Das sagen Bewerter
Le produit est très bien! Très jolie et de bonne qualité! Par contre, aucune trace du suivi par l’expéditeur du colis! Aucun point de référence mise a part la communication par textos auprès du fourni... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux Éternels est né d'une forte histoire d'amour entre une mère et sa fille et a pour mission de faire de chaque cadeau un souvenir précieux qui restera à jamais dans le coeur de vos êtres les plus chers.
Kontaktinformationen
Frankreich
- bijouxeternels.com
Das haben sich andere Leute angesehen
On adore petite-fille-fille et moi même…
On adore petite-fille-fille et moi même merci
Je n’ai jamais reçu mon colis depuis…
Je n’ai jamais reçu mon colis depuis près de 1mois ..:
J’ai Vraiment aimé faire à faire avec…
J’ai Vraiment aimé faire à faire avec vous un service impeccable et ma fille aime vraiment le bijou que je lui ai offert. Je vous recommande à tous.C’est officiel, je referai à faire encore avec vous.Bonne Année à vous tous !!!
Commande non reçue
Je n'ai toujours rien reçu et ma commande a été faite le 28 novembre dernier. Je reçois des courriels mentionnant en Transit ... de plus j'ai pu constater que le tout est fabriqué en Chine alors que je pensais que c'était Canadien. Cela fait maintenant 22 jours et rien reçu.... c'est indiqué en livraison Québec en date du 16 décembre 2024. C'est vraiment très très décevant comme entreprise. Dans leur courriel de confirmation de commande c'est indiqué :Livraison entre 5 et 8 jours..... plus jamais je vais faire affaire avec eux.
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Je n'ai jamais recu ma commande.
Je n'ai jamais réussi a joindre personne.
Très décevant
toujours pas de nouvelle concernant ma commande passée le 21 novembre dernier, pas de réponse lorsque j’envoie un mail!!! Vraiment très déçu

Antwort von Bijouxeternels
Je n’ai jamais reçu le colis commande…
Je n’ai jamais reçu le colis commande le 16 novembre 2024
Il reste quelques jours avant Noël et encore rien reçu
C’est assez désolant
Il est payé et j’ai reçu aucun mot à savoir ou est mon colis et quand je vais le recevoir

Antwort von Bijouxeternels
Le produit est très bien
Le produit est très bien! Très jolie et de bonne qualité! Par contre, aucune trace du suivi par l’expéditeur du colis! Aucun point de référence mise a part la communication par textos auprès du fournisseur!
Je suis tout à fait satisfaite
Je suis tout à fait satisfaite. J'espère qu'ils feront autant plaisir que j'ai à les regarder et apprécier.
Bonjour, j ai bien aimer la bague, mais grosse déception de ne pas avoir reçu la carte à remettre à ma fille dans le paquet. Ce cadeau avait une symbolique particulière car j ai un cancer incurable et je voulais lui offrir cette automne pour son anniversaire. Je vous aient écris 2 messages mais aucune réponse. J aurai aimer lui acheter le collier et le bracelet de cette même collection, mais sans carte non . Bonne journée 😊
Bonn service malgré le retard sur livraison
Il y eu des retards sur la livraison car la publicité disait 24-48 h . Cela dit, le suivi service à la clientèle est rapide et courtois . J’ai beaucoup apprécié qu’il s’informe de mon expérience.

Très satisfaite
J ai trouvè les Bracelets somptueux
J ai trouvè les Bracelets somptueux. Mes filles ont ètè très èmues. Malheureusement ils sont trop grands. Du coup on va faire un échange comme on me l a acvordé.
Très bon site.
Wow quels jolis bracelets!
Wow ma fille a adoré le bracelet! Nous le portons elle et moi chaque jour! Il est tellement joli! Plusieurs personnes nous demandent où nous les avons achetés, je les recommande vraiment!

Antwort von Bijouxeternels
Pas reçu à la date précise
Pas reçu à la date précise mais le bijoux est excellent et très beau ça vaut le coût merci bijoux eternels

Antwort von Bijouxeternels
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.