Bikerbund Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,2

Der letzte Laden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schade, dass sich die Leute die da arbeiten sich nicht zu Tode schämen. Er gibt wohl immer noch Leute die ihren Namen dafür hergebeneinen nicht vorhandenen S... Mehr ansehen

Habe sehr nervenaufreibende Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Die Rücksendung zweier Artikel gestaltete sich so schwierig das ich auf den hohen Versandkosten nach Österreich sitzen bleibe. A... Mehr ansehen

Absolut super Firma, erstklassige Ware mit einem Superservice und sehr schneller Zustellung! Das bestellte Shirt passte leider von der Größe nicht, sehr kulanter Umtausch! An dieser Stelle nochm... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der letzte Laden…

Der letzte Laden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schade, dass sich die Leute die da arbeiten sich nicht zu Tode schämen.
Er gibt wohl immer noch Leute die ihren Namen dafür hergebeneinen nicht vorhandenen Service (-Mail) abzuzeichnen.

4. Februar 2026

Achtung! Rückversand nach Österreich auf eigene Kosten!

Die Lieferung erfolgte relativ zügig. Die T-Shirts in XL entsprachen jedoch mindestens XXL... Enttäuschung pur. Der Rückversand ist allerdings eine Frechheit. Dieser erfolgt nämlich nach Österreich und das nicht versandkostenfrei sondern zu eigenen Kosten.

7. Januar 2026

bezahlte Ware wird nicht geliefert

Wie meine Vorgänger auch beschrieben haben, sage ich, empfehle auch ich, Finger weg von diesem Shop.
Bestellte Ware kommt nicht. Schriftliche Stornierung wird ignoriert.
Bin gespannt, ob ich wenigstens mein Geld über den Zahlungsdienstleister wieder bekomme.

16. April 2025

Finger weg

Finger weg, bei Umtausch kein Ersatz!
Ware angeblich nicht angekommen trotz Nachweis Deutsche Post!
Wahrscheinlich wird die Ware doppelt verkauft! Traurig, nicht ein bisschen entgegenkommen! Oft schon Online bestellt, aber der Laden toppt negativ alles! Finger weg!!!

20. Februar 2025

Alles perfekt

unproblematische Auftragsabwicklung, sehr gute Information über aktuellen Lieferstatus, schnelle Lieferung, 1A Ware, alles bestens

5. März 2025

Hat leider sehr nachgelassen!

Ich hab einige Shirts dort bestellt. Und am Anfang echt guter Sevice. Die Qualtät war bei den ersten echt Top. Dann lies die Qualtät und der Service nach. Bei den Zahnfee Shirts nicht so gute Qualität. Die verziehen sich.
Aber die letzte Bestellung war der Reinfall. 05.Dez. bestellt. Bis 18.12. nix gehört. Auf E-Mails keine Reaktion bekommen. Mitte Jan. dann ein Fall bei Paypal aufgemacht. Weiterhin keine Reaktion. GSD mit Käuferschutz gekauft. Schade, ich dachte echt es wäre ein guter Shop.

16. Januar 2025

Unkooperativ und kinderfreundlich

Unkooperativ und kundenunfreundlich! Nie wieder !!

Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen. Der Kundenservice ist absolut unkooperativ und überhaupt nicht kundenfreundlich. Statt eine Lösung zu finden, wird man hingehalten und man bekommt gesagt dass man auf den Kosten sitzen bleibt. So geht man nicht mit Kunden um! Ich bin sehr enttäuscht und werde hier definitiv nicht mehr einkaufen. Wer Wert auf guten Service legt, sollte sich lieber nach einem anderen Anbieter umsehen.

4. Februar 2025

Habe drei TShirts gekauft und per…

Habe drei TShirts gekauft und per PayPal bezahlt. Geliefert wurden nur zwei. Auf mehrfache Reklamation keine Resonanz. Erst als ich PayPal eingeschaltet hatte, meldete sich BikerBund. Nach ein paar Tagen bekam ich dann das dritte TShirt zugesandt. Das ist allerdings ein anderer Hersteller als die ersten zwei. Die Qualität des dritten TShirts ist m.E. völlig miserabel. Allerbilligste Qualität.
Nervig sind auch die vielen EMails zur Produktbewertung.
Nie wieder BikerBund!

20. Januar 2025

Keine Ware!

Wir haben am 30.12. bestellt und bezahlt - und dann nichts mehr gehört! Auf Nachfragen per Mail wird immer sehr lapidar geantwortet, gerade ausverkauft, kommt hoffentlich im Laufe der nächsten Woche. Von selber keine Info an uns - kommt für uns nie wieder in Frage!

