Am Anfang war ich skeptisch, da ich meinte, alles über Ernährung etc. zu wissen. Jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Bene hat jeden Tag mein Essen kontrolliert und ausnahmslos ehrlich meine Fehl... Mehr ansehen
Da ich Gewichtheben mache und Bene ausschließlich um Hilfe für einen Ernährungsplan gebeten habe, kann ich auch nur dazu etwas sagen, wobei ich davon ausgehe, dass auch die Trainingspläne genau... Mehr ansehen
Das Coaching bei Bene war für mich ein voller Erfolg! Auf Basis einer präzisen Standortbestimmung hat er einen individuell passenden Ernährungsplan sowie einen Kraft- und Mobility-Flow erstellt. Beso... Mehr ansehen
Ich habe mehr zusätzlich zu meinem Radtraining einen Trainingsplan gewünscht. Ich habe zwei Pläne bekommen. Diese fand ich sehr gut. Da ich keinen Ernährungsplan gewünscht habe, kann ich dazu keine Au... Mehr ansehen
Online Coaching
Judenhof 8, 89073, Ulm, Deutschland
- 01715674188
- info@bestform-athletes.de
- bestform-athletes.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das Coaching war super
Das Coaching war super! Der Ernährungsplan ist auf meine Bedürfnisse abgestimmt worden! Auch der Trainingsplan ist der Wahnsinn, hab neue Übungen kennen gelernt und es hat mega Spaß gemacht! Nur zu empfehlen!
5* und das zu 100%!!!
5* und das zu 100%!!!
Zur Beginn war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch, ob es wirklich so ist, wie ich es mir vorstelle. Ich habe das Monats- Coaching gewählt und bin nun schon seit 3 Monaten
mit am trainieren. So viel
Motivation, wie ich durch Bene und mit seinen vielfältigen Programmen hab, hatte ich in den letzten 2 Jahren nicht. So viele tolle Workouts, die unfassbar viel Spaß machen und dann wird man zusätzlich durch die Erfolge angespornt.. einfach super! Und die Rezepte sind auch der Wahnsinn. Die, die ich bis jetzt ausprobiert habe, waren schnell, einfach und
super lecker. Für das alles ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich mehr als perfekt. Ich weiß jetzt schon, dass ich mein Coaching auf jeden Fall verlängern werde. Absolut Empfehlenswert!!!
Einfach nur super
Einfach nur super! Im ersten Monat konzentrierten wir uns auf meine Schulterschmerzen. Nach nicht einsame einem Monat waren meine Schmerzen so gut wie weg.
Momentan sind wir im 3 Monat mit meinem Ernährungs/Trainingsplan. Ich habe in der Zwischenzeit laut meiner Waage 6 kg Körperfettanteil verloren und ca. 4 Kilo Muskelmasse zugelegt. Bestform Athletes kann ich nur jedem empfehlen!
habe 4 kg abgenommen und gleichzeitig…
habe 4 kg abgenommen und gleichzeitig muskeln aufgebaut. super unterstützung 👍🏼
Super coach👌
Super coach👌
Was besseres hätte mir nicht passieren können. Er hat immer ein Ohr für seine Klienten gibt Tipps und Tricks sowie Sport- Ernährungspläne.
Durch Bene ist es mir in kurzer Zeit gelungen mein Körperfett zu reduzieren und Muskelmasse auf zubauen.
Immer wieder eine Empfehlung wert💪
Bester Coach
Ich war fast 6 Monate bei Bene im Coaching und bin mehr als zufrieden gewesen.
Das was mir am besten gefiel, war der tägliche Kontakt. Das was mir sehr wichtig war, dass ich einen Coach finde, wo ich nicht nur eine Nummer bin und bei Bene war das der Fall.
Der Ernährungsplan wurde nie langweilig, sobald ich wieder Lust auf neue Rezepte hatte, war dies nie ein Problem, der Plan wurde dann sofort angepasst, also wurde es auch hier nie langweilig oder eintönig ;-)
Egal welche Trainingsziele man hat, er hat einen stets unterstützt (am Anfang Krafttraining, Ziel Abnehmen danach Marathonlauf)
Bei Bene lernt man auch viel, nicht nur starr den Ernährungsplan und Trainingsplan befolgen sondern auch verstehen warum. Hier handelt es sich nicht um eine x-beliebige Diät, die man im Coaching einhalten soll und danach wieder so lebt wie vorher, sondern lernt seine Lebenseinstellung zum Thema Essen und Bewegung zu ändern.
Weil meine Lebenssituation sich geändert hat ,musste ich das Coaching leider beenden, aber wenn ich wieder ein Coach buchen würde, dann auf jeden fall Bene, solange Folge ich ihm noch fleißig auf Insta.
