komplett unterwegs erledigt, in der bahn richtung hannover. ausweis mit der handykamera, adressnachweis war der kontoauszug als pdf, beides über das formular im spielerkonto hochgeladen. dauerte ke... Mehr ansehen
Also der reihe nach, auch wenn ich springe: montag abend auszahlung, 175 euro, dienstag nichts, ich schau also ins konto und sehe eine notiz, dass die bankverbindung neu bestätigt werden muss, weil ic... Mehr ansehen
Ich hatte vorher noch nie irgendwo ein dokument hochladen müssen und war entsprechend unsicher. auf der casino-seite stand aber genau, welche zwei dinge gebraucht werden und in welchem format. ich hab... Mehr ansehen
Montagabend: ich fragte per Mail, warum die Auszahlung geprüft wurde; sie nannten nur die fehlende Datei. Danach wechselte ich vom Laptop aufs Handy; die Tastatur verdeckte den Button nicht. Für eine... Mehr ansehen
Finden Sie die besten Online-Casinos in Deutschland mit modernen Spielen, klaren Konditionen, sicheren Funktionen und attraktiven Angeboten.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bonus fair erklärt
Bonus fair erklärt, keine Stolperfalle
Nach einem WLAN-Abbruch im Hotel…
Nach einem WLAN-Abbruch im Hotel öffnete sich dieselbe Runde erneut. Im Spielverlauf war keine doppelte Einsatzbuchung zu sehen.
Kein Warten
Kein Warten, Lobby stand nach zwei Sekunden komplett da.
Bonus liegen gelassen
Bonus liegen gelassen; Panik war umsonst. kein großes ding, für mich völlig okay.
Erst ich verglich Saldo und…
Erst ich verglich Saldo und Sofort-Beleg. Später änderte ich die Summe ohne Ratespiel
Warum ich es mochte
Warum ich es mochte? Ich suchte kleine Einsätze über den Filter; Lightning Roulette erschien ohne Endlos-Scrollen.
Der Abend war schon gelaufen
Der Abend war schon gelaufen. Dann doch noch gespielt. Dann 110 € beantragt. Während die Kinder ins Bett gingen, kam die Freigabe, und morgens war alles gebucht. So einen Ausgang nimmt man gern mit!
Nach einem Anruf
Nach einem Anruf: ich habe einen zu kleinen Cashout storniert; das Geld kam mit kurzer Notiz zurück.
Als am Freitag die erste Freispielrunde…
Als am Freitag die erste Freispielrunde von allein startete, hab ich kurz gegrinst 🙂 Bild ruhig, Walzen sauber, kein Ruckeln. Ich sitze da abends eine Stunde und komme runter, genau dafür ist das bei mir da
Nach einem Spaziergang
Nach einem Spaziergang, ganz nüchtern: ich habe im Live-Chat wegen Freispielen gefragt; die Antwort traf genau meine Sperre.
Konkreter Pluspunkt
Konkreter Pluspunkt: ich korrigierte den Rand auf dem Ausweisfoto; Format und Frist waren genannt 😅
alte seite
alte seite: tote kacheln. hier gehen alle slots sofort auf.
Früh am Morgen
Früh am Morgen, ganz nüchtern: ich habe Wagering x30 geprüft; Max Bet stand an der richtigen Stelle.
Nach einem falschen Klick
Nach einem falschen Klick: ich habe Starburst zu meinen Favoriten gespeichert; der Verlauf war später mobil sichtbar
Seit dem frühjahr dasselbe…
Seit dem frühjahr dasselbe monatslimit...
ich habe es einmal gesetzt und seither nicht mehr angerührt. es hat sich in dieser zeit weder verändert noch zurückgesetzt, auch nicht nach zwei größeren updates der seite.
Auszahlung war eine nette Überraschung
falschen Klick
falschen Klick: ich habe meine Freispiele nach dem Claim gecheckt, danach beide Guthaben blieben getrennt.
Kasse öffnen
Kasse öffnen, betrag sehen, fertig. keine schachtelmenüs, alles klar
Der Willkommensbonus war nicht riesig
Der Willkommensbonus war nicht riesig, aber die Freispiele wurden korrekt hinzugefügt und klar vom Echtgeld getrennt angezeigt.