Bevouac Bewertungen 92

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accompagnement catastrophique en tout point. L’accompagnement de Bevouac se rapproche davantage de la malhonnêteté que de l’incompétence immobilière ! Dans mon cas, l’entreprise n’a assumé aucune d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience. Tout est clair, structuré, et surtout très bien expliqué): on sait où on va et pourquoi. Un grand merci pour ton accompagnement Laeticia. Tu as été top du début à la fin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait du service Bevouac. Si c'est pour faire un premier investissement, les conseils et l'accompagnement sont vraiment une valeur ajoutée, d'autant plus quand on est pas sur place pour les vis... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Investmentservice

Über Bevouac

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Bevouac, nous proposons un service clés en main pour investir dans l’immobilier locatif 🏠

Chaque mois, nous sélectionnons 40 nouveaux investisseurs. Comment faire pour accéder à nos opportunités ?

1. Définissez votre projet sur notre site : https://www.bevouac.com
2. Lancez la recherche avec notre équipe

Nous vous accompagnons sur toutes les étapes d’un investissement immobilier 💡
• Définition de vos critères
• Validation de votre financement
• Identification de votre stratégie d'investissement
• Recherche de votre bien
• Expertise technique & juridique
• Gestion des travaux
• Mise en location
• Optimisation de votre fiscalité

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

92 Bewertungen

1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accompagnement catastrophique en tout point !

Accompagnement catastrophique en tout point.
Dans mon cas, l’entreprise n’a assumé aucune de ses erreurs !
À date, il s’agit de mon pire investissement immobilier ! Lancez-vous seuls, vous ne pourrez pas faire pire que ces soi-disant professionnels.

16. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Bevouac pour…

Très bonne expérience avec Bevouac pour mon investissement locatif. L’accompagnement est structuré, clair et orienté résultats : stratégie bien définie, sélection pertinente du bien et suivi des travaux sérieux. J’ai apprécié la transparence sur les coûts et la réactivité de l’équipe à chaque étape. On sent une vraie méthode et un professionnalisme rassurant. Je recommande pour investir efficacement sans y passer tout son temps.

5. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Initialement sceptique à l'idée de…

Initialement sceptique à l'idée de déléguer mon investissement, j'ai finalement sauté le pas avec Bevouac. Le gros point fort reste l'accès au off-market et la gestion millimétrée du chantier de rénovation. Les frais de service sont largement compensés par la qualité de la négociation et l'absence d'erreurs coûteuses qu'on fait souvent seul. Une équipe professionnelle (merci Laetitia) qui connaît son sujet sur le bout des doigts. Je prépare déjà mon deuxième projet avec eux !

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Bevouac. Je n’osais pas me lancer en autonomie dans ce projet d’investissement locatif alors merci pour votre aide. Très présent et très professionnel. Si vous ne savez pas comment investir dans le locatif, foncez et Benouac saura vous trouver votre meilleur investissement

28. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai sollicité Bevouac pour mon premier…

J'ai sollicité Bevouac pour mon premier projet locatif et l'expérience a été excellente. L'équipe est ultra-réactive, la sélection des biens est pertinente et l'accompagnement sur les travaux enlève un poids énorme. C'est la solution idéale pour investir sans y passer ses week-ends. Je recommande les yeux fermés pour le sérieux et la transparence. Mention spéciale pour Dorian et Laetitia.

7. Januar 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, parcours client hyper fluide, tout est expliqué dans les détails, choix hyper précis de notre côté qui a été respecté à la lettre ! Je recommande les yeux fermés !

27. Januar 2026

pro et rassurant

Très bonne expérience.

Un grand merci pour ton accompagnement Laeticia. Tu as été top du début à la fin : dispo, pédagogue, rassurante, et juste dans tes conseils.

Bref, une approche sérieuse quoique j’en doutais un peu vu les commentaires, humaine et pro de l’invest immobilier.
Je recommande sans hésiter

30. Januar 2026

Liquidation judiciaire Bevouac

Société en liquidation judiciaire, les clients n’ont même pas été informés. Malgré cela ils ont effectué des relances pour divers paiements. C’est d’une malhonnêteté sans nom.

