidarme, mi despertador suena todos los días a las 6:00 y siento que Bluebambu es el lugar. Me ha encantado escuchar los podcast de nutrición y especialmente uno del Buen Vivir de meditación, Maravilloso!, y lo que más me aporta con diferencia es la Newsletter, siento que escribes para mí Muchas gracias, un abrazo Diana

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena opción

Conocí a Blue Bamboo a partir de un reto que sacaron con Gina Estapé, no llegué a hacer ninguna clase de yoga, no tuve tiempo porque ahora estoy priorizando el deporte de fuerza. Tampoco he probado ninguna clase ahora en verano con la apertura de la plataforma porqué sé que no voy a seguir, septiembre se presenta intenso. Pero voy a seguir con la newsletter, para no perderlas, para más adelante, para tener a mano la opción, porque lo que he visto pinta muy bien, debe haber mucho material y seguro que bueno. Como suelen decir ellas, te pones youtube y estàs 20 min para buscar una clase, aquí lo tienes ordenado y coges la clase q se adapta a ti en ese momento. Espero poder probarlo algun dia.

12. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Blue Bamboo no es solo yoga

Blue Bamboo no es solo yoga, es mucho más: es mindfullness, autocuidado, nutrición, fitness... Lo que me gusta es que cuando te suscribes no solo tienes acceso a un montón de contenidos de calidad en la plataforma, sino que también tienes directos (¡lo recomiendo muchísimo para sentirte más acompañada!) y te unes una comunidad bonita en la que se habla de todo: de la vida, de la pérdida, de ejercicio, de vencer la pereza, de libros... Me alegro muchísimo de haberlo encontrado

1. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta mucho el concepto

Me gusta mucho el concepto; el hecho de que haya distintos tipos de clase y de distinta duración. El precio increíblemente generoso. Y los mails de Paula son una dosis de sabiduría y motivación diaria que se agradece infinito. Te recomiendo apuntarte ya!

Vale la pena.

Me apunté al verano de prueba pero decidí pagar suscripción porque bien lo merece. Una plataforma muy buena, las clases en directo son geniales (yo las hago más tarde). Perfecta para crear una rutina. Las chicas son también muy amables.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr