Blocknux Bewertungen 24

1,7

1,7

Ungenügend

Absoluter Betrug

So alles was hier geschrieben steht trift in vollem umfang zu.
Mitlerweile heist die Seite blocknux.net!
Es gibt, bezahlte Investitionsfänger, die Über Telegrammgruppen Kontakt mit einem aufnehmen, sie finden euch über andere Telegramgruppen bei denen es um Investitionen geht.
Die suggerieren zum anfang alles ist schön und unkompliziert, zeigen Ihre eigenen Auszahlungen und Investpläne und dass es sich immer lohn, nur mit der Wahrheit rücken sie nicht raus.
Also die kleinen Investitionen sind nicht lukrativ, also wird einem ein Gewinn in aussicht gestellt, den man mit 20% eigenkapital freischaltet. Bei 50.000$ USD als 10.000$. Sobald dies eingegangen ist, wird einmal automatisch Reinvestiert und dann kannst Du Dir auszahlen lassen, denkst Du!
Du must vorher die Mastercard kaufen 1500 $ und noch eine Abhebegebühr von 2% auf deine Abhebesumme zahlen. Dann wird scheinbar Verifiziert und an dein externes Wallet Überwesen. Das aber nicht einmal 1% daon auf deinem Konto landet ist natürlich merkwürdig und muss geprüft werden! Ich warte noch immer Darauf, dass ich einen Transaktions URL_Hash bekomme um die Transaktion nach zu vollziehen.
Und die Person die mich Geworben hat, wie soll es sein weist jede Schuld von sich und ist erschüttert darüber, nur leider ist sie nicht mehr zu Kontaktieren!

Der selbe scam wie Bitmicortrade, Coinex usw.
Alle werben mit dem gleichen Investitionsplanen
Rumkommen tut dabei nichts

20. März 2022

Hände weg,

Hände weg,
eine absolute veräppellung der Investoren. Reine Betrugsfirma
zahlt am Anfang kleine Bertäge aus dann nichts mehr.
Leute bleibt Weg mann müsste die anzeigen aber wie?

16. Dezember 2021

Alles was Feya Peters schreibt ist zu…

Alles was Feya Peters schreibt ist zu 100% KORREKT.
Ich habe alle chats mit dem Support aufgezeichnet.
Bitte investiert nicht - ich bin VIP mit 100.000 Anlagesumme - 60.000 war so ein Geschenk - alles "Bull Shit" nur um mehr Geld zu ner Aktivierung aus euch rauszuscammen . AUFPASSEN die sind sehr gut mit Ihren Argumenten - doch seit Euch sicher : ES WIRD KEIN CENT ausbezahlt. Mir hat man sogar mit falschen Transactions Codes meine Gewinne überwiesen. GENAU richtig gelesen - ich habe E Mails bekommen mit der Bestätigung und Transactionscodes dass mein Geld überwiesen wurde. Von 50.000 USD kamen weniger als 1 USD an -
Das war nur die Spitze vom Eisberg. Das geht endlos weiter.
Ich würde gerne eine Sammelklage gegen dieses Unternehmen machen - also wer da mit machen will - denn ich bin mir sicher das Feya Peters und ich nicht die einzigen sind die hier um Ihr Geld betrogen worden sind und noch werden- telegram - blocknux scam

14. Dezember 2021

Seite ist plötzlich nicht mehr…

Seite ist plötzlich nicht mehr erreichbar. Auch wenn ich nur zur Login-Seite kommen möchte bekomme ich nur die Nachricht: „This Account has been suspended. Contact your hosting provider for more information.“ Die E-Mails können natürlich auch nicht zugesendet werden. Eigentlich war gerade eine Auszahlung von $2.115,- im Pending und eine weitere Aiszahlubg sollte heute frei werden. Zu Mittag war noch alles in Ordnung, jetzt erreiche ich weder die Seite noch den Support....

Einige Stunden und viele Telegram Gruppen später....

Blocknux hat eine eigene Telegram-Gruppe, die mit nur noch nie aufgefallen ist. Mir wurde ein Screenshot aus dieser Gruppe übermittelt, wo jemand, nachdem er nachgefragt hat, darüber aufgeklärt wurde, dass die Seite derzeit gewertet wird und wir alle eine E-Mail erhalten, wenn die Wartungsarbeiten beendet sind. Hätte man durchaus besser kommunizieren können, aber meine Panik ist jetzt etwas weniger. Ob und wann die Seite wieder auszahlt bleibt abzuwarten. Es bleibt also spannend.