15. November 2025

Expérience décevante - Vices non signalés

J’ai fait appel à Bevouac en mois/année pour un investissement locatif LMNP à Orléans. Bien que le service initial ait paru professionnel, j’ai découvert plusieurs problèmes après l’achat :
Points négatifs :
• Vice caché important non signalé : peinture du plafond se détachant (coût réparation 2200€)
• Assurance donnée qu’aucun travaux n’était nécessaire, ce qui s’est avéré inexact
• Installation d’une hotte aspirante rendue obligatoire (400€ supplémentaires)
• SAV a nié avoir connaissance du problème lors de leur visite, contrairement aux preuves en ma possession
• Société actuellement en redressement judiciaire (juin 2025)
Mon conseil : Si vous envisagez Bevouac, exigez impérativement une visite personnelle du bien et une expertise indépendante avant signature. Ne vous fiez pas uniquement à leurs assurances verbales. Compte tenu du redressement judiciaire en cours, je recommande la prudence pour tout nouvel investissement avec cette société.
Avis basé sur mon expérience personnelle d'avril 2024.

1. August 2024

Bonjour Monsieur Luong,

Notre objectif est d’accompagner chacun de nos clients avec rigueur et transparence. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas reflété cet engagement.

Concernant le problème constaté après votre acquisition, nous comprenons votre frustration. Sachez que nous n’avons aucun intérêt à omettre des informations importantes et prenons ce type de signalement très au sérieux.

Nous avons tenté de contacter sans succès, nous vous invitons à nous écrire à contact@bevouac.com afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et envisager ensemble une solution appropriée.

Pour ce qui est de la procédure en cours, il s’agit d’un redressement judiciaire qui nous permet de poursuivre notre activité dans un cadre sécurisé et d’honorer l’ensemble de nos engagements, notamment le suivi des projets et le service après-vente.

Nous restons à votre disposition pour toute précision.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement efficace de A à Z !

L'accompagnement de Bevouac dans mon investissement locatif a été très efficace, de la recherche du bien jusqu'à sa mise en location.

Au départ, j'avais des hésitations sur la durabilité des travaux effectués sans possibilité de contrôle de ma part (bien acquis dans une autre ville), mais j'ai été rassuré par le fait que Bevouac Travaux SAS soit maître d'oeuvre et supporte ainsi la charge de la garantie décennale.

J'ai beaucoup apprécié :
- les rapports d'avancement hebdomadaires, photos à l'appui, pendant toute la durée des travaux ;
- la liste très complète du mobilier, respectée à la lettre à la livraison du bien ;
- la disponibilité des agents de Bevouac qui m'ont accompagné tout au long du projet ;
- la transparence dans les coûts, la facturation et le montage de l'opération (aucune surprise pendant l'exécution).

Je recommande, sans aucune réserve

19. Mai 2025

Antwort von Bevouac

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager en détails votre expérience positive. Et ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet d’investissement locatif !

Nous comprenons parfaitement les doutes que peut susciter un projet à distance : c’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour garantir un suivi rigoureux et transparent à chaque étape.

L’équipe Travaux est particulièrement touchée par vos retours sur son implication et les rapports hebdomadaires.

Votre satisfaction quant à la qualité des prestations, la clarté des informations et la réactivité de nos équipes est une belle récompense pour nous tous.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation sans réserve. Nous vous souhaitons plein de succès, et restons à votre disposition pour vos futurs projets !

Au plaisir de se rencontrer dans nos bureaux parisiens pour célébrer la concrétisation de ce beau projet si le cœur vous en dit.

Première expérience d’investissement…

Première expérience d’investissement locatif avec Bevouac, et je suis ravie ! Toute l’équipe a été d’un grand professionnalisme, disponible et à l’écoute. Ils m’ont accompagnée de A à Z, que ce soit pour la recherche du bien, la signature ou les travaux. Leur expertise m’a mise en confiance à chaque étape. Résultat : un investissement réussi, sans stress. Merci à eux !

