BIJOUTERIE À FUIR - SERVICE CLIENT TERRIBLE
Déçu de l’incompétence des vendeurs et de leur incapacité à répondre posément à des questions que n’importe quel client peut avoir lorsqu’il s’agit d’acheter de l’or.
Venu de loin, pour spécialement acheter des pièces de Louis d’Or nous nous sommes rendu dans cette bijouterie. Nous avons remarqué un défaut sur un bracelet acheté dans cette bijouterie composé de 3 pièces de Louis d’Or, l’une d’entre elle était écaillé - nous avons cherché à comprendre pourquoi est-ce que la pièce était abimé, tout en sachant que l’or pure ne s’use pas aussi facilement.
Si vous avez une idée, je vous laisse nous la partager parce qu’à ce jour nous n’avons eu aucune explication. Au lieu de cela, les vendeurs ont adopté un comportement irrespectueux, anti pédagogique, ton agressif, nous reprochant de les accuser à tord alors qu’ils ont été incapables de nous assurer la véracité des pièces qu’ils vendent. Ils n’ont aucunement cherché à comprendre notre situation. Si cette bijouterie n’a rien à se reprocher alors nous ne comprenons pas ce comportement puéril.
Bijouterie à fuir, Il existe heureusement de nombreuses autres bijouteries qui, elles, savent traiter leurs clients avec professionnalisme et considération, et qui méritent bien davantage votre confiance et votre visibilité.