Die täglichen Mining-Einkommen sind je nach Investition sehr lohnenswert. Selbst mit 50 Euro kann man täglich guten Gewinn erzielen Leider ist es nicht möglich, das man sich den Profit auszahlen... Mehr ansehen
Hey Leute. Habe insgesamt ca 2k investiert. Bis jetzt 600€ wieder raus geholt. Jedoch steht jetzt wenn ich auszahlen will eine Meldung: „High Bitcoin network load. Please try again on a few hours“ wen... Mehr ansehen
Also bis jetzt läuft alles ganz gut ich lass mich mal überraschen wie es weiter geht wenn's passt gebe ich gerne 5 Sterne
Block Hunter wurde Eliminiert die Seite ist Gesperrt der Betrug hat ein Ende
Welcome to BlockHunter, the automated bitcoin cloud mining service with superpowers! We offer every user in this world access to our latest, in-house technology: upgraded Bitcoin miners that can mine more Bitcoins more efficiently. The development with the goal to improve current mining hardware in the industry was started in late 2019 and completed through numerous prototypes and test runs and now offered here as a service to give everyone the opportunity to mine Bitcoins in a perhaps better and even revolutionary way.
7 Laurier Road, NW5 1SD, London, Vereinigtes Königreich
- support@blockhunter.eu
- blockhunter.eu
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug, am Anfang konnte man sich einen kleinen Betrag auszahlen lassen. Ich denke das es eine Masche ist mehr zu investieren und zu glauben das es echt sei. Nun wollte ich einen größeren Betrag abheben und siehe da, seit ein paar Tagen diese Fehlermeldung "High Bitcoin network load. Please try again in a few hours" keine Auszahlung möglich. investiert bitte nicht in diese Website.
"High Bitcoin network load
"High Bitcoin network load. Please try again in a few hours"
Absoluter Scam, keine Auszahlung möglich. Schon seit fast 2 Wochen.
Great thing to do
Great thing to do. Just Sign in and let the Website do their thing
Bis jetzt läuft alles wie es soll
Bis jetzt läuft alles wie es soll. Bin gespannt wenn es dann zur ersten Auszahlung kommt.
Es ist sehr leicht
Diese Kommentare sind alle gefälscht es…
Diese Kommentare sind alle gefälscht es kann keiner mehr abheben glauben sie mir !!!
Alles super funktioniert
Sehr schön an alle die hier investiert…
Sehr schön an alle die hier investiert hatten. Ihr seid jetzt alle das Geld los. Die Seite ist nicht mehr erreichbar. 😂 Genauso wie Blockhunter.de
scammmmmmmmmmmm
Auszahlung nicht möglich
Auszahlung nicht möglich, es kommt immer. High Bitcoin network load. Please try again in a few hours. Und das schon 2 Tage.
Leider ist es Scam!!
Leider ist es Scam!!! Ich konnte nur eine Auszahlung machen von meinem Blockhunter Account! Wenn ich jetzt eine Auszahlung tätigen möchte heisst es schon über 1 Woche "High Bitcoin Network load. Please try leater". Ich habe der Support danach via E-Mail kontaktiert und bis Heute habe ich keine Antwort erhalten! Meinem Freund geht es genau gleich obwohl er CHF 400.00 investiert hat!!!!
Zu hohe Netzwerklast
Zu hohe Netzwerklast. Keine Auszahlung mehr möglich.
PAS MAL GREG AVOIR AVEC LE TEMPS GREG
Absoluter Bullshit !!
Absoluter Bullshit !!! Hier unbedingt aufpassen!!!! Die Transaktionen die angezeigt werden sind Fake und nur minimal Beträge um den Schein zu wahren!! Ich habe mittlerweile in England rechtliche Schritte eingeleitet!!
Scan-Ausnutzen von Gier
Scam Leute seit schön vorsichtig ich und ein Kollege können nichts mehr auszahlen lassen sind zusammen über 1000€ im Minus mit der Investition
best bitcoin miner
Mal schauen......
Super App seriös
Sehr gut hab so viel verdient