Schneller Versand und liebevoll…
Schneller Versand und liebevoll verpackt. Qualität war super.
BestofBasics.ch ist ein Schweizer Onlineshop, der sich auf hochwertige Basic-Mode spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, zeitlose Essentials anzubieten, die schlicht, vielseitig kombinierbar und langlebig sind. Bei uns findest du eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an T-Shirts, Hoodies, Sweatpants, Socken und weiteren Basics – genau die Kleidungsstücke, die du im Alltag wirklich trägst und die in keinem Kleiderschrank fehlen sollten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Transparenz. Viele unserer Produkte bestehen aus Baumwolle mit hohem Stoffgewicht, wodurch sie besonders angenehm zu tragen sind und lange ihre Form behalten. Statt schnelllebiger Trends setzen wir auf ein klares Sortiment mit Basics, die du saisonunabhängig kombinieren kannst. Da wir ausschließlich in die Schweiz liefern, profitierst du von kurzen Lieferwegen und einer schnellen Zustellung. Bestellungen werden innerhalb von 1–3 Werktagen verschickt, und ab einem Einkaufswert von 20 CHF ist der Versand für dich kostenlos. Unser Anspruch ist es, dir ein unkompliziertes und vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu bieten – vom ersten Klick bis zum Erhalt deiner Bestellung. BestofBasics.ch ist ein junges Unternehmen, das aus der Idee entstanden ist, einen Shop zu schaffen, der cleanen und hochwertigen Basics die volle Aufmerksamkeit widmet. Wir freuen uns, wenn du uns auf diesem Weg begleitest und Teil unserer Community wirst.
8280, Kreuzlingen, Schweiz
Schneller Versand und liebevoll verpackt. Qualität war super.
Tolle Basics, mit hoher Qualität. Lieferung war sehr schnell und die T-Shirt super. 👍
Sehr gute Qualität und eine einfache Abwicklung.

Antwort von Bestofbasics