Birramia Bewertungen 10

1. Brauerei
  2. Bierhandlung
  3. Fachhandel für Brauzubehör
  4. Brauereischänke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Produciamo kit per birra artigianale, importiamo e vendiamo materie prime come malto, luppolo, lievito, sia per homebrewers che per microbirrifici.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non capaci di risolvere problemi

Ricevuto merce danneggiata .
Imballo integro senza un segno all'interno 2 latte completamente ammaccate da tutti i lati compresa parte superiore durissima dove sta il tappo.
Dopo aver chiamato inviato foto e fatto presente che comunque imballo era impeccabile senza un segno non hanno voluto prendersi resposabilità.
La soluzione loro no rimborso la merce è utilizzabile peccato che io dovevo fare un regalo come spiegato.....(allora fai reso) mi h anno detto naturalmente a spese mie.
Bravi bravi cosi ho già speso €8 in consegna ora altr€8 per fare reso ditemi voi cosa sto acqistando aria?
Insomma un azienda cosi ci voleva poco a farmi una sostituzione almeno a spese loro ....visto e considerato che fino ad oggi ho fatto ho fatto vari acqisti spendendo bei soldini. Cliente perso

10. Februar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona esperienza!

Buona esperienza, spedizione molto veloce. Se siete alle prime armi con la vostra birra, è sicuramente un fornitore da prendere in considerazione!

12. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto ordinato e arrivato puntuale…

Prodotto ordinato e arrivato puntuale consegna in 3 giorni, hanno prodotti di ottima qualità che in giro si fa fatica a trovare di tutti i prezzi ma la qualità per me vale non ce niente da discutere per me anche l'imballaggio è fato bene dopo sono i corrieri che devono aver cura del pacco consegnato fino alla consegna .
Una pecca cè il prodotto non ha le istruzioni in italiano e quindi devo dedurre le foto , se cera scritto forse risultava meglio nei passaggi , purtroppo io sono ignorante conosco solo l' Italiano e un pò d'arabo .

1. Juni 2021

Male malissimo!

Se non si ordina il Lunedì (SOLO il Lunedì) non si ha speranza di ricevere nulla per il weekend.
Molti altri competitor (come MrMalt o Pinta) inviano tutto il giorno dopo e in 2 giorni si ha tutto ciò che si è ordinato.
Esperienza molto negativa con loro.
Inoltre il servizio clienti risponde in modo spocchioso e irritato.
Ordinato un pacco di martedì, è arrivato dopo 10 giorni, neanche arrivasse dalla Russia il materiare!!!

Mai più e sconsiglio di ordinare da Birramia. Molto meglio gli altri già menzionati.

10. Dezember 2020

Esperienza positiva

Shop on line ben curato e fornito. Kit per birrificare ben assemblati e confezionati. Il must di questa società è il servizio clienti, sempre disponibile, facilmente raggiungibile telefonicamente e gli operatori oltre a essere molto preparati sono estremamente cordiali. Costi di spedizione un po’ alti.

6. November 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tanta, tanta, tantissima pazienza...

Avete in programmato la vostra prossima "cotta" tra 7 giorni e avete ordinato da Birramia? Beh scordatevelo! I prodotti non arriveranno per tempo. ALMENO 10, 15 giorni come regola.
Mi spiace perché l'assortimento e la qualità sono buoni, ma la prossima volta sceglierò un altro shop.

1. Juni 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono tre anni che compro sul loro...

Ormai sono tre anni che compro sul loro sito, che dire veloci e affidabili anche in queste periodo di coronavirus risultano efficienti.
Diciamo che si sono verificati alcuni intoppi, che sono stati gestiti con la massima seriretà.
Nel mio primo acquisto mancava un oggetto del valore di pochi euro, l'ho segnalato anche se non mi aspettavo che rispedissero per una cosa da poco, invece il giorno dopo avevo a casa l'oggetto mancante. Chiaramente la mancanza è stata verificata contestualmente all'arrivo non mesi dopo.
Secondo caso: il corriere non aveva comunicato la chiusura della sede (causa coronavirus) quindi il pacco è stato rispedito al mittente. Celermente hanno rispedito con altro corriere e nel giro di qualche giorno extra avevo il pacco a casa.
I problemi capitano ma in entrambi i casi sono stati in grado di risolverli in tempi rapidi e con molta professionalità.

29. März 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatto ordine il 20 marzo 2017 per 120…

Fatto ordine il 20 marzo 2017 per 120 Euro, comprando molte cose. Arrivato il pacco non l'ho aperto perché avevo rimandato la birrificazione. Quando l'ho aperto, molti mesi dopo, ho visto che mancava una cosa che avevo pagato, ma nel pacco non c'era. Ho scritto ma mi hanno risposto che "a loro risultava inviato". Insomma secondo loro spendo 120 Euro e vado a fare il disonesto per una cosa da pochi Euro. Avrei potuto verificare subito il contenuto del pacco ma intanto mi aspetto che ci sia tutto, e inoltre la risposta sarebbe stata la stessa visto che a loro "risultava inviato". E' stato il mio primo e ultimo ordine con loro.

15. März 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr