LEBENSGEFAHR!!! BRUCHBUDE!!!
Wir waren von 17.05.-22.05. in dieser Unterkunft untergebracht (Bilderberg Garden Hotel Amsterdam). Das Hotel hat absolut 0,0 auch nur annähernd mit einem 5 Sterne Standard am Hut. Überall ist Schimmel, vorallem unter den Waschbecken. Zerschlagene/Rausgebrochene Fliesen, aber auch sehr schmutzige Fliesen jene nicht gereinigt wurden. Dünne Platten die auf der Wand sind, nichtmal fest, sondern in das Bett geklemmt seitlich. Keine Deckenleuchte, Stehlampe nur Atrappe. Heizung funktionierte nicht!!! Zusätzliche Servicegebühren fürs Putzen usw was nicht gemacht wurde (nur am 1. Tag und am 2. Tag bedingt), außerdem wurden die Badetücher nur 1x getauscht und diese gegen ein Blutiges eingetauscht!!!! Ansonsten immer Nass zusammengelegt!!! Persönliche Gegenstände wurden einfach weggeschmissen. Im Badezimmer hängt ein Spiegel der höchstwahrscheinlich mit reingefressenen Blut in den Holzfasern geziert ist. Hygienebeutel nie befüllt seit Beginn. Müll wurde nicht entleert.
STÖRUNG DER PRIVATSPHÄRE VOR DEM FRÜHSTÜCK!!!PUTZFRAU SCHLOSS AN EINEN TAG UNGEFRAGT AUF UND KAM UNANGEKÜNDIGT IN DAS ZIMMER!!
ACHTUNG LEBENSGEFAHR
Am 18.05. morgens (2. Tag) wurde ich fast von der Zimmerdecke erschlagen. Ich stand auf der anderen Seite der Wand, gab nur sanft den Koffer meines Partners und meine Reisetasche in den dafür vorgesehenen Kleiderschrank, (es wurde noch nicht ausgepackt)nachdem ich den Schrank schloss und zurücktrat kam die komplette Deckenplatte über mir herunter. Diese sehr schwere und dicke Platte wurde wie durch ein Wunder gerade noch von einen Kleiderhaken auf der anderen Wandseite (auf einem Garderobenpanel) abgefedert!! Ich möchte garnicht ausmalen was wäre wenn dieser nicht gewessen wäre, ich könnte womöglich unter der Erde liegen. Seitens des Hotels wurden mein Partner und ich belächelt und nicht ernst genommen. Es hieß nur, sie machen diese wieder rauf, wenn wir ja eh ausgehen (klar, wer bleibt schon im Zimmer wo die Decke runterhängt?!). Seitens Booking auch lange kein Verständnis, man mochte uns verklickern es wäre quasi normal, auf gut deutsch… Hätte ich die Decke raufbekom gäbe es Entschädigung! Kein Zimmer Wechsel, keine vollständige Rückerstattung, tägliches hoffen das die Decke nicht wieder entgegenstürzt. Booking hat die Unterkunft auch nicht erreicht!!!
Lift stank auch verwest seit Tag2, als wäre jemand gestorben. Zusätzlich 250€ Kaution für diese Bruchbude Vorort!!! + eine Servicegebühr täglich pro Person zum Reinigen, was nicht durchgeführt wurde!!!
Heizung funktioniert nicht du kannst halb erfrieren!!!Geht auch bei einstellen von 20 Grad maximal auf 17 Grad!!!!!
NICHT ZÖLIAKIEGEEIGNET!!!! Esstische werden nicht gereinigt alles vollgekrümmelt!!!!! Gabeln bei den Buffet alle vertauscht!!! Alles kontaminiert!!!!
Falls ihr die schicken Stellplätze für 35€ pro Tag sehen wollt, häng ich auch an. Alles ungereinigt. Die Autos die dort darunter standen, waren schmutziger, als jene die frei standen.
Weder Zöliakiesicher noch sicher in sonstiger Hinsicht! Aufgrund herunterstürzenden Decken lebensgefährlich!!! Auch ungesunder gesundheitsbedenklicher Schimmel sehr ausgebreitet!!! Alles kontaminiert!!! Alle Gabeln vertauscht!!! Tische vollgekrümmelt ungereinigt!!!
Kein Stern wert. Bruchbude.
Nichtmal ein Sorry brachten sie über die Lippen, für das, dass ich fast von der Decke erschlagen wurde. Nein, ich wurde belächelt. Scheint wohl öfter vorzukommen?