Retoure wurde nie erstattet. Email-Adresse gib es nicht mehr. Retoure auf eigene Kosten nach Frankreich. Absolut nicht empfehlenswert. Vermutlich läuft die gleiche Masche immer wieder unter neuem Nam... Mehr ansehen
BETRUG!!! Sowas gehört verboten. Ich wollte am Bestelltag noch stornieren, da ich zu spät gemerkt hatte, dass dieser Shop (auch wenn er professionell aussieht) auch nur ein weiterer CHINA... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug!!!!
Leider bin ich auch drauf reingefallen. Absoluter Betrug, genau wie mit der Rücksendeadresse in Frankreich, die nicht transparent gemacht wurde. Seit Oktober warte ich auf eine Rückzahlung. Auch Paypal hat bisher nicht erstattet.
Retoure wurde nie erstattet
Retoure wurde nie erstattet. Email-Adresse gib es nicht mehr.
Retoure auf eigene Kosten nach Frankreich. Absolut nicht empfehlenswert. Vermutlich läuft die gleiche Masche immer wieder unter neuem Namen. Höchste Vorsicht geboten. Finger weg. Nicht bestellen.
Einfach Mies
Leider gibt es keine 5 Minussterne!!! Retoure wurde nie erstattet und Email Adresse gibt es jetzt nicht mehr!
Retoure nur für unausgepackte Ware und Versand nach Frankreich (über 10€) muss selbst bezahlt werden! Dazu noch schlechte Qualität!
Ich habe 2 Bh's bestellt
Ich habe 2 Bh's bestellt, sie haben leider nicht gepasst also habe ich sie zurück geschickt und nie wieder eine Antwort bekommen und auch nicht mein Geld zurück bekommen.
Abzocke!!!
Betrug, nicht kaufen!
Bin auch darauf reingefallen und habe erst im Nachinein festgestellt, dass es nicht mal ein Impressum auf der Website gibt. Kontakt mit dem Kundeservice war katastrophal. Auf mehrmaliges Nachfragen wurde mir die Rücksendeadresse (in Frankreich) geschickt. Habe es versendet, aber nur als Päckchen (10€ !!!) und nicht als Paket (20€ !!!) und somit keine Nachverfolgung. Habe nun nach fast vier Wochen den Kundenservice kontaktieren wollen, da ich noch keine Rückzahlung erhalten habe. Die Mailadresse ist nicht mehr verfügbar.
Werde nun über PayPal alles versuchen, mein Geld zurückzubekommen.
Gesetzeswidriges Vorgehen
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Allerdings habe ich zum Glück mit Paypal bezahlt und mein Geld am Ende zurückbekommen. Es ist einfach gesetzeswidrig, was die da treiben und das sollte sich keiner gefallen lassen. Kein Gesetz in Deutschland wird denen recht geben, also geht dagegen vor!
Unterirdischer Support
Absoluter Betrug
Diese Firma wirbt mit Versprechungen, die nicht eingehalten werden. Die Bhs passen nicht, da die Größenangaben nicht stimmen. Das kann man schon feststellen, ohne den BH überhaupt anprobiert zu haben. Der Kundenservice ist miserabel und nicht zu erreichen. Auch über PayPal bekommt man sein Geld nicht zurück, wenn man die Versandtasche geöffnet hat. So was ist doch nicht rechtens. Absolute Frechheit und nicht zu empfehlen. Anzeigen müsste man diese Betrüger!!!
Absoluter Betrug!!!
Absoluter Betrug!!!
Ich kann mich leider nur anschließen.
Minderwertige Qualität! Retoure quasi nicht möglich!
Ich könnte mich in den Po beißen 🤬🤬🤬
Reiner Betrug!
Betrug
Betrug, definitiv nicht zu empfehlen. Habe bestellt, doch schon direkt gesehen, dass es nicht passen wird. Habe daraufhin wie hier von anderen auch schon beschrieben, die Retoure angefragt und mehrmals ca 24h gewartet. Manchmal kam eine Antwort, manchmal nicht.
Ich habe mich an die Rücksendebedingungen gehalten. Man darf die Zipverschluss Tüten nicht öffnen (!) Aus Hygienegründen!? In jedem Laden kann man anprobieren. Weiß gar nicht ob das überhaupt rechtens ist.
Habe nun nach mehrmaligen hin und her (Ich: bitte Retoure, habe die Bedingungen eingehalten.
