Big Bus Tours Abu Dhabi Bewertungen 367

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich bin innerhalb kürzester Zeit in 5 verschiedenen Städten mit Big Bus auf Erkundungstour gegangen. Immer wieder gut und sehr informative Stadtrundfahrten, auch wenn es nicht gerade billig ist. Dafü... Mehr ansehen

Netter Fahrer. einfache Buchung. Nette Ansprechpartner vor Ort. Sehr viel Information über den Audiotourguide. Für eine Stadtrundfahrt sehr zu empfehlen.

Es war super. Habe ich Tickets in Deutschland geordert, dadurch preiswerter. Es gab Wasser im Bus für die Gäste. Der Zeitplan wurde eingehalten. Man konnte sich auf die Abfahrzeiten verlassen.

War alles Super Kann man nur weiter empfehlen würden wir sofort wieder machen Eine kleine Kritik hab ich doch noch Die grüne Tour raus zur Ferrari Word fährt nur alle 1,5 h das finde ich einen zu... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Start your Abu Dhabi sightseeing adventure with a Big Bus tour. Our great city tour takes in the best of the Emirate's old and new charms, with stops at all the must-see attractions, including Sheikh Zayed Grand Mosque and the Emirates Palace Hotel. Flexible tickets and frequent hop-on, hop-off buses mean you can tailor your Abu Dhabi sightseeing experience to your own schedule, while entertaining and informative pre-recorded commentary in 8+ languages provides the perfect introduction to the city. Your Big Bus tour of Abu Dhabi also entitles you to great benefits, such as a free Yas Island Drive tour, giving you access to the city's main entertainment centre, Yas Marina F1 Circuit, Ferrari World theme park and Yas Waterworld park. You can also board a traditional Arabian Dhow Cruise along the Corniche. Best of all, you'll travel in comfort - our fleet of buses are purpose-built with air conditioning throughout.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hop-on/Hop-off nie wieder in Abu Dhabi

Hop on/Hop off bin ich schon in vielen Städten gefahren. Das hier in Abu Dhabi hat damit aber wenig zu tun. Sehr teuer. Das größte Manko, der Bus fährt nur alle 3 Stunden. Steigt man einmal aus, muss man wirklich 3 Stunden warten, bis der nächste Bus kommt. Noch besser, von unserer Station, WTC, fährt man ca. 15 Min bis zur Abu Dhabi Mall - dann macht der Bus erst einmal 1 Stunde Pause! Unglaublich. Die Busbegleiterin hat von Dienstleistung und Service noch nichts gehört und kam uns ziemlich frech entgegen. Das machte der Busfahrer zum Glück aber wieder gut. Und bei der zweiten Tour wurde es nicht besser. Da fiel dann die Audioanlage auf dem Außendeck aus und konnte auch nicht wieder gestartet werden. Ich kann den BigBus absolut nicht empfehlen!

4. Oktober 2022
Big Bus Tours Abu Dhabi-Logo

Antwort von Big Bus Tours Abu Dhabi

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your input with us.

We are sorry to learn that you did not enjoy your sightseeing tour on your last visit for the given reasons.

Customer service is our number one priority; Your feedback will be relayed to the customer service team to further improve the service.

Our buses are thoroughly inspected for any technical or mechanical faults, we do apologize if any has occurred on the day.

Kindly reach out to us should you wish to share further details in order for us to look into the matter further.

We look forward to welcome you once again on board the Big Bus Tours.

Best regards,
The Big Bus Abu Dhabi Team

Die Fahrt mit dem Bus ist sehr zu…

Die Fahrt mit dem Bus ist sehr zu empfehlen, weil man vom offenen Deck sehr gut sehen und fotografieren kann. Leider verkehrt die grüne Linie nur alle 90 Minuten, d.h. nach dem Aussteigen auf Yas-Island muß man 90 Minuten auf den nächsten Bus warten, was zu lange ist, wenn in der Moschee wegen großem Andrang schon viel Zeit verstríchen ist.

