Lammswoll Pullover bestellt und miserable Ware aus China erhalten. Ware retour geliefert und sie kam nach Monaten zurück, natürlich gibt es keine Geldrückerstattung. Auf keinen Fall dort etwas bestell... Mehr ansehen
Ich habe zwei "exclusive" paar Schuhe bestellt. Gekommen sind Schuhe aus China, miese Qualität und nicht benutzbar, da die Ristriemen viel zu gross waren. Da die Rücksendung teuer und kompliziert... Mehr ansehen
Miserable Qualität. Produkt entspricht niemals der bestellten Grösse. Rücksendung nach Hong Kong zwecks sehr hohen Kosten unrentabel. Gezielter Scam mit guter Web-Darstellung im Blick. Shame on Blick... Mehr ansehen
Habe Anfang November Kaschmirpullover zur Auswahl bestellt. Ware war schlechte Qualität und schlecht geschnitten. Warenwert CHF 204! Habe sie trotz horrender Portokosten zurückgeschickt. Trotz vielen... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Firma ist ein Etikettenschwindel
Die Firma ist ein Etikettenschwindel: die Ware kommt aus Honkong und braucht mehr als die 6 bis 10 Tage Lieferfrist (versprochene Lieferfrist). E- Mails werden mit weibl. Vornamen unterschrieben, sind aber leere Formulierungen und sicher automatisiert. Tel. Nummer ist ungültig
Billigware. Enttäuschend.
leider habe ich die vorgängig die Rezensionen bei TRUST Pilot nicht gelesen. ansonsten hätte ich keine Produkte von Berger Zürich bezogen. Das Paket kam nach zehn Tagen an. Die Ware entspricht nicht dem, was auf der Webseite angeboten wurde. Ich habe einen Anzug bestellt, aus Leinen und Baumwolle. Und ich habe mich wirklich darauf gefreut. Letztlich habe ich aber ein Billigprodukt erhalten, welches 100 % aus Polyester besteht. Billiger kann man’s wirklich nicht machen. aufgrund der Webseite habe ich mich täuschen lassen und ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass es sich um ein Schweizer Unternehmen handelt mit top Ware. Nie wieder bei diesem Unternehmen einkaufen! Das ist meine traurige Lehre. ich hoffe andere potentielle Käufer mit dieser Rezension vor einem Schaden bewahren zu können.
Irreführend nicht von Zürich
Irreführend nicht von Zürich, sondern von China.
XXXL viel zu klein.
Hat keinen Stern verdient.
Nie wieder
Nie wieder, Schrott kommt direkt aus Hongkong und ich musste auch noch Zollgebühren bezahlen obwohl dies in der Rechnung als schon bezahlt erschien.
Aufgepasst
Aufgepasst
Ich hatte bei Berger 2 Leinen Baumwollkleider bestellt.Nach fast
3 Wochen kamen billige Polyesterkleider viel zu klein aus China.
Mit 30 Fr.Portospesen habe ich sie zurückgeschickt.
Das einzig Positive daran war,dass mir das Geld sofort nach Erhalt der Rücksendung in China gutgeschrieben wurde.
Es war ein grosser Fehler,dass ich im Vornherein die Bewertungen nicht gelesen habe.Das passiert mir natürlich nie mehr.
Bewusst irreführend!!
Bewusst irreführender Name: Berger Zürich, obwohl die Ware aus China stammt. Die Bilder der Mäntel sind sehr viel schöner als sie es in Wirklichkeit sind: Qualität und Verarbeitung schlecht zu klein ausgemessen. Allfällige Retouren sind überaus aufwendig und teuer, ob es überhaupt klappen würde ist nicht sicher.
Alternative: 10% oder 15% Rückerstattung des Kaufpreises und Behalten der nicht passenden Ware. (die "sofortige" Rückerstattung erfolgt auch erst nach llängerer Zeit!) Sehr enttäuschend, werde nie wieder "gutgläubig" bestellen!
Achtung, es ist ein Betrug!
Dabei handelt es sich nicht um ein echtes Unternehmen, sondern um einen geplanten Betrug. Der Kunde erhält ein Produkt, das nicht einmal den Anschein erweckt, es sei ein echtes Produkt. Der Kunde muss die Kosten für die Rücksendung der Ware nach China selbst tragen, es besteht keine Garantie dafür, dass das Unternehmen den Rest des Kaufpreises erstattet. Sie weisen sofort darauf hin, dass es viele Ausnahmen gibt, in denen eine Rückerstattung nicht möglich ist. Es geht nur darum, Geld zu erpressen
Alles Betrug
Hallo , heute ist die Jacke angekommen! In der Verkaufs anzeige steht (aus hochwertiger Baumwolle gefertigt)??
