Es lag sicherlich auch an den Protagonisten, die wahrscheinlich zu lieb waren. Jeremy ist leider zu früh gegangen. Er war sehr polarisierend ! Vielleicht könnte man solche Charaktere wenn es erwünscht... Mehr ansehen
Ich finde es nicht in Ordnung das Publikum zu beeinflussen! Ich persönlich habe auch nichts gegen Emmy, aber das die Moderatoren und offensichtlich auch ein Big Brother ganz öffentlich Sympatie für Em... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lustige Videos kostenlos! Lade Dein Fun Video gratis hoch und teile kostenlos funny Videos mit Freunden. Clipfish - Die Community für lustige Videos
GANZ FURCHTBAR.
Ich kann diese ganze Sendung nicht mehr Ernst nehmen. Diese komische Ariell ist noch im Camp. Sie beleidigt und redet über Sachen,die sie gar nichts angehen. Das ist so unter der Gürtellinie.Die Leute aber lassen sie im Camp. Ich verstehe das nicht !!! Die
Männer sitzen da ,haben keine Meinung zu NICHTS. Es ist ganz furchtbar!!! Mit mir hätte diese kleine Giftbiene das nicht gemacht. Haben die alle Angs vor ihr?? Liebe Leute wählt dies "Bi..." raus. Ich habe schon fast einen Herzinfarkt.
und sagen gar nichts. Was sind das für Schlappschwänze??
PBB in 2025 ist die totale Panne
PBB in 2025 ist die totale Panne, wie kann es sein das Abstimmungen nicht eindeutig sind, Telefon Anrufe für einzelne Bewohner ungezählt (André)Joyn App ausfällt alles angeblich wegen Überlastung. Das ist so stark manipuliert + unglaubwürdig. Die Herz-Favoriten der Zuschauer wie Achim, Karina, Erik fliegen raus aber only Laura, ein Glöckler, ein Ochsenknecht bleiben. Ich glaube da werden inzwischen Anrufkontingente vorab von Management, Freunden, Bekannten, Verwandten GEKAUFT. Ich gucke PBB nie wieder..so ne ungerechte, manipulierte Shitonly braucht kein Mensch. Am Ende gewinnt womöglich noch Gesichtsschabracke Glöckler, nix geleistet hat.Dagegen hat Erik gut unterhalten+in allen Spielen abgeliefert, Karina für alle gekocht, Achim Streit geschlichtet…solche Werte zählen nix mehr-Schade ADE PBB 👋👋👋
Wie kann so ein Voting machen,,der…
Wie kann so ein Voting machen,,der 💩💩Dirk bald drin offe das er bald raus fliegen, ich werde die Show nicht mehr weiter schon.
Danke Big Brother Ihr Idioten
Daniela Büchner ging als Promieinlage…
Daniela Büchner ging als Promieinlage gar nicht! Ich verstehe nicht warum diese Frau überhaupt in einem Format noch eine Plattform bekommt!? Die is doch einfach nur peinlich!! Da kann man nur noch abschalten!!! 🤢
Zwiespältig
Zwiespältig. Habe gerade die phantastische 2020er Staffel auf Joyn gesehen (5 Sterne), die wohl eine der harmonischsten war mit tollen Protagonisten und vielen Spielen. Glashaus und Blockhaus, das macht Spaß und ist angenehm anzuschauen.
Im Anschluss habe ich weitere neue Staffeln (0 Sterne) begonnen, aber muss leider sagen, dass ich sie nicht schauen kann. Wo sind die normalen Menschen? Der sprachliche Ductus ist nicht auszuhalten und auch der Wohnbereich entspricht in keinster Weise dem von 2020, unangenehm anzuschauen.
Die Staffeln 1 und 2 (4 Sterne) sind nach wie vor gut anzuschauen; wo man die weiteren sehen kann, weiß ich leider nicht.
Absoluter Müll
Absoluter Müll. Besonders nervig sind auch die Reklamen und die Hinweise bei laufenden Sendungen
Schade das wir als Zuschauer nichts mehr zu sagen haben
Ich habe gerne geschaut, fand es lustig aufgrund der Bewohner und der Spiele..
ABER!
aufgrund der Spiele mit dem du nominiert oder geschützt bist und auch gerade im Finale Spiele die entscheiden....
Glücksspiel statt Sympathie....schade!!!!!!
Sehr schade das wir als Zuschauer nichts mehr zu sagen hatten
Schlechte Staffel(langweilig)
Was soll das denn sein. Mike und Layla verloben sich im PB Container. Was für ein Mist...ist doch klar das Einer von den beiden gewinnt weil die Leute jetzt erst recht für Die anrufen!!!! Fand ich sowieso ungerecht den anderen Bewohnern gegenüber das Die zu zweit da rein durften. Die anderen Bewohner haben keine Chance. :-(
Junge Leute wählen aus Respektlosigkeit…
Junge Leute wählen aus Respektlosigkeit einen älteren Schauspieler ständig in Challenges .... Respekt???
