Meine Erfahrung mit der Seite ist sehr sehr schlecht !!!!!
Meine Erfahrung mit der Seite ist sehr sehr schlecht
Meine Erfahrung mit der Sportwetten-Plattform Betovo ist leider durchweg negativ und für mich absolut inakzeptabel.
Einzahlungen sowie das Platzieren von Wetten funktionieren zwar problemlos und ohne Verzögerungen. Doch genau an dem Punkt, der am wichtigsten ist – der Auszahlung von Gewinnen – zeigt die Plattform massive Schwächen.
Seit über einer Woche versuche ich, eine Auszahlung zu erhalten. Diese wurde wiederholt ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt. Es werden angeblich fehlende Dokumente bemängelt, obwohl diese bereits mehrfach (in meinem Fall über zehnmal) eingereicht wurden. Eine klare Kommunikation oder konkrete Hinweise, was genau fehlt oder falsch sein soll, bleiben vollständig aus.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Solange es ums Einzahlen oder Wetten geht, scheint Unterstützung vorhanden zu sein. Sobald jedoch eine Auszahlung beantragt wird und Probleme auftreten, ist der Support praktisch nicht mehr erreichbar oder reagiert nicht zielführend. Man wird schlicht im Stich gelassen.
Diese Vorgehensweise wirkt nicht nur unprofessionell, sondern erweckt auch den Eindruck, dass Auszahlungen bewusst erschwert oder verzögert werden.
Nach über einer Woche ohne Fortschritt sehe ich mich gezwungen, diese Bewertung abzugeben. Ich kann nur dringend davon abraten, diese Plattform zu nutzen. Das Risiko, sein Geld nicht wiederzubekommen, ist aus meiner Sicht sehr hoch.
Eine äußerst enttäuschende Erfahrung mit einem entsprechend bitteren Fazit.