22. Januar 2025

Keine Ware erhalten trotz sofortiger Zahlung

Leider musste ich auch schlechte Erfahrungen mit dem Shop machen. Ich hatte ein Shirt im Juli bestellt. Bis Ende August trotz mehrfacher Nachfrage nichts erhalten! Geld war bereits im Juli via Paypal gezahlt worden. Ende August hatte ich dann eine Rückerstattung gefordert, einen Tag später hatte ich die Erstattung auf dem Konto allerdings ohne Lieferkosten. Bin jetzt also auf 5 € sitzen geblieben aber besser als nichts. Trotzdem alles sehr ärgerlich.

31. August 2023

Irgendwie läuft es nicht rund dort

Ich habe bestellt, per Paypal bezahlt und dann kam nix. Auf Nachfrage per Mail, an verschiedene Mailadressen, und per Messenger auf der FB Seite kam keinerlei Reaktion.
Paypal kontaktiert und umgehend mein Geld erstattet bekommen.
Ohne Prüfung oder ähnliches. Innerhalb 10 Minuten war das Geld zurück gebucht.
Das zeigt mir dass im Moment etwas nicht ok ist in dem Laden.
Hätte mein Shirt gern gehabt aber so… ne

12. Juni 2023

Ich wollte eine Retour zweier TShirts…

Ich wollte eine Retour zweier TShirts durchführen, doch jegliche Kontaktaufnahme zu der Firma blieb erfolglos. Jetztbleibe Ich auf der Ware sitzen, die mir nicht passt. Ich kaufe hier nie wieder ein

3. April 2023

Voller Einsatz des BikerBund Teams

Am 17.03.2023 hatte ich abends ein Bild (Leinwand) eines Motorrades in Auftrag gegeben. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin werden. Via Paypal bezahlt und die Bestellbestätigung erhalten. Aus der Beschreibung war bekannt, dass vor Fertigung des Bildes erst ein Entwurf angefertigt und mir zugemailt werden sollte (Bearbeitungszeit 3-5 Tage). Nun hieß es erst mal warten. Leider erreichte mich bis zum 25.04.2023 keine entsprechende Mail. Deshalb fragte ich am Abend des 25.04.2023 per Mail an was mit meinem Bild sei. Am nächsten Tag (26.04.2023) wurde ich darüber informiert, dass die Bestellung "untergegangen", nun aber direkt an den Designer weitergeleitet wurde.
Da ich das Geschenk am 29.04.2023 benötigte fragte ich an ob die Chance bestünde, dass es klappt. Noch am gleichen Abend um 22:23 Uhr, erreichte mich der Entwurf. Er gefiel mir, Korrekturbedarf hatte ich nicht und so ging da Bild in Produktion.
Heute Mittag kam es pünktlich mit dpd bei mir an. Jetzt kann ich heute Abend beruhigt mit meinem Geschenk 🎁 zu dem Geburtstag gehen.
Mir gefällt das Endprodukt sehr 👍

Wenn der Start auch holprig war, ich bin mit dem Ergebnis und dem Einsatz der Mitarbeiter sehr zufrieden.

Danke

29. April 2023

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe am 16.03 eine Bestellung aufgegeben, bis heute kam nichts an. Jegliche Kontaktaufnahme ohne Erfolg, keine Antwort, anrufen brauch man erst gar nicht versuchen entweder Mailbox oder man wird weggedrückt. Leider keine guten Erfahrungen gemacht und ich hoffe ich kann einige davon abhalten dort zu bestellen.

30. März 2023

Stornogebühren?

Habe den Auftrag leider stornieren müssen. Dieses selbst über DHL Sendung zurückgeholt, per Annhme verweigern, da auf Mail Stornowunsch leider Reaktiin.
Nun wurden Stornogebühren abgezogen. Das gibt es in unserem Unternehmen nicht. Unsere Kunden zahlen keine "Stornogebühren"! Sorry, hier kaufe ich nie nochmal ein. Auch wurde nichts dazu erklärt, nur: "die dadurch entstandenen Stornokosten"... Warenwert 29,95€ und erstattet werden nur 14,95€!! Ein Kunde weniger.

16. März 2023

Klasse Qualität

Es war meine allererste Bestellung bei Bikerbund. Darüber gestolpert bin ich via Instagram. Ich habe ein Damen- und ein Herren-T-Shirt bestellt. Die Größen sind passend und die Shirts lassen sich auch prima waschen. Die Qualität, vom Stoff und der Näharbeit her, sind ebenso überzeugend.

29. November 2022