Abbiamo appena ricevuto l’anello Mi Isla del Chiringuito Gitana di Formentera e un paio di orecchini intrecciati oro con le perline. Io e mia mamma siamo state davvero soddisfatte, sono pezzi unici,... Mehr ansehen
Ho acquistato la collana rossa vento! Dal vivo è ancora più bella che in foto , materiali belli e modello carinissimo, non passa inosservata! Super felice! Daniela è stata gentilissima nelle rispos... Mehr ansehen
Bijoux originali e curati nei dettagli, Daniela super gentile e disponibile , la seguo ormai da anni e sono molto soddisfatta
Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
Kontaktinformationen
Via Montaletto 40, 47042, 47042, Cesenatico, Italien
- 391 473 7295
- info@bigeyescreations.it
- bigeyescreations.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Magari fossero tutti così!
Ogni volta che compro un bijoux da Bigeyes … quando arriva , apro la scatolina e sorrido.
Ho comprato molti orecchini , è proprio oggi mi è arrivata la collana margherita . Così leggera, colorata , spensierata , bellissima . I materiali con i quali vengono realizzati non mi hanno mai dato fastidio, non macchiano e sono molto
Leggeri.
Che altro vuoi di più?
Collane meravigliose
Collane meravigliose ! Mi fanno tutti i complimenti 💜
Articolo arrivato perfetto
Articolo arrivato perfetto, esattamente come lo volevo. Tempi di spedizione ottimi.
Ottimo!
Ho ordinato una collana ed è arrivata perfetta, ancora più bella dal vivo! La ragazza è stata super gentile e disponibile. Consiglio assolutamente! 💖
Ho comprato le cavigliere bandana…
Ho comprato le cavigliere bandana prodotto eccellente come da descrizione poi Daniela è una persona fantastica risponde subito non appena la contatti grazie mille a presto ❤️
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, perfettamente conforme a foto e descrizione. Materiali di ottima qualità. Spedizione rapidissima. Ho ricevuto risposte gentili e tempestive a tutte le mie richieste di informazioni. Servizio impeccabile!
Girocollo corallina
Sono molto contenta di aver ricevuto il girocollo corallina visto su Instagram. Ricevuto in pochi giorni, delizioso.
Perfetto
Daniela è stata da subito disponibile, gentile, i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo e che dire… sono fantastici!
Grazie di cuore :)
Ho ordinato un anello e devo dire che è…
Ho ordinato un anello e devo dire che è ancora più bello di quello che è sul sito! Per me super! Consigliatissima
Accessori particolari che li rendono…
Accessori particolari che li rendono unici.
Mia figlia di sei anni inizia già a rubarmeli 🤣
Collana personalizzata
Ho ricevuto in regalo la collana Santiago, in acciaio inossidabile, personalizzata con il mio nome ed è, a dir poco, stupenda: adatta a qualsiasi occasione, di ottima qualità, indossata fa un figurone. Pienamente siddisfatta, anche per la gentilezza e la premura di Daniela.
Collana stupenda!
Collana stupenda!! Spedizione super veloce! Altissima qualità del prodotto
Acquisto dalla Dani ormai da sei anni…
Acquisto dalla Dani ormai da sei anni ed è sempre una garanzia!
I gioielli sono di qualità, versatili a seconda delle occasioni e rimangono belli nel tempo.
Oltre a questo, Daniela è sempre molto disponibile, ti segue e ti consiglia durante gli acquisti.
È sempre un piacere ricevere i suoi pacchi!
Acquisto i gioielli della Dani da…
Acquisto i gioielli della Dani da diverso tempo e devo dire che sono differenti da tutti gli altri: originali, resistenti ed eleganti!!! Hanno quel tocco di raffinatezza che mi completano tutte le volte che li indosso🩷
Ho acquistato diverse volte sul sito le…
Ho acquistato diverse volte sul sito le sue collane che sono tutte meravigliose! Stupende ed indistruttibili.! 😍 Bravissima e gentilissima! 😍
Gentilissima e disponibile
Gentilissima e disponibile, io ho preso dei braccialetti sono molto belli
TOP!
Dani super disponibile e veloce come sempre!
Bracciali bellissimi per i miei bimbi
Super consigliata
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.