13. Februar 2019
Big Bus Tours Abu Dhabi-Logo

Antwort von Big Bus Tours Abu Dhabi

Thank you for taking the time to share your feedback with us and really appreciate the 4 star rating! Customer service and your Big Bus experience is very important to us and nothing makes us happier than when our customers are happy. Thankyou for taking the effort to give us a positive review! We look forward to welcoming you on-board Big Bus Tours again in the future.

Have an awesome day

Mike Lees
Regional Director
Big Bus Tours

Tour an sich sehr gut, aber........

Tour an sich sehr gut, (rot+grün) leider keine einzige Haltestelle gut sichtbar bzw. gut angeschrieben. Ich bin an drei Haltestellen vorbei gelaufen und sie nicht erkannt. (10, 11 und 12) Eine Katastrophe bei 40 Grad Celsius. Kein einziger Aufkleber oder Hinweis. Deswegen schlechte Bewertung. Verbesserungswürdig.

22. Mai 2018

Super Tour

Super Tour! Netter Fahrer.
Nur schade, dass es keinen zeitlich direkten Anschluss von der roten zur grünen Linie gab.

21. April 2018

toller Ausflug mit dem Big Bus.

19. April 2018

2 Tage BigBus

Sehr gute Betreuung an Bord. Kostenlos Wasser zum Trinken, leider keine Behälter für die leeren Flaschen zum Entsorgen im Bus. Am Nachmittag rollte dann das Leergut im Bus herum. Auf der grünen Route sind die Abstände von 90 Minuten zu groß, da schafft man nicht viele Ausstiege. Schön wäre es auch, wenn es Busse in entgegengesetzter Richtung gäbe. Wenn man am zweiten Tag ein bestimmtes Ziel ansteuern will, so muss mann nochmal die Rund mitfahren, die für beide Routen über 2 Stunden geht.

1. April 2018

Es war super

20. März 2018

Ich habe zweimal die Tour gemacht

Ich habe zweimal die Tour gemacht, da wir auf unserer AIDA-Reise 2mal dort waren. Theoretisch ist es toll, um alles zu sehen - aber es werden viel zu wenig Busse eingesetzt was zu langen Wartezeiten für (jedenfalls bei der Grünen Route). Bei dem Preis finde ich kann man schon “erwarten“, dass die grüne Route nicht nur alle 90 Minuten fährt! Dadurch sind wir nirgends ausgestiegen weil wir Sorge hatten das Schiff nicht rechtzeitig zu erreichen. Zudem fehlte mir eine Nachttour

15. Januar 2018

War alles Super

War alles Super
Kann man nur weiter empfehlen würden wir sofort wieder machen
Eine kleine Kritik hab ich doch noch
Die grüne Tour raus zur Ferrari Word fährt nur alle 1,5 h das finde ich einen zu großen Abstand ansonsten alles Topppppp

27. November 2017

Ich kann es nur empfehlen

Ich kann es nur empfehlen . Es sind gut Fahrer ,freundlich und zuvorkommend, die sich durch die Innenstadt schlängeln . Man kann an jeder Haltestelle aussteigen und wenn man mit der Besichtigung fertig ist ,nimmt man den nächsten Roten Bus .
Für mich sehr gut um in 3 Stunden einen schnellen Überblick zu erhalten .

24. November 2017

Die Routenfrequenz ist zu niedrig

Die Routenfrequenz ist zu niedrig. Die grüne Route fährt nur alle zwei Stunden, die rote Route einmal pro Stunde. Dies ist leider nicht ausreichend, da die Sehenswürdigkeiten (Stopps) sehr weit auseinanderliegen. Es müsste einen Inner Circle geben, der am Besten die Gegenrichtung bedient. Positiv ist das Angebot von Mineralwasser an Bord, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

3. Oktober 2017

Abu Dhabi

Einziger Mangel - Sprachansagen in Deutsch gelegentlich mitten im Satz abgebrochen.

14. September 2017