Spectacle superbe vu hier à Paris et danseurs au top, le seul bémol est le décors très minimaliste et jeux de lumière trop sombres …. Scène petite… Je m’attendais à un ouahhh Surtout pour le prix qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bliss Stories, une mine d'informations pour tou.te.s et d'utilité publique. Maman de 3 enfants, j'aurai tellement adoré avoir ces podcasts il y a 9 ans, cela m'aurait fait gagner un temps précieux et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très déçue par la façon dont les choses évoluent. D'un abonnement illimité à l'achat on passe à une durée d'un an. Pour celles qui s'en sont plaint on se retrouve désormais exclue du groupe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci Bliss pour ce soutien si précieux ! Quel bonheur d’être informé pour traverser ce chamboulement de la maternité ! Le contenu est tellement qualitatif, le groupe facebook m’a permis de trouv... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bliss accompagne les femmes pour une grossesse sereine, un postpartum déculpabilisé et une maternité éclairée
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@bliss-stories.fr
- bliss-stories.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un podcast qui fait un max de bien
Je suis enceinte de mon 2e enfant, et Bliss m’aide énormément à être en paix avec moi même, à mieux comprendre ce qu’il m’arrive, les épisodes me donnent la pêche et je les fais écouter à mon mari et cela nous permet de discuter de certains sujets importants. Bref aujourd’hui le temps que je m’accorde pour écouter ces épisodes est vraiment important et me fait du bien !

Long live the Bliss !
Lorsque je suis tombée enceinte, mes 1ères recherches m'ont amenée vers Bliss.
Et quoi de mieux que d'écouter d'autres mamans, qui parlent de leur vécu, de situations qui nous ressemblent ou qui nous apprennent, mais qui nous montrent toujours que la maternité est une aventure incroyable et qui nous transforme.
Et la magie dans Bliss, c'est que l'on reçoit toujours de belles ondes, un message d'espoir, quel que soit le thème abordé. Autour du micro on le sent, des femmes bardées de courage, de bienveillance, de force, la voix douce et l'empathie de Clémentine. C'est toujours trop beau : je pleure d'admiration, je m'associe à chaque expérience que j'entends. Avec Bliss, on est transporté dans un monde où on donne la main à celle qui parle, qui raconte courageusement ce qu'elle a vécu. Il fallait l'inventer, Bliss l'a fait... Merci pour nous.
Alors, long live the Bliss ❤️

Merci bliss stories!!
Bliss stories, c'est le rendez-vous que j'attends avec impatience chaque lundi. En écoutant Clémentine et ses invitées, j'ai l'impression de passer un moment fort entre amies. Clémentine prend le temps. Le temps de parler vrai, le temps de toucher ce qui compte vraiment. Pas de mise en scène, pas de faux-semblants. Seulement des mots simples, authentiques à coeur ouvert.
Grâce à Bliss stories, je me suis sentie moins seule. J'ai appris et compris certaines choses sur moi, sur ma maternité, ma vie de mère et de femme.
Le bliss bump grossesse et post-partum ont été un vrai soutien pour ma dernière grossesse. Ils m'ont apporté beaucoup de sérénité. Une parenthèse de douceur, de bienveillance dans un moment si fragilisant, et en même temps, tellement riche de savoirs.

Antwort von Bliss Stories
Le savoir c’est le pouvoir !
Définitivement : le savoir c’est le pouvoir ! Grâce à tous les témoignages et conseils audio, j’ai pu vivre ma grossesse et mon post partum de manière sereine.
Des rdv hebdomadaires et mensuels qui font du bien !

Antwort von Bliss Stories
J’adore les récits de naissance depuis…le début !
J’adore les récits de naissance depuis toujours. Mais en plus de simples récits j’y ai puisé de la puissance, du savoir, de l’approfondissement et une sorte de sororité de dingue. Je me sens encore plus reliée aux autres femmes, mères grâce à Bliss 🫶🏻 merci !
D’ailleurs je rêve secrètement de partager mon parcours de maternité, d’accouchement physio, de dpp, de matrescence et d’accouchement express avec Clémentine !

Antwort von Bliss Stories
Bliss, c’est le meilleur podcast sur la maternité !
Bliss c’est le meilleur podcast sur la maternité qui existe à ce jour, indispensable et d’utilité publique ! J’ai écouté des heures de témoignages pendant ma grossesse et j’en suis ressortie avec une tonne d’infos utiles. Merci Bliss ❤️

Informer informer et encore informer
Informer informer et encore informer
Le savoir c’est le pouvoir
Et surtout, surtout déculpabiliser dans ce monde où les mères doivent être parfaites et répondirent à tellement d’attente sociale
Alors merci Bliss

Grâce à Bliss ….
Bliss c’est le podcast qui m’a aidé à accepter ma grossesse, préparé à la rencontre avec mon bébé et à appréhender dans les meilleurs conditions possibles l’après. A travers tous les témoignages, j’ai su m’enrichir des pleins de ressentis et d’expériences différentes pour comprendre que quoi qu’il arrive, j’en étais capable. Alors merci clémentine, merci bliss et merci à toutes ses femmes qui m’ont aidés sans le savoir.

Grâce à Bliss
Grâce à Bliss, je suis arrivée préparer comme jamais pour mon deuxième accouchement. Le programme audio du Bliss Bump m'a suivi tout au long des neuf mois de la grossesse et grâce au groupe facebook, je me suis faite des amies pour la vie. Merci pour la mine d'informations, merci pour les rencontres, merci pour TOUT !!!! ♥

Antwort von Bliss Stories
Je dévore tous les épisodes de Bliss…
Je dévore tous les épisodes de Bliss qui m'accompagnent et me permettent de me sentir plus forte dans mon projet de maternité débuté il y a plus de deux ans. Bliss me permet de gagner en confiance mais aussi de voir que nous sommes nombreuses à partager les mêmes doutes. Bliss, c'est aussi un puissant atout pour faire avancer la condition des femmes. Merci Clémentine !

