Blitz Ausweis Bewertungen 139

1,3

Absolute Betrugsmasche! Blitz-Ausweis will gar keine Blitz-Ausweise ausstellen sondern nur abzocken! Erst nach dem Bezahlen wird mitgeteilt, welche Dokumente noch hochzuladen sind, bevor der Energieau... Mehr ansehen

Achtung!! Hier läuft etwas gewaltig schief. Erst nach Bestellung kann man einsehen welche Unterlagen alle benötigt werden. Trotz einreichen aller Unterlagen wurde uns der Energieausweis nicht wie ange... Mehr ansehen

Hier wird niemand der einen Energieausweis schnell +günstig erwartet erfolgreich bedient. Mein Eindruck ist absolute Abzocke , sonst würde sss schon im Vorfeld auf die enormen Hürden hinweisen di... Mehr ansehen

Leider wirklich nur Abzocke Mal sehen, ob mein Einspruch wenigstens wirkt und ich mein Geld zurück erhalte, nachdem keinerlei Leistung außer einer automatische Mail erbracht wurde. Ich wollte ja... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Vorsicht Betrüger am Werk!

Vorsicht, Betrüger am Werk. Es wird Werbung mit einem Energieausweis in 15 Minuten gemacht. Erst wenn das Geld bezahlt wird, erhalten Sie eine lange Liste von Unterlagen, die vorbereitet werden sollen, um den Energieausweis zu erstellen. An viele Unterlagen gelangen Sie gar nicht, und somit wird Ihr Geld genommen, ohne dass ein Energieausweis erstellt wird. Das Geld wird nicht zurückerstattet, da sie einen Paragraphen aus dem Bereich Elektronische Dienstleistungen ausnutzen und der Meinung sind, dass sie ihre Dienstleistung erbracht haben.

Finger weg von diesem Anbieter. Hier werden Sie nie Ihren Energieausweis erhalten.

14. August 2023

Soweit sehr gut

Ich brauchte zum Hausverkauf einen Energieverbrauchsausweis. Nachdem ich online alles ausgefüllt hatte, bekam ich eine Mail mit dem Hinweis: Es wird geprüft und man bekommt eine E-Mail falls noch Fragen sind. Ein Punkt Abzug gibt es nur, da nach 24 Stunden keine Mail kam und ich mich dann sicherheitshalber einmal einloggte und sah, dass noch Unterlagen (Gasverbrauch, Fotos vom Haus, Grundrisse) hochgeladen werden müssen. Nachdem hochladen kam der fertige Ausweis innerhalb von 24 Stunden. Also am Besten gleich nach Abschluss einloggen und Unterlagen hochladen.

6. August 2023

Förderung Bafa futsch

Förderung Bafa futsch

Kurzum: Die Förderung für unsere Dachsanierung über die Bafa in Höhe von ca. 10.000 EUR ist futsch.
Am 20.4.23 per Email nach Rücksprache und Telefonat beauftragt.
Angeblich sei der Antrag gestellt worden, dann nichts mehr gehört.

Das ganze geht zum Anwalt mit Klage auf Schadenersatz!

2. August 2023

Bedarfsausweis gut und schnell

Innerhalb von 3 Stunden hatte ich den Bedarfsausweis für meine Immobilie per E-Mail. Die einzureichenden Unterlagen waren mit den von Wettbewerbern angeforderten Unterlagen vergleichbar. Einen Stern Abzug, da man die Liste der einzureichenden Unterlagen erst NACH Bezahlung der Rechnung erhält.

27. Juli 2023

Achtung - Finger weg

Achtung, Finger weg !!!
Der Dienstleister verschweigt während der Bestellphase wesentliche Grundlagen. So müssen für ein älteres Objekt sämtliche U-Wert Berechnungen nachgereicht werden, obwohl die Wärmeschutzverordnung von 1977 eingehalten worden ist und ein Verbrauchsausweis erstellt werden kann. Erst nach Zahlung bekommt man die Anforderungsliste. Eine Widerrufserklärung wird mit Verweis auf die AGB nicht anerkannt. Absolut nicht zu empfehlen. Es bleibt zu prüfen, ob das Geschäftsgebaren rechtlich haltbar ist.

