SCONSIGLIATO Merce ordinata a novembre, ad oggi dopo 3 mesi nn ho ricevuto nulla. Inviate diverse mail di sollecito na nn hanno mai risposto, servizio clienti inesistente NON COMPRATE SCONSIGLI... Mehr ansehen
Gentilezza disponibilità a qualsiasi ora ! Io ho acquistato delle borse di gran qualità ! Ma sopratutto mi ha colpito la loro onesta !! Mi sono fidelizzava a questo sito lo raccomando !
Assistenza clienti non conforme. Ho ordinato due capi d'abbigliamento e non mi hanno mai dato la possibilità di fare il reso.
Negozio online di abbigliamento femminile, vendita di vestiti e accessori per ragazze a prezzi bassi
Italien
- blessedstore.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
STATE ALLA LARGA...oltre che gli ordini…
STATE ALLA LARGA...oltre che gli ordini arrivano dopo 3 mesi, non arriva tutto, te ne mandano una parte, non esiste assistenza, non esiste possibilità di reso e diffidate dalle recensioni 5* sono sicuramente comprate.
Provvederò a denunciarli!!
SCONSIGLIATO
SCONSIGLIATO
NON COMPRATE
SCONSIGLIATO VIVAMENTE
Sempre disponibili e soprattutto molto…
Sempre disponibili e soprattutto molto gentili ❤️❤️❤️
non ho mai ricevuto il pacco
Non ho mai ricevuto l’ordine
Abbiamo avuto un problema con l’ordine, ma la ragazza è stata gentilissima nel risolverlo.
Ordini sempre perfetti e puntuali
Ordini sempre perfetti e puntuali. Serietà ai massimi livelli
Assistenza clienti non conforme
Tutto perfetto
Uno store accessibile a tutti
Uno store accessibile a tutti, con il massimo della disponibilità da parte dei gestori.
Acquistare da voi non mi ha mai lasciata insoddisfatta!
Ho fatto due acquisti dal sito il primo…
Ho fatto due acquisti dal sito il primo andato benissimo spedizione arrivata dopo 48 ore anche se il corriere è stato un po' scortese il secondo acquisto fatto il 17 di aprile tutt oggi spedizione ancora non arrivata
Do 4 stelle perché voglio avere ancora…
Do 4 stelle perché voglio avere ancora fiducia e sicuramente il negozio non c’entra nulla con il ritardo del mio pacco, però non capisco perché dopo due settimane ancora non ho ricevuto nulla, la merce risulta nella mia città da almeno 4 giorni ma mi dicono sempre che non ha ancora raggiunto il centro di spedizione della mia zona, come posso fare?
Puntuale e prodotto conforme
Puntualità nella consegna e prodotti conformi alla descrizione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sito affidabile gentile disponibile .. ottimo rapporto qualità prezzo . Consiglio.
Bellissimo negozio e bellissima Carmela…
Bellissimo negozio e bellissima Carmela proprietaria dolcissima e sempre disponibile 😍 innamorata di questo negozio… consigliatissimo
Complimenti per la bellezza…
Complimenti per la bellezza dell’articolo e la puntualità della spedizione
Disponibilità e correttezza!