Benjamin besitzt über fundiertes Wissen, welches er leicht verständlich rüberbringt. Man muss aber selbst viel Disziplin aufbringen, um das gelernte konsequent umzusetzen und seinen Alltag (vor alle... Mehr ansehen
Meine Familie und ich haben ihn als Berater gebucht vor 2 Jahren . Wir konnten alle erhebliche Fortschritte erzielen und haben unsere vit d Werte und vieles andere in einen top Wert bringen können . A... Mehr ansehen
Also kommunikation nicht umständlich gute beratung immer auf den punkt die antworten absolut komnpetent im fachwissen hat mir sehr geholfen werde es als leitfaden für die zukunft weiter umsetzen vitd... Mehr ansehen
🎯 Bis 2026 1 Millionen Menschen zu mehr Gesundheit führen
Düsseldorferstraße 12, 45481, Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Dieser Mann hat wirklich Ahnung, ich kann es jeden nur empfehlen. Seine Analysen und das Fachwissen haben mich überzeugt.
Fühle mich seit dem viel besser, Ernährungsberater sowie Vitamin D3 Spezialist in einem. Danke nochmal für die unbezahlbaren Informationen. 🌹

Der Vitamin D King ist tooooopppp
Nur weiter zu empfehlen ☺️
Er ist voller Elan und sehr positiv eingestellt und hat ein Haufen Energie
Mir geht es seit der Umstellung blendend 💪🏻Seine Tips sind Goldwert von mir eine eins plus mit Sternchen
Weiter soooo ❤️

Antwort von Vitamin D King 🤴
Er macht seine Arbeit super und ist dazu noch sehr nett und sympathisch👍

Antwort von Vitamin D King 🤴
Sorry aber kein Geld der Welt ist dieses Seminar Wert!!!
In keinsterweise zu empfehlen,raus geschmissenes Geld! Hätte ich mir damit mal ein gutes Buch gekauft!
Eine persönliche Beratung ab ich vor Wochen angefragt und immer noch keine Antwort erhalten!!!
NUR GELDMACHERREI

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ich kann den Vitamin D King wärmstens empfehlen. Mein Vitamin D Spiegel ist auf einem Höchst Level, meine Schmerzen im Rückenbereich (Bandscheibenvorfall) haben sich in Luft aufgelöst. Der Vitamin D King geht auf jegliche Fragen schnellstmöglich ein und hat eine super Fachkompetenz. Ich kann mit gutem Gewissen sagen dass es sich lohnt, seine Vitamin D Anleitung zu bestellen.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ich möchte dir unbedingt von meiner fantastischen Erfahrung mit dem Vitamin-D-King erzählen. Die Beratung, die ich über WhatsApp und Sprachnachrichten erhalten habe, war einfach unglaublich!
Von Anfang an war der Vitamin-D-King sehr freundlich und aufmerksam. Er hat sich nicht nur auf das Thema Vitamin D konzentriert, sondern auch andere wichtige Vitamine und Mineralien angesprochen. Das hat mir gezeigt, dass er wirklich umfassendes Wissen und ein tiefes Verständnis für Ernährung und Gesundheit hat.
Die Beratung war super bequem und praktisch, da ich alles direkt auf meinem Handy über WhatsApp erhalten habe. Ich konnte jederzeit meine Fragen stellen und er hat immer prompt und detailliert geantwortet. Es war wirklich wie ein persönliches Gespräch, bei dem er sich voll und ganz um mein Wohlbefinden gekümmert hat.
Aber jetzt zum besten Teil: Seit ich die empfohlene Dosis Vitamin D einnehme, geht es mir so viel besser! Ich habe unglaublich viel Energie, brauche weniger Schlaf und bin insgesamt fitter und gesünder geworden. Mein Körper fühlt sich gestärkt an und ich kann mehr Sport treiben, ohne mich schnell müde zu fühlen.
Der Vitamin-D-King hat mir wirklich geholfen, meine Gesundheit zu verbessern und mein Leben positiv zu verändern. Seine kompetente Beratung und die Empfehlungen zu Vitaminen und Mineralien haben den Unterschied gemacht. Ich bin so dankbar, dass ich ihn gefunden habe!
Wenn DU nach einer herausragenden Beratung zum Thema Vitamin D suchst, kann ich den Vitamin-D-King wärmstens empfehlen. Er wird dich mit seinem Fachwissen beeindrucken und dir dabei helfen, dein bestes und gesündestes Selbst zu werden. Also zögere nicht und nimm Kontakt auf - du wirst es nicht bereuen!
Vielen Dank, Vitamin-D-King, für deine außergewöhnliche Beratung und die positiven Veränderungen in meinem Leben! Du bist wirklich der König der Vitamin-D-Beratung!