24. Juli 2023

Vorsicht Betrüger

Leider sind hier Betrüger am Werk, nach Bezahlung werden noch Daten abgefordert, welche man nicht erbringen kann. Somit ist das Geld futsch

21. Juli 2023

Hat mir nichts gebracht - Geld ist weg (bei Blitz-Ausweis)

Der Blitz-Ausweis war nach 10 Tagen noch nicht da. Nach schriftlicher Fristsetzung erhielt ich eine Liste mit diversen Unterlagen, die ich nachzuliefern hätte. Bei der Dateneingabe war noch alles plausibel. Und nun sollte ich trotz Fernwärme als Energiequelle Bilder des Heizkessels und der Typenschilder liefern (unverzichtbar) oder Fotos des (Reihen-)Hauses von allen Seiten obwohl bei der Dateneingabe auf Fotos verzichtet werden konnte.

19. Juli 2023

Falls reingefallen, bei Paypal beschweren und Geld zurückbekommen

TL;DR: Meiner Meinung nach fragwürdiges Geschäftsmodell - bei Paypal beschweren => Geld zurück bekommen.

Langfassung:
Im Namen ("blitz") und während des Bestellprozesses wird meiner Meinung nach der Anschein erweckt, es würde sofort einen gültigen Ausweis zum Herunterladen geben. Mit diesem Argument wird auch der Verzicht auf das 14-tägige Rückgaberecht begründet.
Tatsächlich kommt erst nach erfolgter Zahlung der Hinweis, dass noch Dokumente nachgereicht werden müssen, die wir nicht auf die Schnelle bersorgen konnten. Auf Nachfrage verweist der Anbieter auf seine AGB, in denen er die vollständige Erfüllung des Vertrages seinerseits einfach als die Bereitstellung des (nutzlosen) vorläufigen Energieausweises definiert. Wie die Prüfung der Dokumente und die Ausstellung des finalen Ausweises dann Teil des Vertrages sein können, wollte man uns auf Nachfrage nicht beantworten. Geld wollte man uns auch nicht erstatten. Nachdem wir den Schriftverkehr bei Paypal eingereicht und den Vorgang beschrieben hatten, wurde uns durch Paypal das Geld erstattet.

24. Mai 2023

Ich kann die negativen Bewertungen nicht unterstützen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen.
Nach der Online Eingabe der Daten, hatte ich am nächsten Tag einen vorläufigen Ausweis. Heute morgen habe ich die Aufforderung noch ein paar Unterlagen zur genauen Prüfung hochzuladen. Schon nach 2 Stunden hatte ich die finale Version meines Energie Ausweises. Ich kenne die Situation der negativen Beurteilungen nicht , aber ich hatte alle geforderten Unterlagen hochgeladen und keine Probleme mit dem Ausweis. Ich denke wenn halt grundlegende Unterlagen fehlen, ist es halt auch schwer einen Ausweis ordnungsgemäß zu erstellen.

21. Juni 2023

Finger weg! Leider kein seriöser Anbieter

Leider kein seriöser Anbieter. Nachdem alle Unterlagen hochgeladen werden, wird ständig behauptet diese seien unvollständig, obwohl diese Unterlagen von der Ablesegesellschaft oder sogar die Abrechnungen selbst waren. Die Ausstellung eines Verbrauchsausweis wird dann verweigert und man soll dann doch den teueren Bedarfsausweis bestellen. Erstattung der Kosten wird wohl nicht erfolgen, so wie der Anbieter sich in der Kommunikation gibt. Absolut keine Empfehlung.

25. Mai 2023

Es wird mit "schneller" Bearbeitung und…

Es wird mit "schneller" Bearbeitung und "Ausweis innerhalb weniger Minuten" geworben. Alles einfach ein Witz! Nach ausfüllen des initialen Assistenten und Bezahlung, inklusive Zustimmung dass aufs Widerrufsrecht verzichtet wird, bekommt man nochmal eine Liste mit Dingen und Fragen die keinesfalls innerhalb von Minuten erledigt werden können. Rückfragen werden erst nach Stunden oder gar am nächsten Tag beantwortet und dann noch mit 0815 Antworten.
Alles nichts vernünftiges!

30. Mai 2023

ACHTUNG! Nicht zu erbringende Dokumente werden nach Bezahlung und Ausschluss des Widerrufrechtes angefordert.

Bis nach der Bezahlung sieht die Erstellung eines Online-Energieverbrauchsausweises auf dieser Webseite ganz plan- und durchführbar aus. NACH der Bezahlung und der Erklärung des Verzichtes auf das Widerrufsrecht (zwinkersmiley) müssen dann praktisch nicht erbringbare Daten übermittelt werden, wie z.B. U-Wert Berechnungen für die gesamte statische Gebäudehülle bei einem über 50 Jahre alten Haus. Ohne diese gibt es keinen Energieverbrauchsausweis. Im Bestellverlauf und vor der Bezahlung findet sich dafür natürlich aber kein Hinweis.

