Best-Dealz-24.de Bewertungen 22

TrustScore 3 von 5

2,8

Achtung, Finger weg von diesem Anbieter !!! Die letzte Bude !!! Ich habe über diesen Verkäufer einen Schreibtischstuhl bestellt der laut der Beschreibung eine Retoure war im Originalzustand,... Mehr ansehen

Bürostuhl sinkt beim Sitzen ein, der Zylinder ist defekt. Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer unmöglich. Telefonnummer existiert nicht und Emails werden nicht beantwortet. Nachdem ich über paypal eska... Mehr ansehen

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Nur Stress mit dem !!!

Achtung, Finger weg von diesem Anbieter !!!
Die letzte Bude !!!
Ich habe über diesen Verkäufer einen Schreibtischstuhl bestellt der laut der Beschreibung eine Retoure war im Originalzustand, nie aufgebaut und top verpackt sein sollte.
Angekommen ist ein zerfledertes Packet mit einem miserabel verpackten Inhalt. Der Stuhl ist irgendeine Wahl gewesen, aber bestimmt keine Erste, Zweite.....
Die Kommunikation mit dem Händler gestaltete sich schwierig. Ich habe dann einen Retourenschein bekommen. Angeblich hing das Paket dann irgendwo in einem Zustellzentrum rum, obwohl laut Sendungsverfolgung alles erfolgreich zugestellt wurde.
Der Verkäufer wurde dann im Laufe der Kommunikation etwas überheblich, arrogant.
Dank eingeschaltetem PayPal habe ich mein Geld zurück bekommen.
Finger weg von diesem Händler !!!

18. Februar 2024

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und super Support

Ich kann hier einige Bewertungen nicht Nachvollziehen. Ich habe vor 4 Jahren einen XXL-Bürostuhl bei Best-Dealz-24 gekauft, bei dem einige Bohrungen in der Sitzfläche fehlten und hatte damals sofort kostenlosen Ersatz bekommen. Gestern habe ich mich erneut an den Support gewendet, da ich eine neue Gasdruckfeder für den Stuhl benötige und heute wurde das Ersatzteil zu Selbstkosten rausgeschickt.

5. Oktober 2023

Bürostuhl defekt, Verkäufer nicht ansprechbar

Nachdem ich über paypal eskaliert habe, habe ich eine Antwort bekommen, dass ich den Zylinder selbst ausbauen soll, (was völlig unmöglich ist), dann habe ich nichts mehr gehört. Also muss ich einfach 200 Euro wegwerfen.

7. August 2023

Eigentlich 0 Punkte

Eigentlich 0 Punkte. Habe auf ebay 2 Filter Eheim COMPACTON gekauft, komme nach 2,5 wöchigen Krankenhaus-Aufenthalt nach Hause und eine Katastrophe. Beide Filter befördern weniger als die Hälfte der Durchlaufmenge, mehrere tote Garnelen im Wert von 150€/Stk und beide Filter machen sehr laute Geräusche. Und der Verkäufer weigert sich, die Teile zurück zu nehmen, da angeblich Eigenverschuldung. Zudem findet er es KOMISCH (seine Wortwahl), dass beide Geräte gleiche Defekte aufweisen. Unverschämt!!!

15. April 2023

Top Service - super Preise

Ich habe mir einen Bürostuhl zur Hälfte des Neupreises bestellt. Top verpackt einwandfrei - scheint sogar komplett neu zu sein. Hab dann noch eine längere Gasdruckfeder bekommen, da mein Tisch ziemlich hoch ist. Super Kundenservice, schnelle Lieferung. Werde wieder dort kaufen!

10. November 2022

Fairer Geschäftspartner

Fairer Geschäftspartner,

konnte meinen alten hjh Office-Stuhl reparieren lassen, der nun wieder hervorragend funktioniert.
War zudem kulant bzgl. Rücknahme eines neuen Stuhles.

