Hätte ich gewusst, dass das aus China kommt, hätte ich nicht bestellt. Bin enttäuscht schon alleine wegen der Lieferzeit. Sah man nicht bei der Werbung. Schade
2 Leinenhosen bestellt. Leider nicht vorab im Web informiert über den Laden. Abzocke mit billigem Made in China Ramsch, der entgegen der Größenangaben viel zu klein ist. Rücksendung nur a... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg von bergmann-dusseldorf.de
Finger weg von bergmann-dusseldorf.de! Es handelt sich um einen China-Shop. Die Ware ist von schlechter Qualität und muss nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. Er ist von vorn hinein auf Kundentäuschung ausgerichtet, weil es keinen Hinweis auf den Webseiten auf China gibt!
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu…
Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu vergeben. Ich bin gerade erschrocken wieviele Menschen dasselbe Problem haben. FINGER Weg!!!!!! Deutscher Firmensitz, Rücksendung China. Wenn die Artikel beschädigt sind erhält mal lediglich 50% zurück, aber auch nur weil ich seitdem 23.10 dran geblieben bin. Reklamation an die Verbraucherverbände und Paypal, bleibt dran. Und fordert euer Geld ein.
Diese Firma ist ein richtiger Betrug
Diese Firma ist ein richtiger Betrug! Bestellen Sie dort nicht! Billige Schuhe, falsche Größenangaben und unfassbar komplizierte Rücksendungen!
Fake aus China
Ich bin dieser Betrugsfirma aufgesessen.
Wird mir eine Lehre sein.
Ich bestelle nicht mehr im Internet.
Der einzige Trost, anderen ist es auch so gegangen.
Danke für NIX
Betrug - Robuste Leder-Westernstiefel "Alfredo"
Robuste Leder-Westernstiefel "Alfredo"
Geliefert aus China,
Kein Leder !
Leder ist klar definiert:
Google mal unter
Verband deutscher Lederindustrie
Vorsicht Betrug !!!!
Ich habe auch über Bergmann bestellt, da die Homepage mit Sitz des Geschäfts in Düsseldorf seriös erschien. Meine Ware kam ebenfalls nie an, ich erhielt auch niemals eine Bestell und Versandbestätigung und auf meine Mail an Bergmann kam auch keine Antwort. Mein Geld wurde aber sofort per Kreditkarte abgebucht! Finger weg!!!!!!!!!
Fake Shop
Die einzige Mail die man bekommt ist nach der Bestellung eine Info, dass die Bestellung eingegangen ist, dann kommt keine Kommunikation mehr. Die Ware ist auch bis heute nicht eingegangen. Ich denke dies ist ein Fake Shop. Habe mein Geld über PayPal zurück gefordert.
ABZOCKE
ABZOCKE. Rücksendung der China-Ramschware nur zu horrenden Kosten. Finger weg.
Ein absoluter Abzocker Laden !!!
Ein absoluter Abzocker Laden !!!
Vorsichtig, bloß nichts bestellen, da Schrott Ware geliefert wird, und man kein Geld zurück bekommt.
Versuchen einen ständig hinzuhalten, und alle Bilder sind Fake Bilder.
Ein Hemd bestellt
Ein Hemd bestellt. Kurze Zeit später Email erhalten dass es verschickt wurde, ohne tracking Nummer. Eine Woche später Email, dass meine Größe nicht vorhanden ist. Wollte mein Geld zurück und meldete bei Paypal Konflikt. Bergmann schrieb in der Paypal app dass der Fall geschlossen werden muss und sie dann den Betrag zurück erstatten. Ich tat es und jetzt passiert nix mehr. Werde Anzeige erstatten. FINGER WEG
Also die Bestellung hat 14 Tage auf…
Also die Bestellung hat 14 Tage auf sich warten lassen, jetzt möchte ich das zurück senden aber die Firma möchte das scheinbar partout nicht!!!! Permanenter E Mail Verkehr,, ich werde da nichts mehr bestellen!!!! Qualität ist schlecht und Größen passen garnicht !!!
Bin gespannt wie es weitergeht, es handelt sich schließlich um knapp 40€
Werde weitere Bewertung abgeben sobald es was neues gibt
Lasst die Finger weg
Lasst die Finger weg!
Obwohl die Firma so europäisch tat (mit Sitz in den Niederlanden), kommt die Ware aus China! Rücksendungen sind somit nicht kostenlos, sondern entsprechend teuer!
Verbrauchertäuschung der Modefirma Bergmann aus Düsseldorf
Die im Netz angebotene Ware existiert so überhaupt nicht. Es wird dann untragbarer Textilmüll aus China zugesandt. Sie können die Ware nur für horende eigene Kosten zurückschicken, welche völlig unverhältnismässig zum Rechnungswert der Ware sind. Es handelt sich hierbei eindeutig um Verbrauchertäuschung und Betrug. Dieser Anbieter sollte strafrechtlich zur Verantwortung gezogen werden.