Fazit: Ein Coach, dem seine Leute noch am Herzen liegen.
Vielen Dank Bene für alles :-)
Super Coach
Super Coach! Geht auf alle Fragen und Bedürfnisse ein. Die Gerichte sind super lecker, nicht einfach nur trockener Reis mit Hühnchen.
Hab schon länger alleine versucht abzunehmen aber nie wirklich geschafft. Dank Bene und dem tollen Ernährungs- und Trainingsplan ging und geht's ruckzuck und das sogar gesund!
Top Coach der dir hilft langfristig und nachhaltig etwas zu ändern
Ich habe mich im November 2021 dazu entschlossen etwas an meinem Körper zu ändern. Ich bin durch TikTok auf Bene aufmerksam geworden und sein breites Wissen hat mich schwer beeindruckt. Als sich dann die Gelegenheit ergeben hat, dass man ein Onlinecoaching bei Ihm machen kann (Distanz von mir Zuhause zu seinem Studio in Ulm ist deutlich zu weit weg um es vor Ort zu machen, da ich aus Norddeutschland komme) musste ich nicht lange überlegen. Nach dem Informationsgespräch wurde alles in die Wege geleitet und es lief genauso wie Bene es immer in seinen Instagram Beiträgen schildert. Es beginnt mit gezielten Fragen was das vorrangige Ziel ist? Wie man sich ernähren möchte? etc. Aufgrund dieser Basis wird der Ernährungsplan aufgebaut. Des Weiteren absolviert man zu Beginn einen Funktionstest um Schwachstellen auszumachen. Daraus wird dann der Trainingsplan erstellt und auch Zusätze wie Morning Mobility sind möglich. Das alles macht Bene selber und passt es solange an bis man damit zufrieden ist. Das ganze läuft über das Programm/ die App Lenus. Man hat dort im Chat direkten Kontakt zu Bene und da dort manche Zweifel daran haben: Ja es ist Bene höchstpersönlich der da mit dir chattet, da er auch gerne mal eine Sprachnachricht sendet. Des Weiteren gibt es für seine Klienten nebenher auch noch Workouts, mal live und mal aufgezeichnet. Darüber hinaus hatten wir Klienten auch schon ein Live Q&A mit Ihm über Google Meets. Ich persönlich bin absolut zufrieden wie es läuft. Die ganzen Pläne sind Top. Ich habe schon gewaltige Erfolge gefeiert und Bene hilft einem einen Ernährungsstil zu führen den man ein Leben lang anwenden kann. Keine Diät eine Ernährungsumstellung. Außerdem läuft der ganze Austausch total angenehm ab. Gefühlt chattet man mit einem Kumpel und das macht es einem deutlich leichter seine Vorhaben umzusetzen. Ich kann es nur empfehlen. Ganz klarer Daumen nach oben 👍🏼
Hervorragender und gründlicher Coach.
Hervorragender und gründlicher Coach.
Informative Beiträge werden für seine „Besties“ geschrieben und geteilt, so lernt man jede Woche etwas Neues :).
Besonders gut finde ich, dass er viel auf die Athletik und Fitness setzt und nicht nur auf stupides Bodybuilding.
Falls man Probleme an etwaigen Stellen hat, werden diese auch gesondert behandelt.
Alles in allem faires Preis-Leistungsverhältnis, super freundlicher Coach mit viel Erfahrung.
Ich bin sehr zufrieden mit Bene
Ich bin für mich mit dem Coatching sehr zufrieden und es hilft mir bei meinem Ziel dem Abnehmen gesund voran zu kommen. Auf Fragen und Änderungen wird eingegangen und es wird einem geholfen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bene! Vorbildlich als Trainer.
Bene ist der beste Trainer den ich hatte. Mega engagiert, weiss wovon er spricht und sehr motiviert.
Zeigt immer Lösungsansätze auf und hat mein Schulterproblem gelöst.
Danke Bene für den tollen Support.
danke für alles
danke für alles. Ich kann es jedem empfehlen.
Es war alles mega gut
Ich fande es super der Trainingsplan war gut und der Ernährungsplan auch und habe mich auch für die Winterchalange angemeldet
Der Kurs von Bene hat mir sehr gefallen…
Der Kurs von Bene hat mir sehr gefallen und kann es nur weiter empfehlen. Es wurde individuell auf meine Bedürfnisse Rücksicht genommen. Meine Pläne wurden für mich solange umgestellt, bis ich wirklich zufrieden war. Sei es um mein Trainingslevel, Zutaten die man nicht mag oder fragen zu bestimmten trainingsabläufen
Ich kann nur positiv berichten!
