Blaupunkt Ring Bewertungen 129

4,6

Super Service. Absolut kundenfreundlich. Die Mitarbeiter machen sich Gedanken wie sie helfen können und kümmern sich um alles. Ich freue mich über meinen Ersatzring . Echt klasse 😁👍 Gerne je... Mehr ansehen

Ich hatte nach 5 Monaten Probleme mit dem Akku von meinem Ring. Nach einer Garantieanfrage wurde mir sehr unbürokratisch geholfen und ein Austauschring zugesandt. Jetzt habe ich vom Ring und Ladegerät... Mehr ansehen

Ich liebe meine Ring :) Leider hatte ich erneut ein Ladeproblem. Ich wandte mich an den Blaupunkt Support, mir wurde umgehend , professionell und unbürokratisch geholfen. Innerhalb ein paar Tagen h... Mehr ansehen

Der Ring selbst macht seine Aufzeichnungen für meine Ansprüche sehr ordentlich. Alleine in der App würde ich mir ein paar mehr Möglichkeiten wünschen, die aufgezeichneten Daten auszuwerten, speziel... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Mein Ring Light hatte nach ca

Mein Ring Light hatte nach ca. 4 Monaten Verbindungsprobleme. Bis dahin hat der Ring alles super aufgezeichnet. Nun wird mir, völlig unkompliziert, ein neuer Ring zugesandt! Das nenne ich Kundenservice! Vielen Dank nochmal

17. November 2025

Ersatz nach Akkuproblemen

Bei meinen Blaupunkt Ring Pro machte der Akku nach 11 1/2 Monaten Nutzung Probleme. Sobald der Akkustand unter 50% gerutscht ist, funktioniert der Ring nicht mehr und musste neu geladen werden. Da zwischen Bestellung und Lieferung ein wenig Zeit verging, war das eine Jahr Garantie ab Bestellzeitpunkt knapp vorbei. Nach Reklamation beim Support Team wurde mir jedoch am selben Tag schnell geholfen und ein neuer Ring als Ersatz angeboten. Dieser war schon ein paar Tage später da und jetzt hoffe ich, dass der Akku diesmal nicht so schnell schlapp macht. Danke für die schnelle Hilfe!

30. Oktober 2025

Problemloser Umtausch nach Defekt

Vorbildlich unkomplizierte Garantieabwicklung ! Der defekte Smart-Ring (knapp 6 Monate alt) wurde nach Problembeschreibung einfach durch einen neuen Ring ersetzt ! So sollte es immer und überall klappen ! Daumen hoch !

30. Oktober 2025

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Der gekaufte Ring, der einen Defekt aufwies, wurde anstandslos und völlig unproblematisch eingetauscht!
Vielen Dank Dafür!

29. Oktober 2025

Unglaublich freundlicher Kundendienst

Mein Blaupunkt-Ring Pro, der ein halbes Jahr lang bestens funktioniert hatte, machte plötzlich Pobleme. Nach dem Laden war der Akku nach nur ein paar Stunden wieder leer. Also habe ich über das Kontaktformular den Kundenservice angeschrieben. Nach nur 3 Stunden bekam ich eine sehr freundliche Antwort mit der Info, dass ich natürlich sofort einen Ersatz erhalte... Dieser Kundenservice hat 5 Sterne verdient :-).

21. Oktober 2025

Schnelle und kulante Abwicklung

Schnelle und kulante Abwicklung im Schadenfall. Mein Ring Pro konnte nicht mehr geladen werden. Anscheinend ein Akku-Problem. Egal, weil der Support sich perfekt drum gekümmert hat.
Danke

18. Oktober 2025

Super Ring

2 Ringe pro im November 2024 gekauft, ein Ring im März 2025 ausgetauscht.

Jetzt nach 7 und 11 Monaten hält der Akku nur noch 24 Stunden
Antwort von Blaupunkt seit dem 07.10. : keine
nicht empfehlenswert.

Das Blaupunkt Team hat sich mittlerweile gemeldet und Ersatz angeboten,
sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.