Die Jacke ist aber 100% Polyester und sieht aus wie wenn Sie schon lange irgendwo umher lag Verkrumpelt Das grenzt an Betrug
Kann jedem nur abraten, hier etwas zu kaufen.
Siehe die anderen Erfahrungen Der Laden gehört geschlossen
Alles nur Betrug! Billige China-Ware
Siehe andere Bewertungen. Totaler Müll!
Bezahlung via Twint, könnte man meinen, es ist was "Seriöses".... leider ein riesen Fail.
Betrug von A-Z....
Rückerstattung: keine Chance!
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!! Lange Lieferzeit … aus Hongkong und dann die Enttäuschung: 1 Ware verschmutzt, das Material und die Qualität widerspricht der Beschreibung, die Konfektionsgrössen sind definitiv nicht für europäische Frauen geeignet, somit ist das Preis-Leistung-Verhältnis schlecht (überteuert)
Billigware aus China
Rücksendungen gehen offenbar nach China und jeder kann sich ausrechnen dass nie eine Rückerstattung erfolgen wird. Fake fake fake
FAKE
Ich habe einen Mantel bestellt, im der Hoffnung es handelt sich um einen tollen Mantel aus Baumwolle (stand so in der Beschreibung) als dieser ankam erkennt jedes Kind das sich dies nicht um Baumwolle sondern günstigen Polyester handelt. Totale abzocke erwarten einen Preis der dem Schweizer Markt genügt und geben dafür günstige China Ware! Farbe war anstelle vom Dunkelbraun ein orange und die Rücksendung kann man verfluchen nicht einmal nach all den Fehlern kommen Sie einem genügend entgegen.
Haltet euch fern und bestellt bei einer Firma der man vertrauen kann.
Billige Ramschware aus China und…
Billige Ramschware aus China und verpackt wie Putzlappen in einem Knäuel. Grösse und Material entspricht nicht der Bestellung - oft billiger Kunsstoff. Echte Lumpen zum Direktentsorgen. Absolut unbbrauchbar
Kundenbetrug
Qualitativ sehr schlechte Kleider, Grössen stimmen überhaupt nicht. Zurücksenden fast unmöglich. Fraglich, ob Betrag zurückerstattet wird. Nie wieder! Ich warne vor berger zürich!
Dieser Laden sollte angeklagt und geschlossen werden!
Reiner Betrug!!!! Die Kleider stimmen nicht überein mit der Beschreibung. Service gibt es keiner. Es sind ai-aschlöcher!!! FINGER WEG!
BETRUG!
BETRUG!
Nun bin ich auch auf die Masche mit der lokalen Adresse hereingefallen. Berger Zürich vermittelt den Eindruck einer Firma in der Schweiz - weit gefehlt.
Chinesischer Ramsch, der mehr als drei Wochen Lieferzeitraum hatte und so schlimm genäht, dass ich das Stück gleich als Putzlappen nehmen kann. Achtung in Zukunft, zuerst Impressum lesen, wenn etwas komisch rüber kommt.
Vielen Dank für all die Rezensionen
Vielen Dank für all die Rezensionen, ich hätte fast bestellt. In der heutigen Zeit wird man nur geblendet. Die Rezensionen sind der einzige Schutz.
Schlechte Qualität, unverschämter Preis und extrem komplizierte Rücksendung!
Ich habe zwei Jacken bei diesem Anbieter bestellt und war total enttäuscht. Die Qualität der Jacken war miserabel, weit entfernt von den Bildern auf der Website. Auch die Lieferzeit war extrem lang und dauerte viel länger als angekündigt.
Der Name "Zürich" ist pure Irreführung, da die Produkte tatsächlich aus China kommen. Die Preise sind für diese schlechte Qualität völlig überteuert.
Das Schlimmste war jedoch die Rücksendung: Man muss sie selbst bezahlen, und der Versand nach China ist unglaublich teuer und kompliziert.
Dieser Shop ist absolut nicht empfehlenswert!
Achtung nicht aus Zürich alles aus…
Achtung nicht aus Zürich alles aus Hongkong Material nicht Baumwolle alles synthetisch!!!!passt auf und retour Porto 47.fr selber bezahlen und kommt nicht an !!!
Sperren lassen