Buenas Recomiendo los productos de Biomelisa porque son de gran calidad y el servicio impecable rápido y excelente. Soy cliente fiel a sus productos y nunca fallan. Seguiré comprando. No lo dude... Mehr ansehen
La presentación de la brocha y jabón en la pagina web, era en una caja. Pero al abrir el paquete de transporte, con las etiquetas y pequeños desperfectos del propio transporte, apareció directamente e... Mehr ansehen
Tienen una atención amable, profesional y personalizada con cada cliente. Son detallistas y son ¡¡¡mujeres emprendedoras!!! Yo no puedo pedir más!
Me ha parecido genial todo, tanto la rapidez del pedido como el packaging y los detalles que se incluyen, como por supuesto el producto. Sin duda, repetiré
Vom Unternehmen geschrieben
Biomelisa es tu tienda online de cosmética 100% saludable, donde podrás encontrar una gran selección de productos libres de tóxicos, asegurando siempre la mejor relación calidad-precio. Nuestro objetivo es ayudarte de manera transparente y consciente, en la búsqueda de los cosméticos más adecuados para tu salud, tu piel y cabello. Te proporcionamos un asesoramiento personalizado en la que te ayudamos a transformar tu cosmética con ingredientes tóxicos a una más saludable.
C/ Santa Isabel, 14-16 (local), 50003, Zaragoza, Spanien
- 623177304
- info@biomelisa.com
- biomelisa.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Productos de calidad
Buenas
Soy cliente fiel a sus productos y nunca fallan.
Seguiré comprando.
No lo duden.
Un saludo
Muy buena experiencia
Buenos productos, muy buen asesoramiento y rapidez de envío! Me quedo muy satisfecha. Repetiré.
Me ha encantado mi primera biobox
Me ha encantado mi primera biobox. Productos naturales, ahora me falta probarlos!!!
Encantada con la caja de primavera ya…
Encantada con la caja de primavera ya he podido utilizar uno de sus productos y me ha sorprendido 😄
Todo genial!
Fue para un regalo y la persona quedó encantada. Una tienda totalmente recomendable al igual que su web.
Por lo bien que te atienden en todo
Por lo bien que te atienden en todo, Eva y Tamara te aconsejan de maravilla.Ademas tienen un monton de productos y siempre encuentras lo que necesitas.
Me encanta Biomelisa
Me encanta Biomelisa, todos sus productos son con ingredientes naturales.
Siempre tienen los mejores cosméticos…
Siempre tienen los mejores cosméticos Bio y con el asesoramiento experto de Tamara que nos aconsejó muy bien.
Muy satisfecha envio rápidos el paquete…
Muy satisfecha envio rápido el paquete lleno de detalles incluso caramelos se ve hecho con mucho cariño, los productos de momento bien precio calidad muy recomendable
Siempre acierto con los productos
Siempre acierto con los productos. ¡Es fantástico su asesoramiento!
BUEN PRODUCTO Y MUY BIEN EL SERVICIO
Cumple con creces lo que se describe. Bonita fragancia y bonito aparato. Estoy encantada!! Ya tengo dos y pienso comprar más en breve.
Ya he hecho 3 pedidos con ellos y todo…
Ya he hecho 3 pedidos con ellos y todo muy bien, productos realmente bio y la caja de suscripción es maravillosa!
CUIDADO AL DETALLE Y ASUNCIÓN DE RESPONSABILIDAD
Hubo una pequeña confusión con un producto que el proveedor había cambiado,y que en la web todavía no estaba actualizado dicho cambio al realizar mi compra. Resolvieron la cuestión de manera excepcional.
Me encantó que se pusieran en contacto…
Me encantó que se pusieran en contacto conmigo para la entrega del pedido.
Los productos sensacionales y el trato…
Los productos sensacionales y el trato genial un encanto la chica lo recomiendo al 100%
Muy buen producto y muy buen servicio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.