10. April 2025

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour ce superbe retour d'expérience ! Toute l’équipe est touchée de lire vos mots et remerciements.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes fiers de vous avoir accompagnés dans votre investissement à Nancy.

Au plaisir de se voir dans nos bureaux parisiens pour célébrer la concrétisation de ce beau projet si le cœur vous en dit !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience au global avec Bevouac

Je suis globalement très satisfait de mon investissement locatif réalisé par Bevouac sur la ville de Poitiers. Si les travaux ont été légèrement plus longs que prévu, les conducteurs de travaux ont su faire preuve de professionnalisme afin de réduire au maximum le délai. Très bonne communication tout au long de la réalisation du projet également. Merci!

9. Januar 2025

Bonjour Nicolas,

Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner dans votre investissement à Poitiers.

Un grand merci pour votre retour d'expérience et à très vite !

Ravis des services de Bevouac

Nous sommes ravis de notre projet d’investissement locatif avec Bevouac. Les équipes ont fait preuve de réactivité et de compétence sur chacune des étapes. Merci encore pour ce beau projet !

21. März 2025

Bonjour Florent,

La satisfaction de nos investisseurs est notre priorité, et quand vous la partagez, c’est la plus belle des récompenses.

Toute l'équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de ce beau projet d’investissement locatif.

Merci pour votre confiance et à très vite,

Super projet !

Je suis très contente des services de Bevouac.
Ma colocation de deux chambres a été louée rapidement à Nancy.
Je tiens à remercier l’ensemble des équipes et tout particulièrement Antoine pour ses conseils au début du projet, Camille et Boris pour le suivi et Gregory pour les travaux.

19. März 2025

Antwort von Bevouac

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colocation à Nancy ait trouvé rapidement ses locataires et que vous soyez satisfaite de notre accompagnement.

Votre message fera très plaisir à Antoine, Camille, Boris et Gregory, ainsi qu’à toute l’équipe Bevouac.

Nous restons à vos côtés pour la suite et serons ravis de vous accompagner dans vos prochains projets immobiliers !

À très bientôt,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mitigé

Premières propositions pas à la hauteur de ce que j'espérais, mais ils ont su rectifier rapidement après une meilleure explication de ma part. Pour le reste, équipe dynamique mais jeune (peu expérimentée?), beaucoup de turn-over. Et en phase travaux très mal géré, énormément de retard malgré mes relances et avertissements...

17. September 2024

Antwort von Bevouac

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Bevouac, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et chaque retour nous permet d’améliorer notre accompagnement.

Il arrive régulièrement que nos investisseurs ne se positionnent pas sur les toutes premières opportunités proposées. C’est pourquoi nous attachons une grande importance à vos retours, qui nous permettent d’affiner nos recherches pour vous proposer des biens toujours plus en adéquation avec vos attentes et vos objectifs d’investissement.

Notre équipe est relativement jeune, dynamique et surtout composée de passionnés d’investissement immobilier, qui investissent également à titre personnel. Notre objectif est d’apporter un regard expert et pragmatique, tout en restant proches des réalités du terrain et des enjeux de nos clients.

Votre chantier a été géré rigoureusement par notre conducteur de travaux Alexandre, qui vous a tenu régulièrement informé des avancées et des problématiques rencontrées. Un arrêt maladie et l’attente de la validation de l’assurance d’un artisan ont malheureusement entraîné des retards inévitables que nous regrettons sincèrement.

Nous prenons en compte vos remarques avec sérieux et travaillons continuellement à optimiser notre accompagnement.

Bien à vous,

L'équipe Bevouac

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'experience Bevouac a été excellente…

L'experience Bevouac a été excellente de bout en bout. Ils ont été capable de me trouver un appartement à Poitiers en quelques semaines. La transaction s'est faite rapidement, sans frictions. Le locataire s'est installé dès la fin des travaux. Pour un 1er investissement locatif, c'est hyper agréable d'avoir été si bien accompagné. Je recommande à 200%

13. März 2025

Bonjour Daniel,

Merci infiniment pour ce superbe retour d'expérience !

Nous sommes fiers de vous avoir accompagnés dans votre investissement locatif clés en main à Poitiers.

L’équipe Bevouac

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr