Kundenservice nicht besetzt?!
Eigentlich kaufe ich diese Leggings in einem anderen Onlineshop. Da es dort aber bei einem Modell meine Größe nicht gab, fand ich die richtige Größe bei betafit. Ich habe aber ein Problem gehabt und wollte die Bestellung stornieren, was laut der Seite bis zu 24 Stunden nach Bestellung möglich ist. Und was soll ich sagen? Obwohl ich die Bestellung nach nichtmal 15 Minuten direkt storniert habe, wurde diese nach ca 48 Stunden trotzdem rausgeschickt. Ich habe denen sogar mehrmals geschrieben, als nach einiger Zeit noch keine Antwort kam. Sogar schon bevor die Bestellung bei mir ankam, fragte ich beim Kundenservice nach, wer denn nun die Versandkosten übernimmt, weil das nicht mein Verschulden war und ob ich noch etwas beachten sollte (bezogen auf Retoureschein, etc). Es kam nach einiger Zeit und mehreren abgeschickten Anfragen eine einzige Nachricht, in der nur drin stand, dass ich die Ware zurück schicken kann. Auf meine Frage, ob sie mir die Versandkosten erstatten, wurde nicht eingegangen. Nun habe ich schon bestimmt sieben oder mehr Mails an den Kundenservice geschrieben und warte weiterhin geduldig, es kommt aber trotzdem keine Antwort. Da aber einmal zurück geschrieben wurde, weiß ich, dass die E-Mail Adresse gültig ist, daran liegt es also nicht. Die Ware ist nun schon seit ein paar angekommen und ich weiß leider immernoch nicht mehr. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Der andere Onlineshop hat einen unglaublich kompetenten Kundenservice und auch, wenn nicht alle Größen optimal für mich sind, nehme ich lieber eine Größe kleiner, als mich mit sowas auseinandersetzen zu müssen. Ich fühle mich im Stich gelassen. Außerdem ist der Stoff, die Farbe und der Schnitt der Leggings nicht derselbe wie bei dem anderen Onlineshop, obwohl dasselbe Bild verwendet wurde. Mir wurde außerdem bei einer Leggings die falsche Größe geliefert und bei einer anderen vermutlich der falsche Farbton. Natürlich kann man das ganz leicht klären, vorausgesetzt der Kundenservice ist erreichbar. Da das hier wirklich schwierig ist, spreche ich dieses Problem garnicht erst an. Ich warte immernoch auf eine Antwort, damit ich die Ware zurück senden kann.
4. Oktober 2021