Erfahrungen.de

Ware ist qualitativ unterirdisch. Rücksendung nur nach China möglich. Adresse ist (vermutlich mit Absicht) so lang und mit so vielen zusätzlichen Angaben, dass sie nicht beim Paketversand in die Felde... Mehr ansehen

Absolute Betrüger. Auf keinen Fall dort einkaufen. Verschickt wird billigste Ware. Absolut keine Qualität. Mein Wunsch nach einer Rücksendung wurde zunächst ignoriert. Dann wurde mir empfohlen, das... Mehr ansehen

Kundegeschaft.de Achtung Bewertungen werden wohl gelöscht. Hatte Gott sei Dank einen Käuferschutz über Klarna. Nachdem ich Beweise (Fotos) vorgelegt habe und kundegeschaft.de dreimal aufgefordert h... Mehr ansehen

Das als "hochqualitative" 🔭StallarSight 500X Nachtsicht Ultramobiles Teleskop angepriesene Teleskop kann weder Nachtsicht, noch ist eine Scharfstellung des Bildes in ausreichendem Maße möglich. Die... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Online-Marktplatz
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bedenken beim Bestellen? Lieber erstmal checken! Nur Erfahrungen von realen Käufern – vorbeischauen und online sicher einkaufen!

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

XL Angel Anzug 85 Euro

XL Angel Anzug 85 Euro, nach 3 Wochen gekommen von Dreieich.
Die XL Größe fällt wie S, Katastrophe. Nach 10 Tage Wartezeit von Email - Rücksendung nach CHINA auf eigene Kosten (20 Euro unversichert, 45 Euro versichert - such dir was aus). Der Empfänger ist irgendwo im nirgendwo, auch maps kann nicht finden.
In Email steht Rücksendung muss versichert mit Tracking Nr. sein... und man kriegt das Geld von Versand nicht zurück.
Fazit: FINGER WEG !

13. Januar 2024

Betrug

Betrug! Nach Abbuchung wurde die Bestellung vom webshop storniert und das Geld nie zurueck überwiesen.

12. Januar 2024

Überraschungsbox bestellt

Überraschungsbox bestellt. Nach ca. drei Wochen kam die Überraschung in Form eines Minipäckchens. Für über 40 € habe ich ein Paar einfache Plastikohrhörer, verpackt in einer Lucky Box, bekommen.
Liebe Leute kauft hier nix!!!

Diese Unternehmen betrügt!

Dieses Unternehmen betrügt was es nur kann.
Habe Kaschmirpullover gekauft.
Dieser hat noch nie Kaschmir gesehen. Keine Etiketten über Größe, Pflege, Material.
Verarbeitung spottet jeder Beschreibung.
Unternehmen hält sich nicht an ihren AGB's.
Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden. Preis ca. 60.-€. Obwohl es in Dreieich ein Lager gibt.
Es gab in der Vergangenheit viele Mails um eine günstigere Lösung zu finden. Leider blieb alles Vergebens. Es bleibt nur der Rechtsweg.
Diesen Unternehmen muss das Handwerk gelegt werden.
Schade es gibt keine Minussterne.
Mit freundlichen Grüßen
R. Habekus

10. Januar 2024

Vorsicht mit Käufen bei diesem Lieferanten. Das ist Betrug!

Vorsicht mit Käufen bei diesem Unternehmen.
Hier wird für viel Geld teurer Schrott geliefert. Es war mal ein Versuch. Daraus habe ich mal wieder gelernt, wie man Leute ausnimmt. Das ist für mich Betrug.

Ich habe eine Palette mit Elektrotechnik für 89,00Euro bestellt und zwei Teile bekommen. Diese Waren haben einen Neuwert bei Amazone von ca. 50,00 Euro. Da sie aber weder eine Konformitätserklärung noch eine CE-Kennzeichnung haben dürfen die beiden gelieferten Waren nicht in der EU eingeführt noch in Betrieb genommen werden. Es handelt sich also um Schrott.
Darum werden sich nun wohl die Polizei und die Gewerbeaufsicht kümmern.

8. Januar 2024

Wir haben dort eine Tauchpumpe…

Wir haben dort eine Tauchpumpe bestellt. Laut Internetseite war die Pumpe auf Lager und Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage. Also haben wir diese bestellt und auch eine Eingangsbestätigung und Zahlungsbestätigung erhalten. Abends war ich nochmal auf der Website. Dort war der Artikel inzwischen nicht mehr verfügbar (wahrscheinlich aufgrund der Hochwasserlage). Also freuten wir uns eine der letzten Pumpen, die in unser Budget gefallen sind, noch ergattert zu haben. Nach einer Woche hatten wir immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Deshalb kontaktierte ich den Shop. Dort wurde mir mitgeteilt, dass besagter Artikel erst Mitte Februar wieder lieferbar sei. Es ist sehr unseriös einen Artikel auf der Internetseite als „auf Lager und lieferbar“ zu inserieren, eine Eingangsbestätigung und Zahlungsbestätigung zu verschicken und erst eine Woche später AUF EIGENER NACHFRAGE einem mitzuteilen, dass dieser Artikel erst ab Mitte Februar wieder lieferbar sei. Uns aber dann stattdessen teurere Pumpen anzubieten. Es tut mir leid das zu sagen aber das ist erstens unseriös und zweitens frech.

9. Januar 2024

Achtung gefährliche Ohrrigen & Verweigerung der GU

Furchtbarer Support, Ohrrigen lösten eine derartige Allergie aus, dass ich 15 Tage Antibiotika nehmen musste, Anaphylaktische Reaktion bekam und meine Ohrläppchen noch immer bluten - NACH fast einem Monat!
Firma HONG KONG DI JIE INTERNATIONAL LIMITED steckt dahinter und weigert sich, die 90 tägige Rückgabe zu gewährleisten, senden teilweise Nachricht unzustellbar! Vorsicht!! Mittlerweile hat sich KLARNA eingeschalten weil ich keine vernünftige Klärung erreiche.

6. Dezember 2023

Llopile Elektro Mystery Paket (llopile.com)

Habe mir ein Elektro Mystery Paket gekauft.
Es war ein kleines Paket mit zwei Zahnbürsten von Sonic drin. Kosten im Internet zwischen 20-30 Euro. Bezahlt hab ich fast 50€. Frechheit, Abzocke, Betrug würde ich schon fast sagen.

Nur Fake

Nur Fake. Ein billiges Teil für viel Geld. Lehrgeld bezahlt. Finger weg.

7. Januar 2024

Ich schließe mich allen Vorrednern an

Die Artikel (Pullover) sehen völlig anders aus, als auf der Abbildung und sind von unglaublich schlechter Qualität. Minderwertiges Material, viel dünnere Wolle als abgebildet, mit eingenähter Bluse (bzw. Teile einer Bluse- Kragen und eingenähtes Baumwollmaterial im unteren Teil des Pullovers-, welches wohl imaginieren soll, das die Trägerin des Kleidungsstücks ein Bluse aus der Hose heraushängen lässt. Davon war in der Beschreibung auch keine Rede. Die Farbe weicht ebenfalls von der Darstellung im Internet ab. Glatter Betrug. Fazit: nächstes mal besser vor einer Bestellung erkundigen, ob ein Unternehmen seriös arbeitet oder nicht!

13. Dezember 2023

Frechheit

Frechheit. Einen Monat auf eine Jacke gewartet, da wäre ich bei temu oder wish besser dran gewesen. Die Qualität -10 . Billig verarbeitet, überall fäden. Reißverschluss defekt. Einfach abartig der Shop. Niemals mehr. Ich rate jedem Käufer ab , dort was zu kaufen.

6. Januar 2024

Trotz der schlechten Bewertungen, alles Ok

Ich habe vor ca: 3 Wochen, den Retro Gaming Stick mit 10.000 Game bestellt und per PayPal bezahlt. Zwei Tage später, habe ich dann, auf Trustpilot, die überwiegend schlechten Bewertungen der Firma gelesen und war mir ziemlich sicher an Betrüger geraten zu sein. Hingegen meiner Erwartungen, wurde das Packet, heute, geliefert. Der bestellte Stick, war enthalten und gut verpackt. Der Stick funktioniert und mein erstes Spiel war Super Mario World. Ich kann also nix negatives sagen, bis auf die lange Versandzeit. Obwohl, 3 Wochen, bei Standardversand aus China durchaus normal ist.

5. Januar 2024

alles sehr komisch

alles sehr komisch ! Melden sich nicht wegen Retour, keine Adressdaten nur Mailadresse. Qualität ist schlecht!
Finger weg!!

13. Dezember 2023