Ich hab mit den Konzept erfolgreich…
Ich hab mit den Konzept erfolgreich abgenommen. Rückfragen wurden immer schnell beantwortet, und Lösungen dazu geliefert. Kann ich nur Empfehlen.
DIE BIANCHINI LIFETIME-LÖSUNG
Dauerhaft weniger Bauchfett, Beschwerden und Bluthochdruck –
trotz wenig Zeit, Disziplin oder Lust auf Sport
Warum die meisten Unternehmer und Führungskräfte es nicht schaffen, Gewicht, Bluthochdruck oder Beschwerden in den Griff zu bekommen – während unsere vielbeschäftigten Kunden in wenigen Wochen Kleidergröße und Medikamente reduzieren.
„Ich sollte mal was tun“ denkst du dir womöglich von Zeit zu Zeit – hast es aber noch nicht geschafft, wirklich dauerhaft etwas zu verändern mit Blick auf deinen Körper und deine Gesundheit? Du hast auch gar keine Lust, mehr Sport zu machen, ständig auf alles verzichten zu müssen und dein Leben komplett umzukrempeln, um deine Wunschziele zu erreichen? Nur um ein paar Wochen später festzustellen, dass dein Bauchumfang, Beschwerden oder Energielevel sich überhaupt nicht verändert haben?
Du willst dich wieder fitter, attraktiver und wohler fühlen – was im stressigen Alltag, ohne gefühlt ständig verzichten zu müssen und ohne richtigen „Plan“ einfach nicht wahr werden will?
Mein Name ist Denise Bianchini und wir helfen Unternehmern, Führungskräften und Selbständigen dabei, ihre körperlichen und gesundheitlichen Ziele endlich nachhaltig zu erreichen – trotz wenig Zeit, Disziplin oder Lust auf Sport.
Die Ergebnisse unserer Hilfe:
✔️ Dank unserer wissenschaftlich fundierten Methode inklusive Hightech-Laboranalyse finden wir die effektivsten Stellschrauben für schnellen und nachhaltigen Erfolg
✔️ Du kannst deinen fordernden Alltag wieder mit mehr Energie, Produktivität und Selbstbewusstsein meistern – und gleichzeitig mit Genuss beim Dinner mit Geschäftspartnern und der Familie
✔️ Du bekommst eine für den Rest deines Lebens alltagstauglich optimierte Lösung, um Gewichtsschwankungen, körperliche Beschwerden und Krankheitsrisiken zu minimieren
✔️ Du wirst dich nie (mehr) durch Diäten und stundenlange Workouts quälen müssen, für die du sowieso keine Zeit hast
✔️ Mit bewährtem System und Spaß zu mehr Wohlfühlen, Wunschgewicht & Gesundheit – und weniger Medikamenten, körperlichen Problemen & Sorgen
Von unserem Sitz in Regensburg aus betreuen wir digital Kunden aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, bewirb dich auf unserer Webseite www.bianchini.de für ein kostenloses Beratungsgespräch mit mir.
Friedrichshafener Straße 15, 88085, Langenargen, Deutschland
Meine Erfahrungen: Ich habe zuerst ihr Programm Bauchweg 2 go gebucht. Darin wurde ich von Denise Bianchini professionell angeleitet, wie eine Gewichtsabnahme mit möglichst geringem Zeitaufwand möglich ist. Wie sie versprochen hat, ließ sich alles neben einem Alltag mit wenig bis keinem freien Zeitkontingent umsetzen. Ich schoss über mein Ziel hinaus und verlor fast 25 kg und halte mein Gewicht seit jetzt 7 Monaten, ohne dass mir das schwer fallen würde. Individuelle Anliegen wurden schnell und mit großem Mehrwert beantwortet. Neben meinem GEWICHT hatte ich auch mit GESUNDHEITLICHEN Problemen zu kämpfen, weshalb ich mich entschied, Denise im Anschluss auch noch für eine persönlichere Betreuung zu buchen, um diese mit ganzheitlichen Maßnahmen anzugehen. Auch hier bin ich mit der Betreuung und den Ergebnissen mehr als zufrieden und konnte sogar bei meinem Arzt Eindruck schinden. Er hatte mir vorher zu verstehen gegeben, dass ich mir von solchen 'nicht-medizinischen Beratern' keine großen Hoffnungen machen solle und kam dann etwas in Verlegenheit, als er meine positiven Berichte schwarz auf weiß in Form von Laborwerten bestätigt sah. Was Denise da macht ist tatsächlich nicht klassisch medizinisch und ich bin froh, dass es eben keine schulmedizinische Symptombehandlung ist. Stattdessen Problembehandlung an der Wurzel des Übels auf wissenschaftlicher Basis. Ohne Zweifel eine klare Empfehlung, was diese Frau hier leistet!
