Che posso dire ragazze sarà il 5 flacone che acquisto (questa volta ne ho presi due 😍) adoro il profumo arancia e cannella x la pulizia quotidiana....
Prodotti eccezionali sia per quanto riguarda l’alimentazione e la cura dei nani Sono quasi due anni che uso solo i loro prodotti e mi trovo benissimo! Siete fantastiche super attente ad ogni sing... Mehr ansehen
Prodotti eccezionali ho preso nuovamente Dentifricio Spray Antibatterico ed ho risolto con l’alito ed o denti risultano più bianchi Spray igienizzante profumato Lo applico la sera su tutto il cor... Mehr ansehen
Conosco personalmente Dora e Giulia e ho visto l’amore che hanno messo nella creazione dei loro ottimi prodotti appositamente nati per le esigenze dei nostri amati bassotti!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.
Kontaktinformationen
Viale Roma 53, 47042, Cesenatico, Italien
- biobasssrls@gmail.com
- biobass.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Che posso dire ragazze sarà il 5…
Ho pagato 19 euro per una consegna in…
Ho pagato 19 euro per una consegna in 24 ore con DHL ed è arrivato dopo 6 gg
Prodotti eccezionali sia per quanto…
Prodotti eccezionali sia per quanto riguarda l’alimentazione e la cura dei nani
Sono quasi due anni che uso solo i loro prodotti e mi trovo benissimo!
Siete fantastiche super attente ad ogni singolo dettaglio.
Mirtillo vi adoro !
Eccellenza per bassotti
Bio Bass per me è una garanzia
Bio Bass per me è una garanzia. Uso i loro prodotti per l'igiene da tanto tempo, la lozione occhi, quella per il manto, il dentifricio e il burro sono tutti ottimi. Ho iniziato a prendere anche i masticativi e gli snack e mi trovo benissimo. Mi piace il filo diretto che puoi avere con Giulia e Dora per consigli e indicazioni. Sono le zie putative di tutti i nostri pelosetti!!
Ottimi prodotti
Ottima comunicazione, prodotti studiati appositamente per il benessere dell'amico a 4 zampe e costi nella norma se si considera l'utilizzo. Per qualsiasi problema poi sono sempre a disposizione.
UNA SICUREZZA
Sono ormai due anni che acquisto esclusivamente prodotti BioBass e posso dire con assoluta certezza di essere pienamente soddisfatta. La qualità è sempre altissima, si percepisce l’attenzione e la cura nella scelta degli ingredienti e questo, per me, fa davvero la differenza.
Un plauso speciale va alle loro crocchette: hanno letteralmente salvato la pelle e il pelo della mia Chleo 🤎.
Dora e Giulia sono…
Dora e Giulia sono fantastiche,professionali ,qualsiasi dubbio viene prontamente risolto con chiarezza e professionalità …grazie di esistere
Un anno con Bio Bass
E’ più di un anno che acquisto i prodotti BioBass. Per me Giulia e Dora sono sempre una certezza…
Il meglio per il mio bassotto
Compro prodotti Biobass da quando ho il mio bassotto Bilbo. Mi sono sempre trovata bene con tutti i prodotti, sia alimentazione che igiene. La qualità del cibo è ottima e si vede sul mio bassotto che ha un pelo morbido e lucente. È veramente difficile trovare prodotti di alto livello come questi. Consigliatisssssssimo!!!
La felicità di Teo & Blu
Prodotti ottimi per i miei due nani. Consegna velocissima e dolcezza straordinaria da parte delle Zie. Non ne possiamo più fare a meno.
Grande attenzione e professionalità
Ho avuto un problema con un prodotto, e Dora e Giulia si sono dimostrate fin da subito disponibilissime ad aiutarmi e a sostituire il prodotto difettoso. Sono davvero soddisfatta, la loro professionalità e la cura che mettono in tutto quello che fanno e nel rapporto con i clienti sono un valore aggiunto. Per questo motivo non posso che consigliare Bio Bass 🤎🤍
Professionalità, cuore e qualità 🫶🏻
Voglio lasciare una recensione super positiva per Giulia e Dora🫶🏻
Si prendono cura dei bassotti a 360 gradi con una passione e una dedizione che si percepiscono in ogni dettaglio.
Le voglio ringraziare davvero di cuore perché hanno fatto di tutto per farmi arrivare le crocchette in tempi record, visto che il mio Otto stava facendo il cambio. Non solo sono state velocissime, ma anche super disponibili e attente alla situazione.
Adesso, grazie alle loro crocchette, Otto sta benissimo e mangia davvero con gusto! È felice, pieno di energia e io sono super serena.
Per non parlare di tutti i prodotti per l’igiene e la cura che utilizzo: qualità altissima, pensati davvero per il benessere dei nostri bassotti. Sono prodotti che non cambierò mai nella mia vita!
Grazie Giulia e Dora per l’amore che mettete nel vostro lavoro e per la cura che dedicate ai nostri piccoli grandi amori a quattro zampe❤️ 🐾❤️
Crocchette
Eccellente qualità io con l allevamento mi trovo molto bene.
Un po costose ma va bene così se si vuole la qualità e non le ossa tritate nelle crocchette
Ciao
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.