24. Mai 2022

Top Kundenservice, schneller Versand

Top Kundenservice und super schneller Versand bei Bestdealz24. Haben sich sogar persönlich telefonisch gemeldet um etwas zu klären / nachträglich zu schicken - wieder innerhalb eines Tages! Habe mich als Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt. Vielen herzlichen Dank!

29. April 2022

Gute Ware zu fairen Preisen

Gute Ware zu fairen Preisen. Auch der Service ist freundlich, flexibel und kompetent.
Ich habe online einen sehr großen Schwerlaststuhl geordert, der bereits am nächsten Tag da war. Es gab ein kleines Problem mit den Armlehnen, die nicht passten. Ein Anruf und mir wurde gleich Austausch der Teile angeboten, entweder Versand oder Abholung. Da es nicht weit war, konnte ich hinfahren. Es war schlicht ein Irrtum beim Versand, die Teile sahen zu 95% gleich aus. Nun sitze ich auf einem stabilen Stuhl und bin absolut zufrieden.

15. Februar 2022

Top Ersparnis, top Produkt

Ich habe einen Bürostuhl im Zustand "sehr gut" gekauft und bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Stuhl hat 40% weniger gekostet, als der günstigste Vergleichspreis im Internet. Außer Gebrauchsspuren an den Montagestellen konnte ich keine weiteren Abnutzungserscheinungen oder sogar Defekte erkennen. Somit ist der gelieferte Stuhl genauso wie er beworben wurde. Der Versand ging auch sehr schnell.

Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen.

2. Januar 2022

Top Ware

Erstand den Bürostuhl im Zustand sehr gut mit 30% Nachlass, Lieferung erfolgte nach drei Tagen. Beschädigungen waren am Stuhl nicht zu sehen, der Stuhl im Neuzustand ohne Originalverpackung

10. Oktober 2021

Perfekter Umtausch, gute Bürostühle, gute Preise

Ich habe zwei Stühle bei Best-Dealz-24 gekauft. Einen über Amazon: Hier fehlte die Aufbauanleitung, die mir aber umgehend per E-Mail geschickt wurde. Den anderen Bürostuhl habe ich direkt auf der Internetseite gekauft. Dieser (ENZA) entsprach nicht meinen Erwartungen. Nach einem sehr freundlichen Telefonat und einer sehr guten Beratung konnte ich den Stuhl gegen ein für mich passendes, hochwertigeres Modell zum gleichen Preis umtauschen und bin sehr zufrieden. Beide Stühle haben Schönheitsfehler, sind aber erheblich günstiger und werden vor allem nicht vernichtet. Die Kommunikation lief bei mir ausgezeichnet.

27. August 2021

minderwertige Möbel

Habe einen Schreibtischstuhl bestellt. Das Teil besteht fast komplett aus Kunststoff. Nach etwas über einem Jahr ist die Armlehne abgebrochen. An der Bruchstelle ist zu erkennen, dass das Material fehlerhaft war. Eine Gewährleistung, bzw Garantie lehnt der Händler jedoch ab!

23. Juni 2021

Nie wieder! Vorsicht vor diesen Schrotthändlern!

Hier bewerte ich den Stuhl "Artemia" von hjh Office, den ich bei best-dealz-24.de bestellt habe.
Der erhaltene Stuhl war anders als ausgewiesen Mangel- oder Ausschussware!

Das Fußkreuz ist unbrauchbar defekt, es wackelt extrem, das ist mir direkt nach dem Auspacken bereits aufgefallen. Im Nachhinein ist dies auch nicht zu beheben. Ich sehe es auch nicht ein an einem so teuren Stuhl anschließend herumzudoktern.
Wie kann man das bitte bei einer angeblichen "Prüfung durch Experten" übersehen?
Im Leder ist außerdem eine Macke, davon stand in der Produktbeschreibung auch nichts.
Wer hat dort eine Qualitätskontrolle durchgeführt und die Bewertung "wie neu" erstellt? Der angegebene Zustand "wie neu" war einfach nur gelogen.
Deshalb habe ich auch keine Antwort auf meine Fragen nach dem Zustand oder den Gründen für eine preisliche Reduzierung erhalten, das war mir aber eigentlich von Beginn an klar. Billig muss man sich leisten können.

