Référence dans le domaine
J'ai eu le plaisir d'équiper plusieurs de mes armes avec des châssis Woox et des montages Davika.
L'équipe est à l'écoute et d'excellents conseils, je recommande fortement.
Bienvenue chez Black Hill Ballistics ! 🎯 Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre univers du tir longue distance. Chez nous, vous trouverez une sélection minutieuse de produits testés rigoureusement pour vous offrir le meilleur. Explorez notre boutique en ligne et plongez dans notre blog pour des articles approfondis. Rejoignez notre communauté passionnée et découvrez le monde du tir longue distance avec expertise et passion. Merci de faire partie de notre aventure !
2 Boulevard Marechal Lyautey, 81100, Castres, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
L'équipe est à l'écoute et d'excellents conseils, je recommande fortement.
D’abord séduit par la qualité des produits, j’ai contacté le responsable du site pour avoir plus de détails sur un des produits pour le montage d’une lunette.
Il m’a appelé dans la journée et m’a fourni toutes les explications nécessaires à l’achat de ce produit.
J’ai passé ma commande et ai reçu le colis après 3 jours ouvrables. Le colis était remarquablement emballé.
Je ne peux que recommander ce site.
Étant tireur sportif et faisant de la compétition à haut niveau, il est difficile de trouver des sites vendeurs ou l’ont peut avoir une rapidité d’échange et un suivi par le vendeur mais BHB répond très bien à mes attentes, une réponse dans les plus brefs délais et surtout capable de pouvoir trouver dumatériels s’il faut à la demande. Rare aujourd’hui les vendeurs qui se dévouent pour satisfaire les attentes de leurs clients
Je recommande vivement.
excellents produits, avec un vendeur passionné et de bons conseils, je recommande!
Super expérience pour ma part !
personnel de très bon conseil, colis reçu dans les temps et emballage soigné. je recommande fortement !
Site sérieux et personnes compétentes qui utilisent le matériel sur le terrain en conditions réelles. À l’écoute et de bons conseils, je recommande les yeux fermés
Suivi de la commande très efficace.
Excellent service, expédition rapide et emballage soigné. Les produits sont tels qu'annoncés sur le site.