⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello
"Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand sono fedelissimi al file inviato e la stampa è centrata al millimetro. I clienti li adorano e molti ci hanno fatto i complimenti per l'estetica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione con il venditore impeccabile. Ordineremo sicuramente ancora!"

Antwort von Bipen
Acquistato penne (2 volte) ed accendini, prodotti di ottima qualità.
Consigliato.

Antwort von Bipen
Veloci, professionali, anche economici e empatici.
Con loro è stato facile trovale la migliore soluzione per noi. Consigliatissimi

Antwort von Bipen
Servizio gestito in maniera ottima.
Consulente gentile e sempre disponibile!
Tutto molto positivo!

Antwort von Bipen
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquisto!

Antwort von Bipen
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili!
Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del cliente, rapidi nelle risposte e molto precisi in ogni dettaglio. Una garanzia assoluta, consigliatissimi!

Antwort von Bipen
Servizio cordiale e non invasivo! ottimo per i tempi odierni con call center che sfiniscono! molto professionali!

Antwort von Bipen
Le penne sono davvero meravigliose e mi hanno consigliata al meglio

Antwort von Bipen
Persone gentili, collaborative e veloci.
Un'azienda serissima ...curano i minimi dettagli...veramente il TOP sia come qualità che come costi.
Come coach, curo ogni dettaglio delle mie lezioni. Ho acquistato degli evidenziatori personalizzati da regalare durante le mie sessioni alla lavagna, perché per me l'evidenziatore è sinonimo di focalizzazione e sintesi. È uno strumento che accompagna un processo mentale preciso: distinguere ciò che è essenziale dal superfluo. Il team mi ha aiutato a renderli unici con un supporto grafico eccellente e una gentilezza rara. Qualità della stampa impeccabile, sono diventati un elemento distintivo del mio metodo di insegnamento
Professionalità ed efficienza. Ben strutturati per offrire il servizio adeguato alle esigenze del cliente. Prodotto finale come desiderato. Consigliato
Servizio rapido e di buona qualità
Personale molto professionale , disponibile e cortese

Antwort von Bipen
Servizio velocissimo e di ottima qualità
Personale molto disponibile e cordiale

Antwort von Bipen
avevamo già fatto qualche anno fa delle penne, con Bipen abbiamo trova un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale. Servizio impeccabile .

Antwort von Bipen
Professionalità e gentilezza grafica perfetta consigli a tutti i prodotti.

Antwort von Bipen
Ho riscontrato professionalità ed attenzione! Soddisfatta molto!

Penne BIC una garanzia!
Esperienza d'acquisto eccellente, dalla prima richiesta per semplici informazioni per terminare poi con la ricezione delle stesse in tempi davvero celeri!!!
Complimenti!!!

Antwort von Bipen
Sono stata guidata passo passo nella scelta delle penne da regalare ai miei clienti, penne ottime ma originalissime per la grafica studiata ad hoc per la mia azienda.
Ho scelto le Bic Cristal Expression nuovissime sul sito .
Consiglio per professionalità, cortesia e assistenza.

Antwort von Bipen
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.