Schrott oder Ausschussware übers Netz verticken und von Kunde zu Kunde schicken, in der Hoffnung, dass irgendein dummer Kunde den Schrott doch behält. Geliefert wurde der Stuhl innerhalb von 24 Stunden. Kein Wunder, Schrott möchte man ja auch schnell loswerden. Ich warte lieber 2 Wochen und erhalte funktionstüchtige Ware.
Für diese Politik und diese Intransparenz hat man eine sehr schlechte Bewertung mehr als verdient!

Auf meine Anrufe und Nachrichten habe ich nur freche Antworten erhalten, man wollte mich mit einem gerade verfügbaren alternativen Fußkreuz von einem komplett anderen Stuhlmodell abspeisen. Nein danke!
Irgendwann kamen dann außer einem Retourenschein gar keine Antworten mehr auf meine Fragen.
Keine Ersatzteillieferung möglich, Garantieanspruch, was ist das? Sowas nennt man Servicewüste und Kundenverarschung.

2. März 2021

Gebrauchter, aber neuwertiger Bürostuhl

Ich habe einen gebrauchten HJH Bürostuhl bei Best-Dealz-24.de bestellt. Lauf Beschreibung sollte es sich um einen generalüberholten Stuhl handeln. Der Preis lag unter 50% des Neupreises.
An einem Sonntag bestellt, wurde der Stuhl bereits am Dienstag mit DPD geliefert.
Der Karton hatte von außen eile leichte Beschädigung, allerdings waren die Teile im Karton alle ordentlich eingepackt. Für mich sah alles wie neu aus, ich konnte weder Kratzer noch andere Gebrauchsspuren feststellen.
Der Zusammenbau des Stuhls war aufgrund der Beschreibung gut machbar.
Insgesamt bin ich sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis und der Lieferung sehr zufrieden.

17. Februar 2021

Turboschnelle Lieferung

Turboschnelle Lieferung - Sonntag bestellt, Montag versendet, Ware am Dienstag erhalten. Ein SUPER Bürostuhl, laut Kategorie "Sehr gut" mit möglichen Montageanzeichen. Allerdings sahen alle Teile - bis auf die Rollen - aus wie niegelnagelneu. Ein toller Kauf und über 35% (270 EUR) gegenüber dem Neupreis gespart. Auch die Verpackung war super und nicht zu beanstanden. Absolut empfehlenswert, vielen Dank an das Team!

16. Februar 2021

Super-Qualität zum kleinen Preis

Super-Qualität zum kleinen Preis

Auf der Suche nach einem wertigen Bürostuhl für mein Home Office bin ich auf Best-Dealz 24.de gestoßen.

Die Bestellung und Zahlung war problemlos und der Stuhl wurde in sehr kurzer Zeit gut und sicher verpackt geliefert.
Der Bürostuhl selbst ist in einem 1A-Zustand und wurde sogar mit Werkzeug und Ersatzschrauben geliefert.

Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen.

7. Februar 2021

Habe mir einen Bürostuhl gekauft

Habe mir einen Bürostuhl gekauft, der regulär 300 - 350 € kostet. Best-Dealz-24 verkaufte mir diesen Stuhl für 145 €. Der Zustand wurde als "gut" angegeben, also die drittbeste Qualitätsstufe. Der Stuhl hat nur einen Kratzer an den Beinen, welcher überhaupt nicht auffällt (ich hätte vlt. sogar bei Neukauf einen Stuhl genommen, der einen solchen Kratzer aufweist, da das für mich überhaupt kein Problem darstellt). Ich bin somit sehr zufrieden mit dem Einkauf. Ich finde es eine sehr gute Geschäftsidee solche Waren bzw. Stühle zu verkaufen und werde daher auch in Zukunft bei Best-Dealz-24 einkaufen. Die Verpackung war außerdem einwandfrei.

23. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen