BillingEngine Bewertungen 149

TrustScore 5 von 5

4,9

Wir nutzen BillingEngine in unserem Unternehmen für die laufende Rechnungsstellung und sind sehr zufrieden. Das Tool ist einfach, übersichtlich und spart uns im Alltag spürbar Zeit. Genau richtig für... Mehr ansehen

Ich mache mit diesem Tool seit etwa einem Jahr meine Buchhaltung und kann es nur empfehlen. Früher habe ich Rechnungen mühsam mit Word oder Excel erstellt, nun also mit BillingEngine. Hat den großen V... Mehr ansehen

BillingEngine hat uns voll und ganz überzeugt. Wir können damit zuverlässig Rechnungen erstellen und versenden. Mittlerweile gibt es in der App einen Dark-Mode, was wir super finden. Neulich hatten wi... Mehr ansehen

Ich bin freiberufliche Logopädin und nutze BillingEngine, um meine Rechnungen damit zu schreiben. Die App ist aus meiner Sicht für Freiberufler absolut ausreichend. Wenn man mal nicht weiterkommt, w... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen

Mit BillingEngine können Freiberufler und Selbstständige kinderleicht rechtssichere E-Rechnungen schreiben, verwalten und versenden.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Gute Wahl für jeden Unternehmer

BillingEngine war für mich genau die richtige Wahl. Als Grafiker war mir Buchhaltung zuvor ein Grauen. Jetzt ist alles schön übersichtlich und mein Steuerberater kann sich meine Erträge bequem selbst aus der App holen. Nur ein paar Verbesserungsvorschläge hätte ich noch: Die Bankverbindung auf den Rechnungen ist unten zu klein. Einige meiner betagteren Kunden konnten meine IBAN nicht lesen und riefen dann bei mir an, um danach zu fragen. Ausserdem wäre es gut, wenn überfällige Rechnungen automatisch gemahnt werden würden oder es zumindest die Option dafür gäbe. Ansonsten alles top und sehr zu empfehlen!

6. Juni 2018

Sehr gut und übersichtlich!

Tolle Software zum Verschicken von Rechnungen. Als Freelancer liebe ich die Rechnungsübersicht, in der ich sehen kann welche Rechnungen bezahlt und welche noch offen sind. Früher war das bei mir eine einzige Zettelwirtschaft! Billingengine hat endlich Struktur in meine Buchhaltung gebracht und dafür bin ich sehr dankbar.

23. Mai 2018

Top!

BillingEngine ist kinderleicht zu bedienen, sogar mein eigenes Logo im Briefkopf konnte ich einstellen. Ich bin froh das ich zu Billing Engine gewechselt bin. Kein lästiges herumhantieren mit word & excel mehr!

1. Mai 2018

Naja

Naja. Ich wurde gebeten eine Rezension abzugeben. Dann tue ich das mal. BE ist grundsätzlich eine feine App mit der ich schon erfolgreich ein paar Rechnungen erstellt habe. Woran es noch hapert sind Schnittstellen mit anderen Apps. Eine Rechnung die bezahlt wurde muß ich immer von hand als „bezahlt“ markieren. Bei anderen Programmen ist dies teilweise automatisiert. Mein Steuerberater vermißt außerdem eine Datev-Anbindung. Ansonsten macht es Spaß mit der App zu arbeiten und man braucht auch keine lange Einarbeitungszeit.

17. März 2018

Rechnungs-Software mit Schwachpunkten

Ich nutze BillingEngine, um damit meine Rechnungen zu erstellen und meine Kunden zu verwalten. Mich hat von vornherein die einfache Bedienung begeistert! Ungewohnt schnell habe ich in das Programm hereingefunden. Das meiste ergibt sich einfach von selbst. Da sind wir aber auch schon bei meinem Hauptkritikpunkt: BillingEngine hat meiner Meinung nach sehr wenige Features. Es gibt keine Anbindung an mein Bankkonto, d.h. wenn eine Rechnung bezahlt wurde, muss ich diese immer erst manuell als bezahlt markieren. Auch ein automatisiertes Mahnwesen gibt es nicht. Bei den Rechnungen an sich würde ich mir ein paar Einstellmöglichkeiten wünschen was das Design angeht. Warum kann ich die Schriftart nicht selbst wechseln? Warum kann ich mein Logo im Briefkopf nicht größer oder kleiner machen? Wenn BillingEngine all diese Probleme löst, bleibe ich auch gerne dabei und wechsele nächstes Jahr in einen Bezahltarif.

20. Dezember 2017

BillingEngine hat mir geholfen meine …

BillingEngine hat mir geholfen meine Zahlungsabwicklung zu vereinfachen. Die gewonnene Zeit kann ich wieder nützlich für mein Business einsetzen. Bin super zufrieden und kann BillingEngine bestens empfehlen!

27. November 2017

Gutes Programm

Gutes Programm, nur ein paar mehr Optionen beim gestalten der Rechnungsvorlagen wären wünschenswert.

20. November 2017

Tolles Tool

BillingEngine ist für mich als Einzelkämpfer nicht mehr wegzudenken. Es funktioniert alles reibungslos und zuverlässig und ich schreibe gern meine Rechnungen damit. Ein bisschen mehr Auswahl bei den Rechnungsdesigns wäre noch schön. Aber ansonsten alles top.

17. November 2017

Alles super

Schönes, kleines Tool, das unserer kleinen Firma die Arbeit sehr erleichtert. Wirklich sehr zu empfehlen.

14. November 2017

Schöne Optik

Schöne Optik und sehr einfach in der Bedienung. Hatte bisher nie Probleme. Eine Anfrage an den Support wurde innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. kann man nur empfehlen !

8. November 2017

Super einfach zu bedienen

Ich bin beeindruckt davon wie einfach dieses Programm zu bedienen ist. Ich hatte meine erste Rechnung nach nur wenigen Sekunden erstellt. Ich weiß, dass es auch Programme mit wesentlich mehr Funktionsumfang gibt, aber für meinen kleinen Nebenerwerb reicht es allemal. Hut ab.

29. Oktober 2017

BillingEngine bietet mir eine einfache …

BillingEngine bietet mir eine einfache und schnelle Möglichkeit, Rechnungen zu schreiben und zu verwalten.
Die Oberfälche ist intuitiv und einfach zu bedienen. Auch den integrierten Versand von Rechnungen finde ich sehr gut.

29. Oktober 2017