Tutto perfetto.Serieta' e professionalità. Risolto al meglio un piccolo problema. Consigliatissimo. Alla prossima. Grazie. Angelo.
Un'immersione nel meraviglioso mondo del moto racing, affascinante, emozionante e divertente. Consigliato a tutti, la combo visita e bike tour del circuito è veramente suggestiva. Grazie alla nostra g... Mehr ansehen
Ho acquistato una e-mtb al miglior prezzo sul mercato. Tempi di consegna praticamente immediati: consegna avvenuta il giorno dopo l'ordinazione. Grande disponibilità a venire incontro alle esigenze de... Mehr ansehen
Ho acquistato da loro una ebike usata. Esperienza perfetta. Velocità, professionalità, disponibilità e prezzo molto competitivo. Spedita il lunedì sera in eccellente imballaggio, martedì mattina era... Mehr ansehen
- Fahrrad-Großhändler
- Fahrradverleih
- Fahrradwerkstatt
- Fahrradgeschäft
- Geschäft für Fahrradzubehör
- Second-Hand-Fahrradladen
Vendita online al miglior prezzo del web di eBike | Parti di Ricambio | Componenti | Accessori | Abbigliamento | +5000 Articoli per la Mountain Bike Elettrica delle migliori marche: Habike | Husqvarna | Lapierre | Ghost | Orbea KTM | Orbea | Bosch | Yamaha | Fazua | Brose | MALHE | Enviolo | DT Swiss | Magura
Strada delle Grazie 2A, 05100, Terni, Italien
- 0744 190 5164
- assistenza@bikeshopping.it
- bikeshopping.it
Marsupio Uswe
Tutto perfetto.Serieta' e professionalità.
Risolto al meglio un piccolo problema.
Consigliatissimo.
Alla prossima.
Grazie.
Angelo.
Ho acquistato una cover batteria dal…
Ho acquistato una cover batteria dal sito per una haibike nduro. Avevo una perplessità sul modello....ho chiamato e ricevuto informazioni più che esaustive sul articolo! Gentilissimi e super professionali! Bravissimi
Super negozio
Un amico mi ha segnalato questo sito che non conoscevo ed ho fatto subito un primo ordine con freni magura mt5 estop. Spedizione super veloce e prezzo competitivo. Dopo mi si è presentata una ebike datata ma con pochi chilometri e ben tenuta. Sono stato seguito per tutto il tempo di acquisto e sono stato contattato da una persona veramente disponibilissima e competente. Mi hanno inviato diverse foto. Alla fine ho ricevuto l'emtb per mio figlio ed era oltre le mie aspettative. Voglio fare i complimenti a tutto il team. Negozio da prendere in considerazione sempre. Grazie
Tutto ok
Tutto perfetto, eccellente venditore,da consigliare++++++++++++
Hibike
Avevo bisogno di un ricambio per la mia Hibike, finalmente l'ho trovato e ordinato. Consegnato in due giorni e già montato . Ricambi e servizio top. Consigliatissimo.
Tutto ok
Tutto ok! Disponibili, sito/ negozio serio, lo consiglio.ottima esperienza! Rosella e Alessandro
Ottimo
Tutto bene, prodotti corretti all’ordine.
Unico neo la consegna di GLS, non dipende da loro, ma suggerirei cambio corriere
Lo molto gentili e puntuali
Grazie a tutti
Disponibili gentili e veloci anche…
Disponibili gentili e veloci anche prezzi buoni unico appunto spese di spedizione un po’ alte comunque li consiglio a tutti grazie
Ho effettuato un acquisto che poi ho…
Ho effettuato un acquisto che poi ho dovuto restituire. I tempi per la conferma reso sono stati imbarazzanti e dopo svariate telefonate e mail di richiesta informazioni e’ stata effettuata la restituzione di una somma inferiore, trattenendo non so quali spese o commissioni (visto che la spedizione del reso è stata a mio carico) ma soprattutto senza alcuna motivazione. Trovo la gestione veramente scarsa.
Prezzi, servizio e invio ottimi
Prezzi ottimi, assistenza telefonica per consulenza pre acquisto perfetta e invio dall'italia e ricezione della merce velocissima. Stracontento per avervi conosciuto nel mare degli shop online. Complimenti!
I found everything I needed for my bike
Quick easy shopping, everything arrived as ordered, everything is great. Great products for Haibike. Thank you!
Qualità e rapidità
Qualità e rapidità, consiglio!
Eshop ben fornito con ottimi prezzi, spedizione velocissima.
Consiglitiatissimo
Materiale perfetto , veloce consigliatissimo , una vera garanzia!!!
Complimenti continuate così ….. 🔝