Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des grain... Mehr ansehen
Pas parfait parce que la carte n'est pas reconnue partout, impossible de l'utiliser notamment chez SFR et APPLE. D'autre part, il serait urgent d'autoriser les virements immédiats. Sinon bonne réactiv... Mehr ansehen
Très pratique cette banque en ligne. Je déplore toutefois le manque de virement instantané ou de WERO. Il faut attendre 3 jours avant de recevoir le virement. Certains sites et applications refusen... Mehr ansehen
Compte ouvert depuis presque 1 an et mon interface n’indique plus les opérations depuis juillet et le pire : je n’arrive plus à alimenter mon compte car les virements externes sont rejetés ! Mes pré... Mehr ansehen
Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, Frankreich
- contact@blank.app
- blank.app
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
C’est un cauchemar d’avoir une compte…
C’est un cauchemar d’avoir une compte courant chez eux. C’est impossible de communiquer après envoyer plusieurs e-mails pour juste récupérer mon argent sur mon compte c’est pas été faite jusqu’à présent
Très satisfait
Très satisfait jusqu'à présent (plus d’un an d’utilisation et zéro problème)
Blank la banque pratique
Pour les chefs d’entreprises je recommande Blank c’est pratique et facile à gérer
Bonne banque en ligne
Je suis très satisfaite des services BLANK, rapidité des transactions, tarifs et services clients.
Super application dommage que je ne…
Super application dommage que je ne puisse pas faire de virement immédiat...
Très pratique cette banque en ligne
Très pratique cette banque en ligne.
Certains sites et applications refusent ma carte "Blank"
Simple et efficace
Magnifique
Magnifique, magnifique, très facile très rapide sans faute je suis tranquille franchement avec Planck
Super banque pro🤝