Bitcoin2Go Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Für Anfänger und mittelmäßig versierte Krypto-Enthusiasten ist das eine ideale Plattform. Was ich absolut beeindruckend finde: die Transparenz bei den Testkriterien und der Anspruch, objektiv zu bewer... Mehr ansehen

Extrem verständlicher Kontent. Nicht überzogen sondern realistisch und nachvollziehbar. Ich folge tatsächlich nur 4 Menschen die sich seriös mit Krypto Investments beschäftigen. Mirco ist einer davon.... Mehr ansehen

Stets fundierte und sachliche Analysen für den Krypto Space, allen voran BTC. Kein Hype Geschwafel wie auf anderen Kanälen Gang und gebe. Immer sehr sachlich und nüchtern. Sowohl der YouTube Kanal a... Mehr ansehen

Endlich eine deutschsprachige Plattform die einem Krypto und BTC verständlich nahebringt. Keine Abzocke oder Scam wie in vielen englischsprachigen Telegram Chats. Man kann diese seriöse Plattform nur... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen
  2. Service für Kryptowährung

Bitcoin2Go ist mit über 200.000 Followern auf Social-Media und 1.000.000 monatlichen Aufrufen auf der Webseite eines der größten News- und Vergleichsportale in der DACH-Region für alle Themen rund um Bitcoin, Blockchain, NFTs und Kryptowährungen. Die Webseite vereint Schlagzeilen und fundierte Prognosen mit Kaufanleitungen, Erfahrungsberichten und dedizierten Vergleichen zu Krypto-Börsen, Brokern, Steuertools und vielem mehr.

Hervorragend

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut überflüssiger Content.

Absolut überflüssiger Content.

Hängt immer den Trends hinterher.
Katastrophale Marktanalysen und keine Ahnung von Makroökonomie.
Chartanalysen mit NULL Trefferquote.
Ich wette er ist nicht mal in der Lage eine Blockchain zu erklären.

Eine pure Zeitverschwendung.

Sehr fundierte Wissensvermittlung

Sehr fundierte Wissensvermittlung, bei Verständnisfragen wird im Kanal sofort geholfen, angenehme Atmosphäre im Chat, hier sind sowohl Anfänger als auch Kryptoerfahrene willkommen. Ich empfinde Bitcoin2Go als Bereicherung im Kryptobereich.

Top Content für News, Infos und Wissen

Die Homepage ist voll von News, Infos, Vergleichen und einer Wissensrubrik.

Der Content von Mirco (Bitcoin2Go) auf YouTube ist auch top. News und Infos ohne Panikmache und rumgeschreie!

Insgesamt eine gute Quelle um immer up to Date zu bleiben und sich einzulesen.

Das ist Bitcoin2Go

Kompetenz, Raffinesse und Authentizität, gepaart mit Charme, Unterhaltung, Sympathie und ein bisschen Chaos. Das ist Mirko. Das ist Bitcoin2Go.

Ich finde bitcoin2go einfach spitze

Ich finde bitcoin2go einfach spitze. Immer sehr aktuelle und tolle Tips. Ich hatte über deren link auch meine hardwarewallet bestellt um für soviel Mehrwert etwas zurückzugeben ❤️ bitcoin2go ist die erste Seite die auf insta öffne🫠

Super Unternehmen

Bitcoin2Go ist sinnvoll für jeden. Super Berichterstattung - und vorallem eine ehrliche! Mega nette und sympathische Mitarbeiter :)
Bitte immer weiter so!

22. August 2024

Recherche 💯 Persönlichkeit 💯 Support 💯

Bitcoin2Go hat mein Verständnis für Bitcoin und Kryptowährungen absolut verbessert. Die Erklärungen sind immer klar und präzise, wodurch ich mich bestens informiert und somit auch sicherer und entschlossener bei meinen Investmententscheidungen fühle.
Besonders gefällt mir, dass Bitcoin2Go einfach Bitcoin2Go ist und das seit Jahren.
Keine Höhenflüge, nicht zu viel privaten Input oder Offtopic und vor allem keine unnütze Werbung! Ich finde die Moderation von Mirco echt klasse und schätze den Support sehr.

Weiter so 💯

Alles ok

Kann nichts negatives berichten. Informativ ist es alle mal. Aber man sollte sich trotzdem immer seine eigene Meinung bilden.

Top Mehrwert

Wir verfolgen Bitcoin2go auf allen Kanälen bereits seit 2 Jahren und sind top zufrieden. Besonders die Zusammenfassungen und Erklärungen sind immer top und gut „für Laien“ zu verstehen. Wir schätzen die Arbeit von Mirco-mit-C und sein Team sehr. Vielen lieben Dank

Super informativ

Super informativ
Super informativ. Nicht wie die anderen Seiten immer nur in eine Richtung. Schaue gerne rein. Die spotify Berichte sind super fuer die Autofahrt.

23. Oktober 2024

Im Vergleich mit vielen anderen Seiten…

Im Vergleich mit vielen anderen Seiten ist b2go deutlich seriöser. Woanders gibt's bezahlte Artikel, die zu Scam Seiten führen. Hier ist es sauber. Auch wenn die Titel der Artikel wie bei den Meisten teils sehr reißerisch klingen, die Inhalte sind es nicht. Hervorzuheben sind vor allem im positiven die Anleitungen, Begriffserklärungen und Vergleiche. Gerade als Anfänger ist man ja überfordert und hier glänzt die Seite. Man findet ja zu fast jedem Thema oder Begriff fundierte Hintergrund Informationen.

Auch die Videos auf Youtube sind sehr nützlich. So bekommt man jederzeit schnell eine Übersicht was derzeit aktuell ist. Dabei gibt's keine unnötige Werbung für irgendwelche Coins, sondern eine realistische und nüchterne Einschätzung zum Markt. Dabei werden nicht nur Hype Szenarien skizziert, sondern vor allem ein vernünftiges Anlegerverhalten und Risiko Bewusstsein in den Vordergrund gestellt. Hilfe zur Selbsthilfe. Schnell reich wird man so natürlich nicht. Aber langfristig kann man das Erlernte erfolgreich anwenden. Und das ist viel wert.