Vitamin D King der Name ist Programm
Ich möchte dir Vitamin D King eine positive Bewertung schreiben, und Vitamin D King vorstellen. Vitamin D King ist ein Experte auf dem Gebiet der Gesundheitsberatung und unterstützt Menschen dabei, gesund zu bleiben. Mit seinem fundierten Fachwissen hat er bereits vielen Menschen geholfen, ihre Gesundheit zu verbessern.
Seitdem ich seine Ratschläge befolge, fühle ich mich richtig gesund und topfit. Es macht mir Spaß, mich um meine Gesundheit zu kümmern, denn Vitamin D King vermittelt nicht nur oberflächliches Wissen, sondern geht tief in die Materie. Er hat ein beeindruckendes Hintergrundwissen über die verschiedenen Nährstoffe, die der Körper benötigt, und erklärt verständlich, welche Substanzen man einnehmen sollte und warum.
Besonders positiv ist auch der breite Fokus von Vitamin D King. Er informiert nicht nur über Vitamin D, sondern behandelt auch andere relevante Themen rund um Gesundheit und Prävention von Krankheiten. Seine Inhalte auf TikTok sind von hoher Qualität und bieten einen sachlichen und gut recherchierten Überblick.
Insgesamt kann ich Vitamin D King uneingeschränkt weiterempfehlen. Sein profundes Fachwissen, sein Engagement für die Gesundheit und seine hervorragenden Inhalte machen ihn zu einem vertrauenswürdigen Berater. Wenn Sie nach jemandem suchen, der Ihnen dabei hilft, gesund zu bleiben und Krankheiten vorzubeugen, dann ist Vitamin D King die richtige Wahl.
Mit freundlichen Grüßen
Dennis Rocha

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ich bin super zufrieden. Habe das Online Seminar gebucht und dort viel viel interessantes erfahren. Es ist super erklärt und einfach umsetzbar. Ich konnte mich mit allen Fragen an Ihn wenden und ich habe schon in den ersten Tagen einen deutlichen Energie Schub beobachten können. Echt empfehlenswert.
Danke dir Vitamin King

Antwort von Vitamin D King 🤴
Hallo, ich habe das Seminar auf TikTok gewonnen, bin sehr sehr sehr Dankbar für all die Wertvollen Informationen die ich beziehen und in mein Leben Umsetzen konnte, nach nur 7 Tagen habe ich schon keine Knie Schmerzen mehr. Bin Mittags gar nicht mehr müde, habe Energie für den Tag. Auch bei 5 Stunden schlaf halte ich keine Nickerchen mehr zwischen durch, weil ich einfach Energie geladen bin. Vielen Herzlichen Danke Benjamin, ich Danke dir und deiner Familie wünsche euch das Beste. Kriegst noch 2 weitere 5 sterne von meiner Familie🥰❤️ Jahre lang zum Arzt und hier ist die Lösung tada 1 Woche vs 12 Jahre Arzt von wegen ich müsse mehr Sport machen waaaaruuumm sagt uns das kein Arzt🤣 Dankeschön

Antwort von Vitamin D King 🤴
Nach einer Woche merkt man, dass der Körper widerstandsfähiger ist als vorher, man fühlt sich gesünder und hat mega Abwehrkräfte!
Top Beratung und Begleitung von Benjamin!