Antwort von Bliss Stories
Meilleur cadeau EVER que le bliss bump !
Meilleur cadeau EVER que le bliss bump pour ma première grossesse. Merci à mon amie Marine de m’avoir offert cet abonnement, j’ai vécu ma grossesse sereinement grâce à mon petit rdv mensuelle avec Clémentine dans mon casque !

formidable podcast!
l'écoute des épisodes m'a permis d'en savoir beaucoup et d'aborder la grossesse et le post partum sereinement.

Antwort von Bliss Stories
Ma plus belle découverte de l'année !
J'ai découvert Bliss il y a un an, et depuis je ne peux plus m'en passer ! J'ai appris et je continue d'apprendre énormément de choses sur la maternité, de découvrir des femmes aux histoires incroyables, qui me donnent de plus en plus envie de m'investir auprès des femmes dans cette transformation !
Et le Bliss Show, quelle consécration ! Une soirée folle, qu'on a juste envie de revivre avec tous ses proches !

Antwort von Bliss Stories
J’ai commencé à écouter des le début du…
J’ai commencé à écouter des le début du podcast et en post-partum de mon 1er, et je me suis vraiment dit “mais pourquoi ça n’existait pas avant ?!” Et c’est grâce à Bliss que j’ai complètement changé ma vision des choses, j’étais mieux armée pour la suite, j’avais + de contrôle, je savais ce que je voulais, et ainsi j’ai été véritablement actrice de ma 2e grossesse / accouchement.. parce que le savoir c’est le pouvoir, il n’y a rien de plus vrai

Je t’aime Clémentine
Le Monde avec un grand M
Grâce à Bliss j'ai découvert avant même d'être enceinte tout un Monde avec un grand M. Des possibles dont je n'imaginais pas l'existence, moi qui n'avait connu quasiment que le récit catastrophique de ma naissance...
J'ai ainsi orienté toute ma grossesse dans la direction que j'ai souhaité en plein conscience, forte de ce nouveau savoir.
Malheuresement l'histoire a fait que ma fille est venue au monde dans les mêmes conditions que moi et que tous mes beaux fantasmes se sont envolés! J'en ai gardé beaucoup de frustration.
A cause de cela, je ne suis plus aussi assidue à l'écoute, je choisis seulement les épisodes qui se rapprochent de mon histoire pour me faire du bien au moral et m'aider à avancer dans mon cheminement de maman.
Je conseille à toutes les futures mamans d'écouter pour s'informer sur la maternité bienveillante et éclairée.

Quelle pépite!
Quelle pépite qui devrait être écouté par toutes les femmes, mères ou non.
Il y a tellement à apprendre de toutes ces femelles qui partagent leur expérience de vie !

Antwort von Bliss Stories
Bliss, un podcast d'utilité publique
J'ai connu Bliss 2 ans avant de tomber enceinte. Après le premier épisode écouté, je suis devenue accro. Bliss nous permet de garder en tête que chaque grossesse, chaque accouchement, chaque post partum, chaque maternité est différent, à accepter les imprévus, à savoir que parfois ça dérape et que parfois c'est du pur bonheur. J'ai été super informée et ç'a été génial. J'ai vécu une sorte de parenthèse enchantée, forte du savoir de toutes ces femmes.
Je recommande désormais à toutes les femmes enceintes que je croise d'écouter Bliss.
Clémentine nous donne envie de transmettre à notre tour et c'est ça qu'il faut faire : recréer cette communauté de femmes, partager nos expériences, pour que plus aucune femme ne soit laissée dans l'ignorance pour ce qui reste, pour ma part, un moment exceptionnel dans une vie.
Longue vie à Clémentine, longue vie à Bliss et puis surtout, Long Live the Blisssssssss

Une découverte par hasard, devenu indispensable, MERCI BLISS ❤️
J'ai découvert Bliss grâce à la maison des maternelles, l'idée d'avoir un bébé commençait à s'installer. J'ai tout de suite écouté les podcasts (et je n'ai plus jamais arrêté d'ailleurs). Je passe toujours un moment agréable, je m'installe comme si j'en prenais le café entre copines. Et chaque fois l'épisode m'apporte des connaissances, d'autres angles de vue, des émotions... Petit à petit j'ai pu piocher dans chaques épisodes des clef à mettre dans ma propre boîte à outils. Puis je suis tombée enceinte très vite.
Comme beaucoup j'ai vécu un début de grossesse difficile, un milieu pas évident et une fin... "au secours nous allons exploser?!" avec chaque trimestre sont lot de désagréments et D'inquiétude. Toutes ces infos ont apporté beaucoup de douceur à ma grossesse, moi qui appréhendais tout ces changements corporels... grâce à bliss, j'étais prête !
Je savais reconnaître et decripter la majeure partie des choses qui se passaient pour moi et mon bébé .
Pour aller plus loin j'ai eu envie d'approfondir avec les audios bliss bump : simplement une pépite !!!! Encore un fois ça m'a permis de vivre sereinement ma grossesse avec un accompagnement mois par mois adapté à ce que l'on vie sur le moment. Bref, Clémentine c'est un peu la " meilleure amie" qui va te réconforter avec ses mots, sa douce voix et te conseiller au plus juste de ce que tu as besoin d'entendre (et de savoir). Je recommande des millions de fois et je remercierai jamais assez la team bliss de révolutionner l'avant, pendant et après maternité.

Antwort von Bliss Stories
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.