Am 01.12.25 sind die Ersatzringe wie angeboten angekommen. Sind nur noch 6,9mm breit und tragen sich angenehm. Akkus scheinen auch besser zu sein.
Auf zwei Nachfragen wurde innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Der Service ist wirklich einmalig,
darum die neue Bewertung.

7. Oktober 2025

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo, wir bedauern natürlich Ihren Ärger und möchten das Problem sehr gerne lösen. Leider liegt uns die von Ihnen erwähnte nachricht vom 7.10.2025 nicht vor. Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht nochmals an die E-Mail-Adresse shop@blaupunkt-ring.de

Besten Dank

Sehr schnelle und kompetente Hilfe.

Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Probleme wurde innerhalb einer Stunde gelöst.!!!!

13. Oktober 2025

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo und besten Dank für Ihr Lob. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen sowohl am Produkt als auch am Kundenservice.

Es grüßt das Team von Blaupunkt Ring

Sehr schnelle Bearbeitung meines…

Sehr schnelle Bearbeitung meines Garantiefalles. Unkomplizierte und freundliche Abwicklung.
Ersatz innerhalb 2 Tagen.
Solche Untenehmen sollte es mehr geben.

1. Oktober 2025

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo und vielen Dank für die netten Worte.

Sehr zügig nach Bestellung…

Sehr zügig nach Bestellung geliefert.Leider fehlte bei einem Ring der Silikon -Überzug.Eine kurze Nachricht an den Support und es wurde innerhalb von zwei Tagen kostenlos nachgeliefert.
Das nennt man Kundenservice!!!!

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo und besten Dank für das Lob. Natürlich sollte es nicht vorkommen, dass ein Zubehörteil fehlt - umso wichtiger ist es für uns, dass wir uns dem fehler dann auch stellen und das Problem schnell aus der Welt schaffen.

Absoluter Top Service

Absoluter Top Service, bei Fragen bekommt man immer sofort eine qualifizierte, freundliche Antwort! Der Ring ist sehr vergleichbar mit dem Oura Ring, die App ist kostenlos. Funktioniert alles einwandfrei, die Messwerte sind sehr exakt und der Ring lässt sich gut tragen. Beim Ringgrössen Testset tendenziell den grösseren Ring wählen, da der echte Ring etwas breiter und fester ist. Kaufempfehlung!

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo und besten Dank für Ihr Lob.

Super schnelle Hilfe

Ein Bedienungsfehler meinerseits wurde direkt erkannt.
Schnell, freundlich und kompetent.
Was will man mehr

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo und vielen Dank für ihr lob. Wir tun täglich unser Bestes.

Perfekte Reklamationsabwicklung

Ein Unternehmen ist immer nur so gut wie sein Support.
Ich hatte eine Reklamation von meinem Ring Pro.
Nach einer kurzen Mail mit den entsprechenden Fakten wurde innerhalb weniger Stunden reagiert und noch am selben Tag ein neuer Ring als kostenloser Ersatz versendet.
So stellt man sich als Kunde eine perfekte Abwicklung im Schadensfall vor.

30. September 2025

Blaupunkt Ring Kundenservice top

Mein Blaupunkt Ring Pro liess sich nach einer Urlaubspause nicht mehr aktivieren bzw. die Aufzeichnungen stoppten immer wieder.
Nach 2 E-Mails mit dem Kunden Service bekam ich sehr schnell einen neuen Ring zugeschickt! Dieser funktioniert einwandfrei. Herzlichen Dank dafür!

19. September 2025

Es grüßt das Team von Blaupunkt Ring

Der Ring war nach wenigen Wochen…

Der Ring war nach wenigen Wochen defekt. Da hat der Kundendienst schnell reagiert und mir einen neuen geschickt.
Nun lädt er nicht mehr seit 2,5 Monaten und der Kundendienst reagiert auf keine Mails. Echt schade.

23. September 2025

Antwort von Blaupunkt Ring

Hallo, wir bedauern Ihren Ärger und möchten sehr gerne weiterhelfen. Leider liegt uns keine Nachricht von Ihnen vor.
Bitte richten Sie Ihre Nachricht an die E-Mail-Adresse:

shop@blaupunkt-ring.de

Wir kümmern uns dann sofort um Ihr Anliegen.

Beste Grüße