Ich wurde von erocom.tv geworben worden mit dem Versprechen, dass man als Mann hier gefunden wird. Ich bin dann jedesmal auf big7.com gelandet. Wenn jemand kostenpflichtige Videos sucht, mag er hi... Mehr ansehen

REine Abzockerei von den Frauen ... nur grosse Klappe nix dahinter . Realetreffen sind nur faks . bei absagen der Damen wenn man ein treffen ausmacht sollten sie alle zumindestens Die Fahrtkosten an d... Mehr ansehen

Wer Geld investiert ist halt selber schuld. Was denken die sobald es eine Plattforn gibt wo man echtes Geld investieren muss soll dass dann was seriöses sein?

Es gibt auf big 7 wunderschöne Frauen keine Frage aber ich denke das einige es nicht wirklich ernst meinen. Ich hatte damals ein Date gehabt mit Layla aber Sie ist nicht mehr auf big 7. Ich will d... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Bigseven World Ltd is a premier electronics store operating in the United Kingdom. Established in 2023, our main objective is to offer our customers the highest level of service and the most competitive prices in the UK market. We pride ourselves on being a trusted destination for a wide range of electronic products, catering to the diverse needs and preferences of our valued clientele. With a commitment to excellence and customer satisfaction, Bigseven World Ltd strives to deliver an exceptional shopping experience for all electronics enthusiasts

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Diskriminierung

die Admiratorin frau Viktoria ist diskriminierend
und verweigert mir die Mitgliedschaft nur weil ich meine Meinung sage und sage was ich fest gestellt hatte als ich noch dort einen Accaunt hatte den ich selbst beantragt habe wegen der Diskriminierungen zu löschen im letzten Jahr . aber mir dann von seitens Ander Admiratorin sagen sie bedauern es ich könne jeder zeit wieder einen neuen Accaunt eröffnen und zurück kommen . und dann wenn man dies tut dann eine mail schicken mit haus verbot und die Zusammenarbeit versagen . aber mich mit neuen Nachrichten zu samen was es neues gibt auf der Seite . die Dame hat anscheinen persönlich privat was gegen mich so sehe ich das .

zu mal mein Ehemann auch einen Accaunt auf der Seite hat und der bekommt kein Hausverbot der darf munter weiter die Damen bezahlen wo auf der Seite arbeiten . daher ist das was die Admiratorin Viktoria hier tätigt eine persönliche Angelegenheit und reine Diskriminierung mir gegen über .
auf der Seite big7.com

19. März 2025

Ich war 1,5 Jahre auf Big7 Erotic…

Ich war 1,5 Jahre auf Big7 Erotic angemeldet und kann nur sagen last die Finger weg !! Hier gibt es nur Fake Profile oder Frauen wo einen Nebenverdienst haben möchten ( hat mir eine Wörtlich geschrieben ).
Bin von 3 Frauen immer nur hingehalten worden den echte Treffen gibt es da keine.

23. Februar 2025

Leider keine Empfehlung wert!

Ich teste nun schon seit einigen Jahren Flirt-Portale und habe so einiges erlebt.
Meine Erfahrung bei big7.com ist nicht sehr positiv ausgefallen, was ich gerne kurz zusammenfassen möchte.

Kosten: Fast alles kostet hier, von Bildern, über Videos, bis hin zur Cam. Die Campreise legen die Sender*innen selber fest, mit teils unverschämten Preisen.

Auswahl der Frauen: Hier ist alles vertreten. Die Abdeckung betrifft alle deutschsprachigen Länder, sowie auch das Ausland. Oft leben die Mitglieder aber im Ausland und spielen nur etwas vor, um an Geld zu kommen.

Fake-Profile: Laut den AGB der Seite, werden dort keine moderierten Profile eingesetzt. Die Realität scheint leider anders zu sein.

Kommunikation: Kostenlose Kontaktmöglichkeiten gibt es hier nicht. Es wird mit allem versucht Geld zu machen.

Treffen: Nahezu unmöglich. Es sei denn Man hat seeehr viel Geld.

Mein Fazit: Nichts für den kleinen Geldbeutel, keine Treffen, leider keine Empfehlung! Besser man versucht es auf kleineren Datingportalen (siehe meine weiteren Bewertungen).

29. November 2024

Absolute Abzocke vom feinsten

Absolute Abzocke vom feinsten , wer sich Bilchen, Videos und Cam-Time kaufen will ist dort richtig, mehr wird nie passieren, auch wenn es die Damen und der Betreiber behaupten ... Finger WEG NUR FAKE

23. Juli 2024

Big7

Hallo, Ich kenne sie seit 2014. Mein Versuch, über 5 Monate mit viel Geld ein normales Gespräch aufzubauen, war unmöglich. Keine gute Dating-Seite, außer du hast 15.000 Euro für die VIPs, lol.

11. Juni 2024

Weil der Link der…

Weil der Link der Einverständniserklärung nicht funktioniert, habe ich die Einverständniserklärung runtergeladen, ausgedruckt, unterschrieben und eingescannt. Als PDF habe ich die Einverständniserklärung per Mail an die Firma gesendet.Heute habe ich Bescheid bekommen das ich mein Geld nicht bekomme weil ich das nicht über Ihren Link unterschrieben habe.Normalerweise 0Sterne und das Niedrigste Nivo!

21. Dezember 2023

Probleme mit der Cam werden nicht…

Probleme mit der Cam werden nicht beseitigt. Camclient kann nicht initialisiert werden, bekomme ich häufig als Fehlermeldung. Habe es gemeldet, aber niemanden interessiert es scheinbar. Die Schuld wird einfach auf andere geschoben. Der Fehler tritt immer wieder auf.

21. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (70 Bewertungen)