Ich kann nur positiv berichten. Die Rezepte sind fast durchgehend lecker und alle einfach zuzubereiten. Die Sporteinheiten sind auf mich als Anfänger zugeschnitten und fordernd. Hierbei ist zu erwähnen das auch auf meine Verletzungsbedingte bewegliche Limitierung im rechten Sprunggelenk geachtet wurde und sogar gute Tipps gekommen sind wie ich trotzdem bestimmte Übung sauber durchführen kann. Es wird nicht nur auf reines Training geachtet sondern auch auf die Beweglichkeit des Körper mit dem Mobility Training. Das empfinde ich als äußerst wichtig.
Bene meldet sich immer so gut es geht schnellstmöglich zurück wenn man Fragen oder Wünsche hat, sodass ich nie lange warten musste. Außerdem stellt er im Chat regelmäßig Videos zu allen möglichen Themen rein und bietet live Trainingseinheiten an.
Rundum kann ich diesen Coach nur empfehlen und bin froh das ich mir ihn für meine Ziele ausgewählt habe.
Aus diesen Gründen klare 5 Sterne.
Vorsicht Abzocke!
Vorsicht! Komische Masche zum Kundenfang. Nach Bekundung des Interesse an einem Training bzw. Coaching wirst du von Alex angerufen. Dieser schwärmt von Bene und versucht dich schnell dazu zu bringen, eine Zahlung zu bestätigen damit du das Training starten kannst. Kein Vertrag zur Unterschrift geschweige denn Zeit zum überlegen. Trotz der Angabe der AGBs sind diese witzlos da diese für diesen Vertrag eh nicht gelten sollen. Vertrag gibt es aber für dich keinen!
Das Coaching ist in eurem Fitness Studio des Vertrauens mit großer Sicherheit besser. Du bekommst einmal täglich eine Rundmail (eine Nachricht die so Objektiv formuliert ist, dass sich 100 Leute parallel angesprochen fühlen können). Die Ernährungspläne sowie Trainingspläne sind absolut Standard wirken dennoch willkürlich.
Wenn ihr wirklich interessiert daran seid ein Coaching von Bene zu bekommen, lasst euch von Alex mal den Vertrag im Vorfeld schicken. ;)
Top Programm
Ohne Zweifel stark empfehlenswertes Programm. Der wirklich sehr zuverlässige Coach und Fachexperte Bene kümmert sich tatsächlich um jedes Detail, dass ihr braucht.
Jederzeit erreichbar und nach dem sehr guten Ernährungsplan und Trainingsplan fühlt man sich immer gut.
Ja, einfach nur Ja
Was soll ich sagen, ein auf Dich persönlich abgestimmter Ernährungs und Trainingsplan der auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Ich durfte das Konzept ein halbes Jahr mitmachen und bin total zufrieden, begeistert und überzeugt.
Mahlzeiten die du nicht verträgst oder isst, kein Problem, wird angepasst bzw. ausgetauscht
Einzelne Übungen zu leicht/schwer, kein Problem, wird angepasst bzw. ausgetauscht
Mir persönlich hat aber am besten gefallen das Bene es geschafft hat eine Plattform zu bilden, in der man sich wohl fühlt. Ich bin und war direkt motiviert los zu legen und das Feedback zu all meinen Fragen und Bedürfnissen, half mir dabei dran zu bleiben und mich zu motivieren. Es wirkt für mich alles sehr ehrlich, authentisch und motiviert, der persönliche Kontakt sticht da natürlich hervor.
Ich kann es jedem nur empfehlen, insofern man etwas verändern möchte und professionelle Unterstützung benötigt, denn die bekommt man bei Bene vollumfänglich.
Verrückt was man für den Preis bekommt
Verrückt was man für den Preis bekommt! Habe meinen Ernährungsplan ganz easy auf vegan umändern können und kann außerdem immer über die Chatfunktion mit Bene kommunizieren! Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Klienten.
Coaching lohnt sich!
Danke Bene! Ich bin in der Form meines Lebens und war vorher noch nie so fit! Der Ernährungsplan sowie auch der Trainingsplan wurden regelmäßig an mich und meine aktuelle Situation super angepasst und so wird einem auch nicht langweilig. Ist es zum Beispiel mal ein bisschen stressiger - kein Problem!- Bene macht dir einen NoCook Plan und die Vorbereitung der Mahlzeiten nimmt kaum noch Zeit in Anspruch.
Auftretende Fragen und seien sie noch so banal werden immer zeitnah, äußerst kompetent und sehr freundlich über den Chat beantwortet.
Fazit: Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Coaching und empfehle es guten Gewissens weiter! So kann man das Beste aus sich raus holen.