Antwort von Vitamin D King 🤴
Bei dem Vitamin D King ☀️fühlt man sich einfach nur Wohl und zufrieden, seit dem ich alles so befolge, wie der Vitamin D King mir geraten hat, fühle ich mich wie ein neuer Mensch.😃🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
EIN ECHT KLASSE TYP!

Antwort von Vitamin D King 🤴
Bin durch seine außergewöhnliche Stimme auf ihn aufmerksam geworden.
Ich kann nur sagen der Typ ist Top.
In seinem Seminar erklärt er alles deutlich und verständlich.
Antwortet sehr schnell auf jede Frage die ich ihm stelle und seine Methode ist effektiv.
Sehr empfehlenswert

Antwort von Vitamin D King 🤴
Bester mann, steht zu seinem Wort und antwortet wie der Blitz. Ich kann ihn mehr als empfehlen.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ich bin wirklich froh diese vielen neuen Informationen erhalten zu haben und muss sagen das sie in diesem Seminar wirklich sehr aufschlussreich erklärt werden. Ich kann dieses Seminar wirklich empfehlen und freue mich schon all das positive zu erfahren, an meinem eigenen Körper.
LG

Antwort von Vitamin D King 🤴
Ja was soll man sagen seine Art und Weise wie er die Dinge angeht super . War Antriebslos öfter am Kränkeln und muss sagen konnte mir in allem helfen

Antwort von Vitamin D King 🤴
Perfekt Erklärt, wissen ist macht einfach genial der Typ!!!

absolute Empfehlung!
Ich bin auf TikTok über Benjamin aufmerksam geworden, er kam sehr ehrlich und kompetent rüber. Ich litt an schweren Kopfschmerzen, Schlafstörungen und ständig krank sein. Durch seine Tipps, Anleitung und Beratung geht es mir schon viel besser!! Bin wirklich sehr sehr dankbar!! Rückfragen werden super schnell beantwortet. Danke das es so Menschen wie dich gibt, die versuchen zu helfen und positive Energie verbreiten!! Mach weiter so!

Antwort von Vitamin D King 🤴
Durch sein Wissen , fühle ich mich viel besser und meine Tochter kann wieder schmerzfrei und unbeschwert ihre Kindheit ausleben!! Durch seine Hilfe braucht sie kein Cortison mehr !! ☺️👍😃

Antwort von Vitamin D King 🤴
Der unangefochtene Vitamin D King. Sehr viele nützliche Informationen und ein Berg an Wissen haben wir (vier Freunde) bei dem Besuch in Mühlheim mitgenommen. Obwohl wir Zuhause sehr bewusst und vitaminreich leben, hat er unsere Lebensqualität nochmals auf ein anderes Level gebracht und das merkt man bereits nach wenigen Tagen. Abgesehen von seiner Arbeit, ist Herr Hess ein wundervoller und sehr sensibler Mensch, mit dem wir alle vier Kontakt gehalten haben. Ich empfehle ihn jedem weiter, der sich dafür interessiert gesund und glücklich leben zu wollen.

Antwort von Vitamin D King 🤴
Wegen diversen gesundheitlichen Problemen habe ich mich dazu entschieden eine Beratung beim Vitamin D King zu buchen. Ich bin sehr froh diesen Schritt gemacht zu haben, den ich renne seit 10jahren von Arzt zu Arzt und keiner konnte mir richtig helfen. Schon nur nach kurzer Zeit sind die Beschwerden um ein vielfaches zurückgegangen, was bis jetzt in den 10jahren kein Arzt geschafft hat. Daher Danke ich Vitamin D King sehr für sein Wissen und seine Hilfe. P.s Zum Glück gibt es noch gute Menschen ✌️