Die Fahrradrundreise durch Marokko war hervorragend organisiert. Die Unterkünfte und die Verpflegung waren ausgezeichnet und haben die Reise zusätzlich bereichert. Besonders hervorzuheben ist d... Mehr ansehen

Mit Radreisen von Belvelo radeln Sie mühelos durch die schönsten Urlaubsorte der Welt. Ob Sie mit dem Elektrofahrrad durch Vietnam, Südafrika, Kanada oder Neuseeland touren möchten oder doch lieber durch die schönsten Landschaften in Europa radeln, mit den Belvelo Radreisen liegen Sie richtig. Wir bei Belvelo bieten Ihnen Radreisen die zwar ein Aktivurlaub sind, aber kein anstrengendes Sportprogramm enthalten. Mit unseren Pedelecs radeln Sie mühelos, wie mit ständigem Rückenwind durch die Adria, das Baltikum oder entlang des Jakobswegs.
Deutschland
Schöne abwechslungsreiche Tour mit Mohammed als umsichtigen Guide.
Nette Mitreisende, sehr guter Reiseleiter, man lernt Land und Leute sehr intensiv kennen und es macht Spaß

Antwort von Belvelo
Eine der schönsten - nein, die schönste Radreise, die wir je gemacht haben. Es hat einfach alles gestimmt: Der Buchungsprozess, die Vorbereitung, die Information der Teilnehmer - alle Standards waren erfüllt. Aber die Reise selbst - eine Kombination aus Rad- und Kultur-Reise war einfach märchenhaft. Wunderbare ausgesuchte Radstrecken durch die fantastischen Landschaften Marokkos: vom Atlas durch das Tal der Palmen, bis zur Sahara, dann an die Küste usw. Unterkünfte in kleinen Hotels - aus 1001 Nacht. Kleine Dörfer und Städte mit Märkten und Souks, Kulturdenkmäler wie Aït-Ben-Haddou usw. Sehr gut organisiert und betreut. Die Gruppengröße war auch perfekt.
Rundum eine sehr empfehlenswerte Reise.
Und bezüglich Belvelo als Veranstalter: Ebenfalls sehr empfehlenswert. Dies ist schon unsere zweite Reise - und beide waren einfach super.

Antwort von Belvelo
Die Fahrradrundreise durch Marokko war hervorragend organisiert.
Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Betreuung durch den Guide, den Busfahrer und den Techniker – stets professionell, hilfsbereit und engagiert.
Die Tour bot zudem viele beeindruckende Eindrücke von Land und Leuten und ermöglichte authentische Einblicke in die marokkanische Kultur und Landschaft.
Die E-Bikes waren für die Damen nicht so leistungsstark wie für die Herren. Die Radtour hätte ruhig noch 1–2 Tage länger dauern können.

Antwort von Belvelo
Die Organisation der Reise war, wie von Belvelo gewohnt, hervorragend. Der Guide und der Fahrer waren ein sehr gutes Team und immer für uns da. Die Touren waren wunderschön und gut gewählt, die Fahrräder für die Tour perfekt.

Antwort von Belvelo
Meine Maroccoreise war top organisiert und der Reiseleiter als auch der Busfahrer sowie die Radbegleitung waren einfach nur toll. Zu jeder Minute habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit, die mir entgegen gebracht wurde, hätte nicht besser sein können. Ich durfte ein unvergessenes Abenteuer genießen. Danke dafür.

Antwort von Belvelo
Buchungsprozess etc. war völlig problemlos. Der Service vor Ort ist hervorragend! Sowohl der Guide wie auch die Fahrer verdienen Höchstnoten.

Antwort von Belvelo
Alles war perfekt:Organisation, Service, Fahrräder,Strecke(Albaniens Landschaften sind herrlich mit dem Fahrrad zu erkunden) ,Hotels (von Luxushotels bis einfachen Landpensionen)sowie das jeweils sehr gute Essen
Das Begleitungsteam verdient großes Lob und mehr als 5 Sterne!
Es war unsere erste Reise mit Belvelo, aber sicher nicht unsere einzige!

Antwort von Belvelo
Die Organisation und Reiseleitung war sehr gut. Die Unterkünfte sollten vom Reiseanbieter besser kontrolliert werden.

Antwort von Belvelo
Das war ein rundum Sorglospaket. Die Strecke war super, das Essen unübertroffen, die Crew immer hilfsbereit und freundlich. Die Hotels waren gut, also alles OK. Jederzeit wieder.

Antwort von Belvelo
Unser Guide Mohammed war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit . Man konnte ihn jederzeit etwas fragen und bekam immer eine freundliche und ausführliche Antwort. Die Hotels und die Organisation waren sehr gut. Der Fahrer Rashid war sehr zuvorkommend und freundlich .

Antwort von Belvelo
Unsere Marokko e-bike Reise hat meinem Mann und mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Fahrradstrecken waren sehr gut gewählt, ebenso die Unterkünfte. Unser Reiseleiter Mohammed Jellou war kompetent und immer für uns da, das gleiche gilt für die beiden Fahrer der Kleinbusse (für uns und die Fahrräder).
Bei der Kommunikation zwischen Belvelo und der marokkanischen Agentur habe ich zwei Kritikpunkte. Wir hatten den Gruppentranfer am Anreisetag gewählt. Bei Empfang unserer Reiseunterlagen beim ADAC hatte ich mir bestätigen lassen, dass wir in Marrakesch am Flughafen abgeholt werden. Leider war dies nicht der Fall. Telefonisch erreichte ich Mohammed, der dann von Essaouira aus organisierte dass wir endlich abgeholt und zum Hotel gebracht wurden. Die Marokkanische Agentur wusste nicht einmal dass wir 4 Personen aus München kommen.
In unseren Reiseunterlagen waren am 10. Reisetag als Verpflegung F-A angegeben ; im Riad Bahia Salam waren wir nicht für das Abendessen gemeldet. Bei unseren 2 Zusatznächten war das Abendessen inkludiert.

Tolles Erlebnis
Sehr gute Organisation der Reise
Viele Eindrücke
Schöne Tagesetappen
... und einen Hagelschauer in Marokko hat bestimmt auch noch nicht jeder erlebt.... :)