Das sagen Bewerter
Catastrophique !!!! Qualité médiocre, articles reçus troués , service client qui ne répond pas alors que j’attend un remboursement depuis 2 mois et demi !!!! Mes précédentes commandes n’étaie... Mehr ansehen
BEST BOUTIQUE 😍😍, les filles du services apres vente sont des amours toujours à l’écoute et super réactif au niveau de mes demandes sur insta quand j’hésite sur une taille ou une couleur 🫰🏻. J’ai... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super magasin super qualité des articles
Super magasin super qualité des articles
Super
Super ! Bien emballée, reçu très rapidement cest efficace et parfait je recommande merci !!!
Envoie rapide merci
Envoie rapide merci
Bonne qualité + un petit parfum qui sent bon à merveille
Articles de qualité
Superbe boutique qui vend des articles et fringues de qualité, je n’ai jamais été déçu ! Vive biboushop 😍🌸🩷
Jamais déçu
Franchement quand je voyais la pub de ce site, j’étais perplexe. Mais j’ai finalement commandé et j’étais agréablement surprise. Le rapport qualité prix y est, la livraison rapide. Le SAV est impeccable, une fois l’article que j’ai choisi était en rupture de stock, on m’a contacté pour que je puisse choisir autre chose qui me plaisait, c’est rare. Les collections sont colorés et hyper stylé.
Le service client ainsi que le service…
Le service client ainsi que le service après vente est au top !!! les vendeuses sont très aimables et la qualité des produits est parfaite !
Livraison rapide et vêtement de qualité…
Livraison rapide et vêtement de qualité !
Un petit cadeau à était glisser dans le colis, encore merci !
A éviter, ne livre pas, car pas de stock. Et ne vous prévienne même pas. Par contre débite le montant!
en général, j’attends de voir que c’est récurrent avant de mettre un avis négatif.
Mais malheureusement là c’est trop souvent, non, généralement, pas les produits en stock, lorsque vous les commandez, mais ne vous avertisse pas, encore mieux, elle prélève même l’argent alors que le produit n’est même pas en stock dans leur boutique.
En général sur un site on prélève l’argent une fois que le produit est en transite.
Il y a vraiment un manque de professionnalisme car j’ai dû insister. Sinon, on m’aurait laissé comme ça pendant plusieurs jours, voire plusieurs semaines.
Et j’ai exigé un remboursement évidemment. C’était pour une occasion précise heureusement que j’ai couru me racheter une robe sinon, elle m’aurait vraiment mis dans la ….. j’ai changé avec plusieurs copines qui connaissait le site. Elles m’ont toutes dit pareil.
C’est commentaire n’est pas censé les descendre, mais leur montrer qu’il faut qu’elles soient un peu plus sérieuse.
D’ailleurs, vous remarquerez que sur les réseaux sociaux, il y a très peu de commentaires… Ça aurait dû me mettre la puce à l’oreille.
Déjà plusieurs commandes à mon actif
Déjà plusieurs commandes à mon actif. Je suis ravie de cette boutique les articles sont magnifiques et la vendeuse super arrangeante. Très bon service client et excellente communication. Je continuerais à commander <3
Karina
J’ai commandé une robe magnifique
J’ai commandé une robe magnifique ! Déjà elle a été livré en 2 jours, la matière est incroyable pas fine ni transparente et en plus on a un cadeau avec c’est une pépite !
Une des meilleures boutique en ligne!
Biboushop propose un large choix de vêtements et accessoires de qualité!
Je recommande fortement cet boutique, j’aime trop ce qu’ils vendent !😍
Vêtements de qualités !
Vêtements de qualités !! Avec un service après vente disponible bienveillant et à l’écoute. Je recommande l’achat de vêtements sur ce site à 100%
Je suis vraiment très satisfaite de mes…
Je suis vraiment très satisfaite de mes achats sur ce site ! Les vêtements sont de très bonne qualité, les tailles correspondent parfaitement et les tissus sont agréables à porter. La commande est arrivée rapidement et tout était bien emballé. On voit que les finitions sont soignées et les vêtements sont encore plus beaux en vrai que sur les photos. Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande !
C’est une excellente boutique il…
C’est une excellente boutique il expédie hyper vite et leur collection est vraiment de qualité. ❤️
Biboushop est super livraison rapide et…
Biboushop est super livraison rapide et même la qualité de leur produit sont professionnalisant donc vraiment je recommande fortement
La qualité des produits est incroyable…
La qualité des produits est incroyable très bon rapport qualité prix, le service client est au top elles sont très disponibles et compréhensible !
Envoie rapide je recommande à fond 🩷🩷
Ca fait déjà plusieurs fois que je…
Ca fait déjà plusieurs fois que je commande sur Biboushop et franchement j'ai toujours reçu les articles rapidement et ils étaient de très bonne qualité !! Vraiment les filles foncerrr niveaux rapport qualité prix ya rien à dire 🤩
Les habits sont de graves bonnes…
Les habits sont de graves bonnes qualités, j’ai commandé et j’ai reçu ça en très très peu de temps. Je m’attendais à une qualité chip mais franchement super. Le service est au top et en plus on reçoit un petit cadeau avec notre commande.
Incroyable site à l’écoute de ses…
Incroyable site à l’écoute de ses clients. Merci beaucoup
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.