Denise hat mich mit ihrem Webinar in ihren Bann gezogen. Ein Kollege hatte mir empfohlen, dass ich mich dort anmelden sollte, nachdem ich ihm von meinen körperlichen Leiden berichtet hatte. Jetzt weiß ich, warum er so geschwärmt hat, denn ich komme selbst nicht mehr aus dem Schwärmen heraus. Mit diesem Programm nehme ich endlich ab, ohne Qualen und integrierbar in meinen Alltag. Ich habe schon viel ausprobiert, aber letztendlich ist alles gescheitert, weil ich es nicht durchziehen konnte. Mit Denise kompetenter Unterstützung fühlt es sich nicht an wie ein Pflichtprogramm, sondern eher wie eine neue Lebenseinstellung. Ich kann Bianchini Gesundheitscoaching wärmstens empfehlen, auch an alle, die die Hoffnung schon aufgegeben haben!
Denise hatte mich am Haken, als sie mir versprach, dass ich diesmal wirklich den letzten Anlauf mache. Und ich hatte in meinem Leben schon viele Anläufe gemacht, um mein Gewicht unter Kontrolle zu bekommen. Dass mein hoher Blutdruck auch damit zusammenhängt und die Werte besorgniserregend sind, wurde mir auch erst im Gespräch mit ihr bewusst. Sie versteht es wirklich, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären, die Dinge also auf den Punkt zu bringen und in der jeweiligen Situation die richtigen Maßnahmen zu ergreifen. Nach drei Monaten Betreuung habe ich knapp 10kg abgenommen und mein Arzt hat mich begeistert gefragt, was ich denn gemacht hätte. Auch der Blutdruck ging merklich runter. Das Coaching kann man klar empfehlen, jeden Cent wert. Es fällt mir wie von ihr versprochen nicht schwer, dranzubleiben und ich werde alles, was ich gelernt habe, langfristig anwenden können. Danke an dieser Stelle, dass du mir wirklich einen Pfad gezeigt hast, wie ich dauerhaft dranbleiben kann und nicht irgendwann wieder von vorne anfangen muss. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe mich für das Coaching entschieden, da es zum einen hieß, dass die Hightech-Analysen einen großen Vorteil verschaffen und zum anderen weil Denise im Gespräch einen sehr kompetenten Eindruck machte. Beides bestätigte sich während des Coachings. Ich weiß jetzt u.a. woran es lag, dass ich bisher nicht abgenommen habe und wiege inzwischen 8 Kilo weniger. Vorher ging das nur mit ständigem Hungergefühl und striktem Plan, Denise ging aber mit mir ganz anders vor und ich bin immer mehr davon überzeugt, dass die Lösung für mich perfekt ist. Danke für alles, ich hoffe, dass noch viel mehr auf dich aufmerksam werden!
Ich habe jahrelang versucht abzunehmen, aber egal was ich angefangen habe, habe ich wieder aufgehört und nahm wieder zu. In den letzten Jahren ging es mir dann gesundheitlich immer schlechter und ich dachte mir ich muss jetzt endlich etwas ändern und eine Dauerlösung finden. Dann hatte ich eine Nachricht von Denise im Postfach, was im Nachhinein einfach Schicksal war. Ich habe ihr vertraut, dass mit ihrem Coaching wirklich alles anders wird und genau so war es tatsächlich. Es war sehr strukturiert, sie war immer gleich zur Stelle, sie ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und sie hat nach und nach einen anderen Menschen aus mir gemacht. Ich bin schon monatelang einige Kilos leichter und fühle mich besser und habe das Gefühl, dass es noch immer weiter aufwärts geht. Ich kann es vollstens empfehlen, sich von Denise betreuen zu lassen.