Elena müsste mal eine Therapie machen
Elena müsste mal eine Therapie machen: Größenwahn, Verfolgungswahn, ... unfassbar!
wo Bigbrother nicht zensiert hat:
wo Bigbrother nicht zensiert hat:
CECILIA hat für ihre Vagina ein kroatisches Wort benuzt,was in unsere Heimat ein schlimmes Schimpfwort ist.
Elena Miras
DEVINITIV zu oft Werbung aber verständlich, es wird viel zu viel geredet mit Elena kommt in wenigen Minuten dabei kommt sie am Ende das kann man sich einfach sparen denn sagt man es einmal am Ende und nicht schon 100mal davor, man freut sich und dabei kommt sie noch gar nicht
Einfach unnötig
Die Hölle auf Erden (für wen?)
Vorweg: Es ist das erste Mal, dass ich in dieses Format geschaut habe. Nach dem "Dschungelcamp", "Sommerhaus" und "Alm" war ich neugierig geworden. Worauf? Nun, auf die Frage, um wieviel sich Blödheit überbieten lässt. Immer wenn ich denke, das ist der Höhepunkt, gibt´s noch einen oben drauf. Nach dem Motto: "Ärgere dich nicht, es hätte schlimmer kommen können. Und siehe da, es kam schlimmer."
Ein Frage noch: Gibt es jemanden, der Mitleid mit den Insassen der Sendung "Big Brother" hat? Es ist interessant zu sehen, wie Tränen wegen Bagatellen vergossen werden und wie von Idioten hinterrücks über andere Idioten gelästert wird, immer mit dem Hinweis (sinngemäß): "Ist eigentlich nicht meine Art. In Wirklichkeit sag´ ich denen das direkt ins Gesicht." Ja, und? Warum tut er´s/sie´s dann nicht?
Von wegen Mitleid: Wer sich in dieses Affenhaus vom RTL-Zoo (gemeint ist die Reality-Bande) begibt, bei dem ist irgendwas schiefgegangen. In naher oder ferner Vergangenheit. Eine(r) mit Verstand geht da nicht rein.
Zum Ablauf. Der scheint mir stark inzseniert zu sein. Da zieht RTL (wie in den anderen Trash-Formaten) die Fäden und damit den Zuschauer durch den Kakao und sorgt dafür, dass, Unruhestifter, Lästerer und Fieslinge/Xanthippen möglichst lange vorgeführt werrden können. Genauso wie die Unterschicht es haben will.
Angelehnt an Goethe: Deutschland, mir graut vor dir.
Zusatz: Inzwischen hab ich mich zappender Weise bis Folge 63 gequält und muss mich in aller Form bei RTL entschuldigen, die (diesmal) nicht für diesen Mist verantwortlich sind. SAT1 ist es. Das ändert aber nichts an der Kernfrage und dem Gesamturteil der Sendung.
Ergänzend kann ich anfügen, dass das anfänglich niedrige Niveau sich entwickelt hat. Und zwar hat es mit einen Quantensprung die Erdkruste duchbrochen und ist offenbar immer noch auf der Suche nach einem Plätzchen im Erdinnern (also unterirdisch).
Die Dummheit der "Bewohner" - weißte, was ich meine - allen voran dieser sizilianische Proll Mateo, der sich stillschweigend selbst zum doppelzüngigen Häuptling erkoren hat, ist einfach - keine Ahnung - unfassbar. Dieser Mensch, der keinen Satz grammatikalisch richtig ausspricht, taucht überall hinterlistig da auf, wo seiner Ansicht nach - keine Ahnung - Nahrung für seine Lästersucht zu finden ist, nämlich in "intimen Gesprächen" seiner Mitbewohner. Weißte, was ich meine? Seinen hinterhältigen Charakter hat er schon beim Eröffnungsspiel offenbart, bei dem er auf der "Reise anch Jerusalem" (Stuhlpolonaise) jeden Mitspieler böswillig vom Stuhl geschubst hat. Er ist ein scheinheiliges Lästermaul, das seine Opfer sucht, um ihm nach dem Mund zu reden - weißte, was ich meine? Zusammen mit seinem "Kumpel", dem opporunistischen ( = Fähnchen im Winde), farbigen Kevin, verwandelt er sich zum Waschweib.
Oder die so taffe junge Frau, die sich als Unternehmerin mit Durchblick (wie sie mehrfach betonte) in der Gastronomie vorstellte, angelt sich die - keine Ahnung - intellektuell größte Niete an Bord namens Christian, dessen Wortschatz nebst Gehirn scheinbar täglich schrumpft. Bruder, weißte was ich meine, Bruder?
Oder jene Dame, Frauke, die sämtlichen Bewohnern auf "den Sack" geht mit ihrer Nörgelei - weißte, was ich meine - und die keinen Satz auspricht, in dem sie sich nicht in den Mittelpunkt stellt. "Ich, mich, ich, mir", das sind die Worte, die - keine Ahnung - wie Sabber aus ihrm Mund tropfen. Kurzum, eine Frau mit ganz dringendem Therapiebedarf.
Richtig amüsant wird es, wenn diese hochintelligenten Westentaschen-Psychlogen untereinander ihre Mitbewohner bewerten (sprich Lästern). Was da für ein unvorstellbarer Unsinn zusammengelabert wird, ist zum Schreien komisch.
Eine(r) redet sich ohne Substanz den Mund fusselig ("geht´s noch? Geht´s wirklich noch?", der/die andere gibt ihr/ihm mit Vehemenz recht.
Therapiebedarf haben eigentlich alle. Es wäre müßig, die aufzuzählen. Die Sendung ist ein Auffangbecken für psychisch Gestörte. Und die Unterschicht - weißte, was ich meine - die ergötzt sich an diesem - keine Ahnung - Schwachsinn.
Der Verdacht aber, dass die ganze Meute mit dissoziativer Störung vom Sender regieartig manipuliert - weißte, was ich meine - und vorgeführt wird - will einfach - keine Ahnung - nicht weichen.
Also mal ganz ehrlich ..
Also mal ganz ehrlich ...
BB ist schon lange nicht mehr das was es einmal war.
Ich verfolge es von anfang an . Letztlich habe ich mir gedacht , komm schließ mal das join + abbo ab um es live gucken zu können.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Die Hälfte der Zeit hört man nichts die cam Führung ist miserabel der Ton eine einzige Katastrophe. Und die Bewohner liegen den ganzen tag nur rum und pennen. Den Bewohnern werden kaum Aufgaben gestellt ... null Action. Und dafür muss man ein abbo abschließen?
Dreckig sowas🤮😡🤬
Wie oft schau ich auf eine Tür und ein Bild mit 8 Kühen? Win küchenhängeschrank der auf der Seite steht , drei Steckdosen. Ect. Soll das ein bildersuchrätsel sein oder welchen näheren Sinn macht das ?
Hallo knossi
Hallo knossi
Danke für das verarschen. Da hast du ja deine neuen Lehrlinge für die nächsten Shows erschaffen. Schon komisch. Nicos hat sich wenigstens beschäftigt und lag nicht nur faul rum. Schlechteste Staffel eher!
Grenzenlose Bosheit
einfach nur traurig wie einzelne Bewohner bis zum Schluss geschützt werden. Die Frauke ist an bösartigkeit nicht zu übertreffen und Matheo an Selbsüberschetzung nicht zu überbieten. Doch sie werden bis zum Schluss seitens BigBrother Team geschützt nur um Einschaltquoten zu generieren. Traurig das böse Menschen hier bis an ihr Limit gepusht werden. Kein Wunder das dieses Format bald der Vergangenheit angehört. Schade ....
BB einfach lächerlich und nicht sehenswert
Es wird für eine nicht vorhandene Leistung Geld abgebucht. Das hier ist keine Sendung sondern das Testbild. Die sagen doch indirekt, wir machen was wir wollen, wir sind hier raus und halten uns nicht an den Vertrag und die Regeln.
Grotten Schlecht
Grotten Schlecht
Ich werde nächstes mal nichts mehr bezahlen für Bigbrother.
Das langweilige ständige rumgeknuddel unter der Decke oder ständig an einander hängen und geknutsche ist so unnatürlich und gespielt. Und mega uninteressant. Nein danke das braucht es nicht. Und Bigbrother ist viel zu lasch,, Bewohner es ist keine schlafenszeit... .. mal durchgreifen...Und jetzt liegen schon wieder 5 Leute im Bett unter der Decke und es wird geflüstert oder geschlafen und was geschieht nichts.....NERF
Lahmste Staffel aller Zeiten
Also sorry , spannend ist hier mal garnichts. Bewohner sind total einfallslos und liegen meist nur irgendwo rum, Regeln sind denen völlig egal. Der unbeliebteste Bewohner wurde bis zum Ende sinnlos geschützt und hat eine total falsche Selbstwahrnehmung. Langsam solltet ihr merken, das es an die damaligen Erfolge bei weitem nicht mehr rankommt,
Schlechtestes Big Brother aller Zeiten
Ton ist immer wieder viel zu leise, wird dann abrupt viel zu laut und man bekommt bald einen Herzinfarkt, da man die Lautstärke vorher selbst schon hochgestellt hat.
Big Brother lässt sich von den Bewohnern auf den Kopf rumtanzen und ermahnt sie höchstens mal.
Die Bewohner begehen etliche Regelverstöße, unter anderem flüstern.... usw. Fazit: Ich habe alle Big Brother gesehen, diese ist mit Abstand die schlechteste Staffel.