16. Mai 2023

Reibungslos

Reibungslos . eingegeben und dann noch ein paar daten für die unterlagen. dann prüfung und schon war der energieausweis vorhanden. passt ..

11. Mai 2023

Widerruf wird abgewiesen, vor Lieferung von Leistung

Ich habe vor Lieferung des Energieausweises diese Leistung widerrufen, da ich nach 24 Stunden keine Mail bekommen hatte. Wie schon mehrfach beschrieben kam dann eine Mail (nach meinem Widerruf) in der weitere Unterlagen angefordert wurden.
Und eine Begründung warum ich nicht widerrufuen könnte war auch dabei; ich hätte dem 14 tägigen Widerruf vor absenden meiner Eingaben widersprochen! Fazit; keine Leistung und Geld weg. Ich werde dies nun über Paypal eskalieren lassen.

1. Mai 2023

Ich stütze die negative Darstellung von…

Ich stütze die negative Darstellung von "Okay", "M.T." und "Reinhold".
Nachdem es mir unmöglich blieb, Aussagen zum U-Wert in einem sehr speziellen Fachgebiet zu tätigen (vor dem Verzicht auf Widerruf wäre die Kenntnis über das Beibringen von Fachinformationen hilfreich gewesen), habe ich der Empfehlung der Website des Leistungserbringers doch noch geglaubt, auf den teureren (80.--) Bedarfsausweis upzugraden, den ich nach vielem Hin und Her auch bekam.

Allerdings wurde mir das Geld für den unmöglichen Verbrauchsausweis auch nach viermaliger, schriftlicher Aufforderung nicht erstattet.
Letztendlich erreichte mich eine Mail, dass ich eine Erstattung bekame, wenn ich einen Bedarfsausweis bestellen würde.
Den hielt ich aber bereits seit Wochen in Händen!
Da dämmerte es mir nach knapp 8 Wochen und ich sah mich gezwungen, die Lastschrift vor Fristende zurück zu buchen - der Schriftverkehr war reine Hinhaltetaktik.

Ich warne vor diesen Machenschaften!

24. April 2023

Irreführende Werbung, komplizierte Abwicklung und mangelnde Aufklärung vor Bestellung

Muss mich den negativen Bewertungen leider anschließen. Beworben wird ein "Blitz-Energieausweis, schnell und einfach".
Die ganze Abwicklung ist aber alles andere als schnell und einfach.
Das erfährt man aber erst nach Bestellung und dem Verzicht auf den Widerruf. Würde man rechtzeitig darüber informiert, welche Vorleistungen man selbst erbringen muss, hätten wohl viele hier auf eine Bestellung verzichtet. Auch ich.
Seriös wäre eine Aufklärung vor Bestellung. Die Werbung ist irreführend, milde geschrieben. Ich denke, es gibt andere Anbieter, da ist das Verfahren nicht so kompliziert und man wird rechtzeitig darüber aufgeklärt, welche Dokumente einzureichen sind. Und man kann telefonisch bei Fragen vorher nachfragen, das ist bei diesem Anbieter nicht möglich, da unter der angegebenen Telefonnummer nur ein Anrufbeantworter läuft, der auf das Internet verweist. Seriös geht anders.

10. März 2023

Unseriöser Anbieter

Dies ist kein seriöser Anbieter. Nachdem man alle Unterlagen hochgeladen hat, wird ständig behauptet diese seien unplausibel oder unvollständig, obwohl diese Unterlagen von der Ablesegesellschaft oder sogar die Abrechnungen selbst waren. Die Ausstellung eines Verbrauchsausweis wird dann verweigert und man soll dann doch den teueren Bedarfsausweis bestellen. Erstattung der Kosten wird wohl nicht erfolgen, so wie der Anbieter sich in der Kommunikation gibt. Lieber einen anderen Anbieter suchen.

16. April 2023

Internet-Abzocke..

Internet-Abzocke... andere haben die Art und Weise schon in ihren Bewertungen beschrieben. 24h-Verfügbarkeit nur, wenn man seine Widerrufsrechte abtritt, danach werden einem Datensätze abverlangt, die man meistenteils nicht erbringen kann. (Bei mir wars die U-Wert Berechnung aller Bauteile der Heizung). Also, besser Finger weglassen und ein örtliches Ingenieurbüro beauftragen, ist nur unwesentlich teurer (zumindest beim Verbrauchsausweis).

13. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen