Canada, Québec
Je suis au Canada, Québec et cela fait plusieurs fois que je commande sur leurs site et fait livré mes livres au Québec.
Tout est parfait 👍🏽
Service impeccable 🌟
Tout est parfait 👍🏽
Service impeccable 🌟
Première commande (5452041) chez BBE, je suis très satisfait. J'ai reçu mes 2 articles en parfait état grâce à un emballage très protecteur.
Commande passée mercredi, livrée samedi. Emballage impeccable. Rien à redire. Je recommande.
Site fiable; problème initial de livraison (indépendante du site marchand, mais solution trouvée); à recommander
Vraiment je ne comprend pas pourquoi Blackbook a choisi Colissimo. 4 fois sur 5 c'est une catastrophe en terme de livraison.
L'emballage et tout le toutim c'est nickel mais avec Colissimo dans l'équation, il se passe trop souvent des dingueries.
Exemple : je commande un Almanach Aventurien de l'Œil Noir. On m'indique que je serais livré en main propre contre signature. Surprise, le jour J dans le suivis c'est écrit que le colis attend dans un point relais pas très loin. Le livreur n'a même pas essayé de se présenter à l'adresse que j'avais indiqué lors de la commande.
Après le boulot je vais donc récupérer le colis à la supérette et OH diantre, le gérant n'a jamais réceptionné le colis. Il n'a rien dans sa base de données en entrant le code de retrait et ne l'a donc jamais scanné. Il regarde dans les colis qu'il a en réserve et... rien.
Le colis n'est jamais arrivé et pourtant il est indiqué comme livré en point relais pickup dans la supérette.
C'est ce qui m'est arrivé pas plus tard qu'hier et à l'heure actuelle, mon colis est toujours introuvable.
Ce genre d'exemple j'en ai à la pelle avec chronopost et colissimo.
J'ai mis 3 étoiles pour l'emballage qui est toujours de qualité et les délais d'envoi qui sont respectés mais j'enlèves 2 étoiles pour le choix très restreint en terme de livraison avec en prime une des pires société de livraison de France.
2nde commande participative, 2nde déconvenue : tandis que l'emballage est nickel, les livres arrivent à nouveau abimés avec des coins enfoncés.
Et lorsque je demande un recours : "les défauts sont assez minimes et n'entrent pas vraiment dans le cadre des échanges, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente"
Quelle déception d'acheter une version collector, réceptionnée abimée sans remplacement des objets détériorés.
On est loin du sens du service de Arkhane ou Antre Monde !
Ainsi, après 2 commandes participatives de BBE, je jette l'éponge : je n'y participerai plus jamais, et achèterai le moins possible de produits BBE.
Et si je suis convaincu à 100% de vouloir acheter quelque chose, je passerai par un revendeur afin d'assurer la qualité des articles.
S : Alan L
Toujours impeccable !
Ça fait plusieurs commandes que je passe, les colis sont très bien emballés et les articles arrivent toujours en excellent état.
Ils ont également beaucoup de choix dans les articles de jeux de rôle, dans les goodies et les jeux de société, et la qualité est au rendez-vous !
J'ai également eu affaires au SAV (je les ai appelés en renfort parce que la poste ne voulait pas me communiquer d'informations sur un colis lié à une de mes commandes), au top, réponse rapide et efficace !
Vraiment géniaux :D
Toujours très bien emballé, les livres arrivent en parfait état et rapidement.
2 jeux de société commandés jeudi, reçu lundi et un emballage top. Je recommande bien sur.
Jamais déçu par la qualité des produits, ni par le SAV qui répond rapidement, traite les demande avec déférence. Merci !
Après une commande de boîte de jeu de plateau ainsi que des figurines, j’ai eu l’agréable surprise de constater que l’emballage était plus que soigné et rapidement livré!
Une simple couche de papier bulle ne devait pas suffire pour l’expéditeur, il a donc opté pour deux autres couches supplémentaires de papier bulle très épais. En résumé, le facteur aurait pu jouer au foot avec le colis que son contenu serait tout de même arrivé en bon état. Je recommanderais sur ce site les yeux fermés.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.