Ich kann hier auch nur warnen
Ich kann hier auch nur warnen. Unterirdisch schlechte Qualität und eigentlich keine Rücksendemöglichkeit. Mir zu horrenden Preisen nach China. Die Ware kommt aus China, die Zustellung hat ewig gedauert. Hier wird man bewusst mit „Düsseldorf“ in die Irre geführt. Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen. Eigentlich kann ich das Zeug jetzt nur noch in die Mülltonne werfen, zum einen passt das niemanden und zum anderen die schlechte Qualität!
Achtung
Achtung! FINGER WEG von diesem Händler!
Die Qualität der Ware ist unterdurchschnittlich und eine 30-Tage-Rückgabegarantie existiert nur theoretisch, da die Firma teils horrende Rücksende-Gebühren aufruft für die Rücksendung der Ware nach CHINA!!!
Es gibt also mutmaßlich kein Lager oder physisches Geschäft vor Ort in Deutschland, wie der Firmenname suggeriert.
Es ist ein extrem unseriöses Unternehmen, dass Billigware aus China recht teuer verkauft.
Spenden Sie das Geld lieber an Bedürftige, als es dieser „Firma“ und deren unseriösen Inhabern in den Rachen zu schmeißen!
FRECHHEIT!
FRECHHEIT!
Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.
Was Ihre Anfrage betrifft, so können wir Ihnen den Betrag leider nicht erstatten, aber wir werden Ihnen Ihre Bestellung erneut zusenden und Sie müssen nur die Versandkosten von 50,40 € bezahlen.
Betrug!!! Vorsicht!!!
Betrug!!!! Finger weg!!! Das war mir eine Lehre! Und man steht hilflos da! Die Ware stinkt total extrem nach giftigen Chemikalien!!!
Folgende Antwort bekam ich auf meine Anfrage zur Rücksendung (die man per Email stellen muss ob man die Ware zurücksenden darf):
Jasmin,
Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer letzten Bestellung bei uns gemeldet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen, die Dinge in Ordnung zu bringen.
Sie haben drei Optionen zur Auswahl:
Option 1: Artikel zurücksenden
Sie haben 14 Tage ab dem Datum des Erhalts, um Ihre Artikel zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass gemäß unserer Richtlinie auf unserer Website die Rücksendekosten nicht übernommen werden und unser einziges Rückgabecenter sich in China befindet. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Rückgaberichtlinienseite. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendung von Waren an eine andere Adresse als unser Zentrallager zum Verlust Ihres Pakets führen kann, und wir können in solchen Fällen keine Rückerstattung ausstellen. (Die gesamte Bearbeitungszeit beträgt ca. 14-21 Werktage)
Option 2: 20% Teilrückerstattung
Wenn Sie die Artikel behalten möchten, bieten wir Ihnen gerne eine 20%ige Rückerstattung des Gesamtwerts Ihrer Bestellung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode an. Dies kann eine bequeme Option sein, wenn Sie die Artikel lieber an Freunde oder Familie verschenken möchten. (Die gesamte Bearbeitungszeit beträgt ca. 1-2 Bankarbeitstage)
Option 3: 100% Store Credit
Wir können Ihnen eine 100%ige Store Credit anbieten, die Sie auf unserer Website für jeden Artikel verwenden können, auch wenn er teurer ist als Ihr aktueller Kauf. Dies gibt Ihnen die Flexibilität, etwas auszuwählen, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. (Gesamte Bearbeitungszeit 7-14 Werktage, unsere Standardlieferzeit)
Bitte teilen Sie uns Ihre bevorzugte Option mit, und wir werden entsprechend vorgehen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen,
Jo
Es gibt keine Anschrift in Deutschland…
Es gibt keine Anschrift in Deutschland für eine Rücksendung. Die Retoure muss nach China mit erheblichen Kosten folgen.
Einmal und nie wieder. Ich hatte mich täuschen lassen durch die Firmierung "...... Düsseldorf"
FINGER weg
FINGER weg - durchweg Betrug, Chinaschrott, falsche Artikel, ewiger Ärger!!!
Ich habe ein Kleid für 49,90 €…
Ich habe ein Kleid für 49,90 € bestellt. Die Website hatte mir mit Bergmann Düsseldorf den Anschein eines seriösen Unternehmens gemacht und ich hatte ein Leinenkleid erwartet. (Da gucke ich demnächst anders auf solche Adressen). Es hat sehr lange gedauert, bis die Sendung ankam. Zwischendurch gab es immer wieder Mails ( manchmal in deutsch, manchmal in italienisch) mit unterschiedlichen Absendern. Das Produkt ist gestern im Briefkasten angekommen. Das Material ist furchtbar, das Modell ist furchtbar, der chemische Geruch ist furchtbar.
Ich habe keinen Nerv mich um die unmögliche Rücksendung zu kümmern … es wird sofort in die Kleiderspende gehen… Da hab ich viel Lehrgeld für die Tricks der chinesischen Anbieter gezahlt… Ich kann jede/n nur warnen vor diesem Shop