Verkäufer: Retoure geht nur, wenn Bedingungen eingehalten.
Ich: ja, Bedingungen eingehalten.
Verkäufer: nur wenn Bedingungen eingehalten.
Ich: JA!!
Daraufhin habe ich eine Rücksendeadresse erhalten. Gleich mal in Googlemaps eingegeben.
Wirkt alles nicht seriös. Wurde auch nochmal drauf hingewiesen, dass die Retoure geprüft wird und ich dann die Rückerstattung erhalte. Ich werde nun alles mit mit Beweisen und Zeugen absichern. Sonst sagt der Verkäufer am Ende, irgendwelche Bestimmungen wären nicht eingehalten worden! Auf den Rücksendekosten bleibt man auf jeden Fall sitzen, wenn man das Glück hat, überhaupt zurücksenden zu dürfen........
Vorsicht BETRUG!!
Noch am selben Tag wollte ich stornieren, bekam aber nur eine Standardantwort, dass sie sich in 48 h melden und die Bestellung bereits versandt wurde. Aber auch nach 48 h oder 3 Wochen habe ich noch keine Antwort auf eine einzige Mail bekommen. Man findet keine Rücksendeadresse und sie antworten auch nicht darauf. Im Moment versuche ich noch über PayPal mein Geld zurückzubekommen. Falls da irgendjemand Tipps hat, gerne her damit. Bei einer Sammelklage wär ich auch dabei. Fazit: NICHT BESTELLEN!!
Achtung achtung betrug!!!!
Achtung achtung betrug!!!!!
BH passt nicht… Kundenservice reagiert nicht!!!! Hätte das Geld gleich gut anzünden können
Wirklich Abzocke!!!!
Betrug und arglistige Täuschung
Betrug und arglistige Täuschung. Größen sind absolut falsch und Rücksendung nur ungeöffnet. Sehr ärgerlich wenn man zu früh gekauft hat ohne sich vorher genau zu informieren.
Wenn ich 0 Sterne abgeben könnte
Wenn ich 0 Sterne abgeben könnte, würde ich das tun. Ich kann die ganzen Beurteilungen nur bestätigen. Leider habe ich mir ebenfalls nicht vorher recherchiert, was ich normalerweise gerade bei Anbietern, die über Instagram werben, mache.
Da ich selber Brustkrebs hatte, bin ich gar nicht auf die Idee gekommen hier ein Fake zu vermuten, denn sowas macht man nicht.
Ich kann nur davon abraten.
Reinfall
Wenn ich die ganzen Bewertungen lese scheine ich da wohl auch rein gefallen zu sein! Die BH´s passen nicht! Rücksendemodalitäten erst später gelesen. Kundenservice reagiert nicht seit einer Woche. Mal schauen habe sie erneut angeschrieben. Bleibe dann wohl auch auf 80€ sitzen. Ist da rechtlich nichts zu machen??? Anzeigen???
Rücksendeadresse muss angefordert werden - keine Reaktion
Produkt passt nicht, seit über einer Woche nichts vom Mailservice gehört, den man kontaktieren muss, um die Rücksendeadresse zu bekommen.
Vorsicht: Es sind auf der Seite zwei Mail-Adressen angegeben - von beiden keine Reaktion. Nichts kaufen, machen nur Ärger!
Der BH ist Müll
Der BH ist Müll, kommt fem Geruch nach aus China. Lieferzeitangaben stimnen auch nicht. Größenangaben stimmen überhaupt nicht. Retoure ist schon nach dem Öffnen der Verpackung ausgeschlossen und muss auf eigene Kosten retournieren. 3 BHs für die Tonne. Also Finger weg!
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, Versand dauerte viel länger als angegeben. BH hat null Halt und Rücksendung muss selbst übernommen werden nach Frankreich. Außerdem nehmen sie nur Ware zurück bei denen die Versandtasche nicht geöffnet wurde, wie soll dass den funktionieren wenn ich mir nicht mal den Inhalt ansehen darf!!! Danke für nichts und 50€ sind futsch.
Kein Stern geht leider nicht...
Kein Stern geht leider nicht....
Das sind Betrüger! Die Ware ist Mist, es gibt kein Impressum, Rückversand angeblich nur, wenn das Paket nicht geöffnet wurde (ich werde es trotzdem probieren), Versand nach Frankreich (!) muss selber gezahlt werden, schlicht: der letzte Rotz. Bloß nicht kaufen!
Und das Pendant belenza.de ist derselbe Müll