Schade, dass weder Facebook, PayPal noch sonst jemand gegen solche Verbrecher und Betrüger vorgehen. Alle wollen nur verdienen, PayPal sind die schlimmsten! Statt 29,99 € plus Versand mal so... Mehr ansehen
Es ist alles schiefgegangen sitze jetzt auf drei chinesische Schrottmessgeräte die keinen Blutzucker messen sie messen nur die Sauerstoffsättigung im Blut und den Herzschlag.Dieser Fakeshop ist nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Blutzuckermessgerät, dafür ein…
Blutzuckermessgerät,03 dafür ein Oximeter,
Finger weg, Betrug
Finger weg. Musste erst Anwalt einschalten. Betrug auf ganzer Linie
Bin leider auf TikTok Werbung herein…
Bin leider auf TikTok Werbung herein gefallen und konnte Bewertungen nicht sehen. Habe bestellt ohne eine Bestell E-Mail zu erhalten. Bin mir nicht sicher ob ich die 42 € für dieses angebliche Laser Gerät in den Sand gesetzt habe. Man kann nicht mal Kontakt aufnehmen, da man nichts hat. So etwas gehört verboten
Hatte ein Laser Blutzuckermessgerät…
Hatte ein Laser Blutzuckermessgerät bestellt und gekommen ist ein ganz normales Oximeter für fast 30 Euro. Das ist eine Frechheit.
Es gibt noch kein Blutzucker Messgerät…
Es gibt noch kein Blutzucker Messgerät in dieser Ausführung und Funktionsweise ! Das ist eine Irreführung der Nutzer !
Es zeigt wenn überhaupt nur einen Tagesverlauf, wie er sein sollte, aber nicht den tatsächlichen Wert!
Wer darauf vertraut , schädigt sich selbst!
Großer Betrug es wird nicht das…
Großer Betrug es wird nicht das geliefert was auf den Bildern zusehen ist, Werbe Aussagen sind gelogen.
eine Unverschämtheit,habe grossen Ärger…
eine Unverschämtheit,habe grossen Ärger mit Pay Pal,warum kommt dieser Betrüger nicht hinter Gitter ? der Dreck ist nicht mal 10 Euro wert,Versandgebühren Gratis ? fast 20 Euro..wird Zeit mit dem vor den Bundesgerichtshof zu gehen !!!!!!!!!!!!!!
Nur Lug und Betrug
Nur Lug und Betrug! Versprechen eine Vollprothese und
liefern nur Schneidezähne oben und unten! Also Hände weg! Von wegen produziert in Deutschland, geliefert wird aus China!!!
Betrug
Schade, das es keine 0 Sterne gibt. Der größte Betrug überhaupt.
Vollprothese für Zähne bestellt und eine nicht haltende Schiene bekommen. Übel und Abzocke.
Nur billiger Plastikmüll erhalten.
Nur billiger Plastikmüll erhalten.
Sparangebot genutzt, Versandkosten frei aber bearbeitungsgebühr von fast 20 Euro!!
1 statt 4 erhalten, dient nicht mal zu Halloween !
Diese Seite sollte man verbieten da nur China Ware für 50cent geliefert wird !
Bickendorf Laserstift totaler Fake und Geldabzocke
Leider vorher nicht die Bewertungen gelesen. Erste Bestellung gab es keine richtige Bestellbestätigung, wann Versand erfolgt. Kurz danach kamen Unmengen von Mails, dass die Bestellung noch nicht abgeschlossen ist. Darauf reingefallen. Zweite Bestellung innerhalb von zwei Minuten storniert. Wurde ignoriert. Gesehen, dass einfach per Paypal auch noch mehr als angegeben abgebucht wurde. Also zweimal bezahlt. Es wird überhaupt nicht, auch nach x Mails reagiert und sowas wirbt mit deutscher Zulassung. Absoluter Fake. Nur Plastikmüll angekommen. gerankhealthycare Ist der Anbieter
Betrug
Betrug. Keine Rückmeldung keine Adresse kein Geld zurück PayPal hat keine Chance. Vorsicht. Nicht auf Werbung bei Facebook und Co reinfallen
Eher melden
Zahnersatz ist nicht zu empfehlen, absolut lächerlich Von wegen hergestellt in Deutschland
Von wegen hergestellt in Deutschland, aus China. Bin drauf reingefallen und nur die hälfte bekommen. Keine Reaktion auf Email und zurück schicken muss man wohl selbst bezahlen. Absolute abzocke.
Habe 2 Warzenentfernungs
Habe 2 Warzenentfernungs - Laserstift Turbo bestellt, und 3 Minuten später meine Bestellung per Mail Storniert. Niemand hat auf meine Mail geantwortet und die Ware einfach Geliefert. Es Handelt sich hierbei um absoluten Betrug ! Es kahm ein Billiges Plastik Gehäuse
mit einem Blauen LED - Lämpchen. Dieses Gerät hat keinerlei Nutzen. Bis Heute hat sich der Verkäufer nicht zu meinen mittlerweile 5 Mails mit der Bitte um Rücknahme und Rückerstattung der Kosten nicht Gemeldet. Normalerweise müsste man diesen Verkäufer wegen Internetbetrug bei der Polizei Anzeigen. Also lassen Sie alle die Finger weg von diesem Anbieter !
So schnell verliert man fast 50€ wegen solchen Leuten.
Pure Betrüger
Bestellt wurde Blutzucker Messgerät, am Verpackung steht Blutzucker Messgerät, aber innen befindet sich Sauerstoff und Puls Messgerät. Über PayPal beanstandet. Nach mehreren E-Mails mit der Versender Firma Captomize Limited wurde PayPal eingeschaltet. Nach ein paar Tagen war gesamtes Geld wieder auf dem Konto. Kauf nicht bei dieser Firma (pure Betrüger)
Habe diesen angeblichen LaserstiftLaserstift zum…
Habe diesen angeblichen Laserstift zum entfernen von Stielwarzen usw. bestellt. Selber schuld da ich vorher nicht die Bewertungen gelesen habe was ich sonst immer mache. Billig Ware ohne Ende, ist nichts anderes als eine kleine Blaulicht Lampe. AlsoFinger weg von diesem Shop.
Für Geld schauen die Betreiber einfach mal weg.
Ich kann es nicht verstehen, warum man gewisse Kommentare, die meines Erachtens auch der Wahrheit entsprechen in Facebook oder auf ähnlichen Plattformen gelöscht werden, aber offensichtliche Betrugsfälle die mit Namen erwähnt werden, dürfen ganz normal weiter über diese Plattformen das Geld der Leute abzocken ohne jegliche Eingriff von den Betreibern der Plattformen.
Alexei Balabine
Pure Betrügerei: Bestellt wurde Blutzucker Messgerät, am Verpackung steht Blutzucker Messgerät, aber innen befindet sich Sauerstoff und Puls Messgerät.
Auf E- Mails 4 Stück kein Antwort!
So macht man Geld 💰!
Wie ich leider zu spät hier gelesen…
Wie ich leider zu spät hier gelesen habe: irreführend, kein BZ Messgerät, sondern nur ein Pulsoxymeter.
BETRUG!!!