Blue Springs Ltd. Bewertungen 5

3,4

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir möchten jedem Menschen auf Erden den Zugang zu sauberem Wasser ermöglichen. Hierfür haben wir uns auf den Bau von Trinkwasser Anlagen spezialisiert.

3,4

Akzeptabel

Betrugsmasche

Ich habe vor einigen Jahren ca 2017- 2018. 100 € gespendet für ein Anteil einer Maschine mit der man in der Zukunft sehr viele Brunnen bauen wird.

Ich habe immer wieder nachgefragt ob es Updates gibt oder Bilder. Ich bekam leider nie eine zufriedenstellende Antwort.

Ich vermute es handelt sich um eine Betrugsmasche. Ich würde mich fern halten von dieser Organisation.

24. August 2022

Ich ließ neulichst einen Brunnen in…

Ich ließ neulichst einen Brunnen in Auftrag geben bei Blue Springs und schon nach ca. 30 Tagen wurde dies fertiggestellt in einem Dorf in Tansania, welches notwendig war für die Bewohner da sie kein sauberes Trinkwasser zur Verfügung haben.
Ich empfehle Blue Springs nur weiter
Sie sind zuverlässig und vertrauenswürdig

27. Juni 2022

Die Bauzeit war ein neuer Rekord.

Ich hatte mich entschlossen einen Brunnen errichten zu lassen. Ich hatte bei mehreren Organisationen angefragt. Neben Blue Springs auch Ansar und bei Islamc Relief. Die Bauzeiten die mir genannt wurden waren bis zu zwei Jahre, nur Blue Springs versprach mir den Brunnen in spätestens 45 Tagen errichtet zu haben. Ich war etwas skeptisch aber habe mich dann entschlossen es zu probieren. Der Brunnen war nach 29 Tagen fertig gestellt, samt Namen (eigenes Schild) und Videos und vielen Bildern. Ich bekam auch GPS Daten und konnte live den Brunnenplatz via Maps sehen.

Mir hatte auch gefallen das man zusätzlich im selben Dorf Essenpakete in Auftrag geben kann.

Rundum bin ich 100% zufrieden und kann das nur so weiter geben und anderen raten.

31. Oktober 2021

Vertrauenswürdig

Vertrauenswürdig!
Man erhält nach dem der Brunnen gebaut wurde direkt viele Bilder und auch ein Video!

26. April 2019