Il pane rimane effettivamente fresco per alcuni giorni. Perde leggermente di croccantezza, ma rimane gradevole per 4 giorni che è il tempo necessario alla mia famiglia per finirlo completamente. Obiet... Mehr ansehen
ce site assure un très bon suivi de la commande(mail pour accusé réception de la commande, puis nouveau mail pour donner la date de réception et enfin nouveau mail pour vous indiquer que le colis est... Mehr ansehen
Il prodotto mantiene quanto promesso. Crea un'ottima distribuzione dell'umidità, facendo perdere la croccantezza ma evitando la secchezza. La chiusura del.sacchetto è facilitata dalle apposite cinghie... Mehr ansehen
E' passato quasi un mese e ancora non si sa dov'è il mio pacco, veramente approssimativi nelle comunicazioni. Non li consiglio affatto, se poi un giorno arriverà il prodotto vi dirò se vale i soldi c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Scopri i nostri prodotti bio BioRito per conservare il pane più a lungo, preparare un perfetto lievito madre fatto in casa e assaporare una freschezza senza pari. Ottieni una crosta croccante, una mollica soffice e lievitazioni impeccabili grazie alla nostra linea naturale ed ecosostenibile, pensata per i veri amanti del pane artigianale.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
MARTEDI 18/8 HO INSERITO NEL SACCHETTO…
MARTEDI 18/8 HO INSERITO NEL SACCHETTO BIORITO UNA PANE CASERECCIO, LO ABBIAMO CONSUMATO DOMENICA 23/8 CON RISULTATO ECCEZIONALE, PANE FRESCOQUASI FOSSE DI GIORNATA. GRAZIE BIORITO
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, il pane si conserva bene per svariati giorni senza muffe. Raccomandato.
Il miglior porta pane che abbia mai…
Il miglior porta pane che abbia mai avuto.
Conserva anche il buon profumo del pane. Lo consiglio👍
Il pane si conserva bene e piu’ a lungo…
Il pane si conserva bene e piu’ a lungo di qualsiasi altro contenitore provato fino ad oggi.
L'esperienza per ora è buona anche se…
L'esperienza per ora è buona anche se lo stiamo utilizzando da poco.
Effettivamente sembra che il pane rimanga morbido più a lungo .
Soddisfatto dell'acquisto
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Sono partita per 15 giorni dimenticando del pane all’interno, sono tornata e, ovviamente, il pane era duro ma senza ombra di muffa tanto che l’ho frullato e ci ho fatto il pangrattato. Molto soddisfatta
ottimo
ottimo, sono molto soddisfatta del prodotto. Non è molto economico ma mi mantiene il pane per diversi giorni e dunque non butto più niente. Lo consiglio vivamente.
Prodotto ottimo fa quello che è stato…
Prodotto ottimo fa quello che è stato promesso. Lo consiglierei tranquillamente
Ottima esperienza grazie
Il prodotto è bello e da una prima…
Il prodotto è bello e da una prima prova ( 15 giorni) il pane si mantiene morbido, senza asciugarsi o indurirsi, la crosta non rimane croccante, ma credo che questo dipenda dal tipo di pane acquistato.
Comunque ottimo risultato. Grazie
ottimo prodotto
non ero sicuro finche non l'Ho provato... e funziona benissimo il pane rimane tale e quale di quando l'Ho comprato..
Ho ordinato il sacchetto porta pane
Ho ordinato il sacchetto porta pane, ammetto di averlo ordinato per curiosità! L’ho provato e funziona davvero. Ho conservato il pane per giorni e non l’ho sprecato come al solito! Rimane morbido!
Consiglio di non tenere il pane più di…
Consiglio di non tenere il pane più di 3-4 giorni e di non lavare mai in lavatrice e solo delicatamente a mano. Evitare quindi di far fare la muffa al pane sennò il sacchetto si macchia. 5 stelle perché sono stati cortesi a restituirmi i soldi.
Bello e buon prodotto
Bella estetica. Mantiene la freschezza del pane x alcuni giorni. Non si formano muffe. Lavabile. Ottimo prodotto
Pane fragrante e non gommoso
Ottima esperienza: il sacchetto per il pane lo mantiene fragrante come fresco anche dopo diversi giorni (tenuto in frigo poiché a casa mia ci sono 32 gradi!). Molto soddisfatta.
Ottima conservazione del pane
ho sempre conservato il pane uno o due giorni al massimo in un sacchetto di carta, anche perchè preferisco acquistarlo più frequentemente per averlo fresco,. Ma poi ho scoperto questo sacchetto in tela cerata all’interno e devo dire che in effetti il pane ( uso piccole ciabatte o pagnotte di farina integrale )resta morbido e al giusto grado di umidità. ottimo prodotto e venditori eccellenti. Se il prezzo può sembrare alto. ne vale la pena.
Corrisponde alle aspettative per…
Corrisponde alle aspettative per funzionalità ed utilizzo. La presentazione è commercialmente fantastica
Mi sembra un prodotto di buona qualità…
Mi sembra un prodotto di buona qualità a momento nessun problema dopo almeno un mese di uso
Prodotto conforme alla descrizione. efficace uso quotidiano…
Prodotto conforme alla descrizione recnica
Il prodotto rispecchia l' offerta
Il prodotto rispecchia l' offerta
Ho acquistato il sacchetto porta pane…
Ho acquistato il sacchetto porta pane da regalare a mia figlia per la sua casa nuova. Intanto che c'ero ne ho ordinati due. Merce consegnata 5 giorni fa, acquistato una pagnotta e... ancora stamattina il pane era soffice.
Esperienza estremamente positiva
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.