Die Seite heißt jetzt Blocknux.net und man bekommt wenn man sich mit demselben Usernamen und Emailadresse dort einen neuen Account einrichtet angeblich sein Geld sofort wieder auf seinen neuen Account. Stimmt aber nicht, ich musste am ersten Tag nachfragen und bekam dann Nichteinhaltung die Hälfe meiner Einlagen aus Plänen die während der Warung ausliefen. Ich fragte also erneut nach und sendete alle Emails über die laufenden Pläne vor der Wartung als Beweismittel mit. Dann bekam ich die Information dass ich innerhalb von 24h all mein Geld erhalten würde. Am nächsten Tag fragte ich nochmals nach und bekam nicht ganz $60,- weniger als ich eingezahlt hatte, Gewinne sowieso nicht. Dafür bekam ich die Information, dass ich, nachdem ich dieses Monat schon $4.000,- bezahlen musste, um mein angeblich gewonnenes Promo-Package (mit einem tatsächlich gutgeschriebenen Gewinn von $40.000,) freizuschalten, jetzt $1.000,- bezahlen müsse um eine MasterCard zu erhalten, weil ich als VIP nur noch über MasterCard abheben könne. Ich fragte sowohl einen Administrator der Instagram Gruppe als auch den Online Support, ob ich nach diesen $1.000,- endlich wieder Auszahlungen zu bekommen, weil ich seit meinem grandiosen Gewinn nichteinmal mehr die Gewinne aus meiner ersten Einzahlung auszahlen konnte. Beide Antworteten mir, dass ich nachdem ich $1.000,- bezahlt habe, einen MasterCard Link bekäme und dann sofort wieder eine Auszahlung beantragen könne, die ich dann innerhalb von 24 Stunden erhalten würde. In beiden Fällen habe ich mir noch ein zweites Mal versichern lassen, dass dies nach den $1.000,- passieren würde. Also in den sauren Apfel gebissen und nochmal Geld nachgeschickt. Dreimal dürft ihr raten, was dann passierte... Ich musste nach mehr als 24h Wartezeit nachfragen und mit Screenshots belegen, dass ich die 1.000,- bezahlt habe, bekam eine Email, dass meine Einlage eingegangen ist und die $1.000,- gutgeschrieben, aber nichts von wegen MasterCard. Auf Nachfragen erfuhr ich, dass meine Mastercard angeblich verifiziert wäre, aber dass ich jetzt noch $500,- einlegen müsse, wegen der Maintance fee (also Wartungs-Gebühr) und dass ich sofort nach Einzahlung dieser Gebühr, die jeder Anleger zahlen müsse ausbezahlt werden würde. Zwischen der MasterCard Zustellungsgebühr, die direkt zur Freischaltung von Auszahlungen führen sollte und der Aufforderung, die Wartungsgebühr zu bezahlen lagen 3 Tage (Samstag Nachmittag bis Abend, mehrfach nachfragen ob dass nun die letzte Zahlung sei, Sonntag das Geld überweisen uns 24 Stunden warten, bevor man das Geld nach Vorlage von Beweismaterial gutgeschrieben bekommt). Ich habe nach der Email des CEO gefragt. Natürlich noch nicht bekommen.

Und es geht weiter:
Die Forderungen mehr einzuzahlen hören wohl nie auf. Nach der bezahlten Wartungsgebühr fällt ihnen ein, dass die Mastercard doch 1.500,- und nicht nur $1.000,- kostet. Ich wollte jetzt schon in die Schweiz zu der angegeben Firmenadresse in Zürich fahren. Einziges Problem, die kennen dort kein Blocknux. Nach England fliege ich jetzt nicht, also habe ich mit die Firma mal genauer angesehen. Das Certificate von wegen Firmenbuchnummer ist leider auch gefälscht. Das Englische Firmenbuchregister kennt leider weder die Nummer noch den Namen. So viel zum Thema klagen.

1. Dezember 2021

Betrug / Scam

Betrug, da Auszahlungen nicht durchgeführt werden und wenn dann nur mit geringem Betrag, um Dir Vertrauen ins System zu suggerieren.

Diverse Auszahlungsversuche (um mein Investment wieder zurückzubekommen) sind blockiert worden

30. November 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (24 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen