Preso una vaschetta di bistecche, la prima in alto ovvero quella visibile fresca mentre quelle sotto marce. Aggiungo, anche, che i prezzi sono mediamente più alti rispetto ad altri supermercati. E... Mehr ansehen
Nel complesso ritengo il centro discreto,ci sono delle lacune da sistemare,dall’accesso alle carrozzine piano -1 all’igiene carrelli grandi e piccoli,mai puliti mi schifo ogni volta. Del supermercato... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bennet è un'azienda italiana nata nel 1965 a Legnano operante nel mercato degli ipermercati e dei centri commerciali.
Kontaktinformationen
Italien
- bennet.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Raccolta punti "farsa": rassicurato dalla direzione, ma in negozio i premi non ci sono!
Esperienza pessima e gestione dei clienti imbarazzante. Partecipo alla raccolta punti "Linea Monterey" completando regolarmente le schede presso il punto vendita di Olgiate Comasco. A ridosso della scadenza i premi risultano esauriti.
Dopo aver inviato una formale diffida via PEC, venerdì scorso vengo contattato dalla Direzione Bennet che mi assicura l'arrivo dei premi. Oggi, martedì 14 luglio alle ore 15:00, ricevo un'ulteriore telefonata di conferma che mi invita a recarmi in negozio poiché i premi sono finalmente arrivati.
Mi reco immediatamente sul posto e, incredibilmente, dei premi non c'è traccia. Il personale cade dalle nuvole. Per non perdere il diritto sono stato costretto a fare una "prenotazione" a data da destinarsi (quindi oltre la scadenza ufficiale della raccolta) pagando pure il contributo in anticipo.
Far viaggiare a vuoto un cliente usando la parola della Direzione come specchietto per le allodole è un comportamento ingannevole e irrispettoso del tempo e dei soldi dei consumatori. Ho provveduto a integrare la diffida legale via PEC e segnalerò la pratica scorretta all'Antitrust (AGCM). Sconsigliatissimi.
Raccolta punti bicchieri… pochissimi…
Raccolta punti bicchieri… pochissimi disponibili un sacco di punti e non poter fare la collezione completa, e nessuna possibilità di ordinare i premi come negli altri supermercati. Truffa per attirare clienti….
Prezzi alti, qualità bassa
E commesse, soprattutto quelle delle casse automatiche, molto indisponenti.
Servizio scadente
Ho acquistato una vaschetta di patatine…
Ho acquistato una vaschetta di patatine al forno al banco gastronomia in serata immangiabili perché dure come sassi secche e addirittura salatissime ho dovuto buttarle via !!! Direi prima di vendere un prodotto di assaggiarlo e altri soldi buttati 👎🏻
Supermercato mediocre e lavoratori maleducati e impreparati alla pressione lavorativa
Solitamente vado, fortunatamente poche volte, al bennet mondojuve di nichelino (to) e prendo il computerino salvatempo, tempo che poi non risparmi ma lo perdi, grazie ai cervelli fini che ci levorano e che organizzano. Puntualmente se prendi dei gelati vieni controllato, anche se sono le 19 ed e' pieno di gente e la tizia maleducata che si occupa di fare l'investigatrice e' una sola e deve occuparsi pure di pulire a terra, a momenti. Conclusione? Gelati molli che vorresti sbatterle in faccia a lei e quelle teste di legno che non capiscono che ci sono momenti in cui non puoi fare controlli del genere. Volete fare dei controlli utili? Controllatevi i frigoriferi, soprattutto dove stanno le mozzarelle e il loro tanfo. Pessimi
Pessima qualità e prezzi alti.
Bennet di Tavernola.
Pessima qualità di frutta, verdura, carne e pesce.
La panetteria è ancora peggio.
La qualità generale è pessima e la merce cara.
Anche se devo spostarmi di 10 km preferisco andare altrove piuttosto che al bennet.
IN UN CIELO GRIGIO BRILLA UNA STELLA (…
IN UN CIELO GRIGIO BRILLA UNA STELLA ( JESSICA ).
Oggetti estranei nelle insalate Bennet
Supermercato Bennet Via Giordano Bruno, Torino. Seconda volta che trovo oggetti estranei dentro le insalate a marchio Bennet, la prima volta sassolini, oggi addirittura un pezzo di plastica che sembrerebbe parte di un ingranaggio, a momenti mi rompevo un dente. Peccato non posso allegarvi foto che ho comunque fatto, scandaloso.
Bennet Carmagnola, scandaloso!!…
Bennet Carmagnola,2 ore e mezza prima della chiusura il banco carne non mi ha servito perché tutto già pulito, immagino che abbia iniziato a pulire almeno 3 ore prima perché era ai pavimenti. Ho deciso di acquistare dei mollusci, cannolicchi e vongole. Guardato data confezionamento 3 giugno , specificato in etichetta da mangiare vivi, puzzavano e erano avariati. Vongole idem , buttato via tutto. Mai più, rischiato intossicazione.
pretty good but kante was hiding in a…
pretty good but kante was hiding in a fridge in the back
PESSIMO
Pessimo è dire poco; qui non si tratta di essere scortesi con i clienti, qui si tratta di trovare spesso articoli scaduti o prossimi alla scadenza ancora sul banco vendita senza alcuna indicazione di sconto. Sto parlando di latticini, yogurt, merendine.... e l'ultima di ieri (29.05.26) uova scadute il 26.05.26!!!!! E altre prossime alla scadenza del 30.05.26. Mi capita spesso di dover fare la spesa in questo supermercato di San Martino Siccomario solo perché sono obbligata, visto che c'è solo lui vicino casa mia, ma ogni volta perdo del tempo, perché sono costretta a controllare tutte le scadenze. A dire poco imbarazzante.
cotolette di salmone LEPORE MARE
Ho acquistato "cotolette di salmone LEPORE MARE": in realtà si tratta non di cotoletta ma di carne processata, di qualità ben inferiore. Ciò non è indicato neanche nelle caratteristiche.
Vado spesso alla bennet di Albano s…
Vado spesso alla bennet di Albano s Alessandro il personale e’ accogliente e i prodotti benner sono di qualità e con prezzi accessibili
Fragole con muffa al ritiro presso il …
Fragole con muffa al ritiro presso il Bennet drive di Brugherio... subito segnalato in data 28 aprile ,e subito mandato foto.. se non mi fossi accorto nel frigorifero di casa immagino i danni..
ad oggi 8 maggio non ho ancora avuto un rimborso ma soprattutto un riscontro .
se confronto con esselunga o eurospin che vogliono le foto ma rimborsano dopo circa 1 giorno o meno.. mentre Amazon fresh rimborsa immediatamente e senza foto... questa volta Bennet mi ha deluso anche se ho sempre recensito in modo ottimo questa azienda
Provato più volte a fare la tessera…
Provato più volte a fare la tessera Bennet Club sia tramite smartphone che le postazioni fai da te presso l' Ipermercato di Mortara. Al momento di finalizzare, sullo smartphone si bloccava sul riquadro nazionalità. Al punto vendita non mi ha dato neanche il tempo di scrivere il codice : lo schermo si è resettato in pochi secondi. Penosi e pietosi ! Spero che falliscano ! Mai più tornerò in un Bennet.
Vercelli
Supermercato cupo con prezzi alle stelle.
Personale antipatico soprattutto la signora del box informazioni di nome Anna,che se le vai a chiedere qualcosa ti risponde in modo antipatico e maleducato.
Da oggi andrò solo in altri supermercati.
Pessimo
Pessimo. Scortesi è ancora poco. Ad es al banco gastronomia. Due volte su due è stata poi dissenteria. Impiegati che ti costringono a fare slalom tra persone per arrivare a depositare il ticket e ritirare il pacchetto... Era tutto vuoto intorno solo due anziani fermi proprio lì. Sarebbe bastato porgere il pacchetto mezzo metro più avanti. Non parliamo casse automatiche. Capitato una bottiglia acqua piccola rotolata dalla bilancia vicino ai piedi dell'addetta... poco c'è mancato che la prendesse a calci... nemmeno l'ombra di un gesto di cortesia. BASTA prodotti sempre più cari e qualità sempre più scadente. Occorrerebbe fare molta attenzione e per chi lavora, di imparare a tenersi il lavoro e un minimo di educazione.
Pessimo servizio informazioni
Questa mattina alle 9.15 ho contattato telefonicamente il centro informazioni della Bennet per chiedere una semplice domanda.
A rispondere è stata una signora, purtroppo piuttosto scortese e sbrigativa, che ha concluso la telefonata in modo brusco senza nemmeno salutare.
Considerando che la giornata lavorativa era appena iniziata, mi ha colpito ancora di più la mancanza di cortesia. Chi svolge un servizio di informazione al pubblico rappresenta il primo contatto con i clienti e un minimo di gentilezza dovrebbe essere la base.
Mi auguro si sia trattato solo di un episodio isolato.
Meno di 1 non si può mettere vero?
Meno di 1 non si può mettere vero?
Il sistema di registrazione ha diversi Bug! Il Bot della chat è inutile! Non si riesce a inviarec una mail tramite il sito perché continuamente esce soltanto la schermata "aggiorna dati" non puoi eliminare il tuo account con tutti i tuoi dati personali! Il servizio telefonico del numero verde non rispondono mai (dopo 30 Min di attesa è caduta la linea)
Cibo sensa sapore nei supermercati. Cosa c'è sotto li paghiamo di più e mangiamo meno...
Un po' delusa e un periodo che trovo la frutta come le mele, le arance che nn c'è sapore, melanzane idem, la carne affettata talmente tagliata sottile che quando li metti in padella spariscono le fettine si riducono troppo, il pane sensa sale troppo duro avvolte ci puoi costruire un mirante per un palazzo, o usarlo come bastone da difesa ahaha si fato ridere ma purtroppo e pura verità il cibo nn e più buono ovunque vai ..non so dite voi la vostra...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.