He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal? He comprobado que está cobrado el importe. En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido. Intentaré aclara... Mehr ansehen

Envio rápido y muy bien presentado. La talla es la mia como en todos los que tengo pero en este caso queda 1 poco más pequeña, sobre todo en las partes superiores parece q han recortado algun centímet... Mehr ansehen

Me gustan los diseños alegres, divertidos o elegantes según la prenda. Valoro mucho la calidad de los tejidos. Prefiero Belty comprar en tienda física de proximidad, pero cuando no es posible y debo... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Textilunternehmen
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Herrenmodengeschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Moda íntima con la mejor calidad y al mejor precio. Camisones, batas, pijamas, etc. con diseño actual y tallas para todas y todos, desde la S a la 4XL.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

A mí me estafaron

A mí me estafaron, pero como en los mails ponía VALLADARES OUTLET no sé si es lo mismo que esté portal
Yo pagué 50€ por un jersey Lacoste verde oscuro y recibí (tarde) una chaqueta con cremallera verde clara que nada tiene que ver. Lamentable experiencia

11. Januar 2023

Compra online

Mi opinión de mi compra online ha sido muy satisfactoria. Muy profesionales, hice un pedido de 2 productos y uno estaba agotado, contactaron por teléfono en seguida para resolver el problema. Envío rápido. En atención al cliente un 10. Y el producto un camisón de tirantes con margaritas me ha gustado mucho, es 100%algodón, de tejido más bien fino y fresquito...

16. August 2022

Antwort von Belty

Muchas gracias por la valoración, nos orgullece que valore nuestra atención además de los artículos recibidos.

He realizado una compra pero no he…

He realizado una compra pero no he recibido notificación por Gmail. Es normal?
He comprobado que está cobrado el importe.
En Pedidos, aparece que no he realizado ningún pedido.
Intentaré aclararlo por teléfono en su horario comercial.
Maravillosa la atención por teléfono.
Me mandaron un correo desde Belty en el momento.
He recibido mi pedido en el plazo y pudiendo ver el estado.
Fabuloso Belty

30. Juli 2022

Antwort von Belty

Gracias por la valoración Paloma, encantados de haber resuelto el problema en la mayor brevedad posible.

Pedido online

Hice un pedido online y fue muy bien, tanto la recepción del pedido como la calidad del vestido.

28. Juli 2022

Antwort von Belty

Hola Laura, nos enorgullece la valoración que nos ha dado del servicio y calidad de nuestros productos, muchísimas gracias.

Muy buena

Envío rápido los productos con muy buena calidad. Y se ajusta a la descripción en la página web

25. Juli 2022

Antwort von Belty

Gracias por su valoración, nos alegra saber que la entrega fue rápida y que valore nuestra calidad.

Muy bien

Muy bien pero pocas tallas

11. Juli 2022

Antwort von Belty

Gracias por tu valoración, sentimos que haya poco stock en alguno de nuestros artículos.

Diseño y calidad

Diseños bonitos y de calidad fabricados en España. Los envíos rápidos y sin problemas, tuve que devolver un artículo y me dieron todas las facilidades.

26. Mai 2022

Antwort von Belty

Muchas gracias Raquel por tus valoraciones, intentamos dar el mejor servicio a nuestros clientes.

Buen producto

Era el producto que pedí. No me decepcionó. Llego bien envuelto con percha.
Buena calidad del producto.

12. Mai 2022

Antwort von Belty

Buenos días Arantza, muchas gracias por tu valoración. Nos satisface saber que nuestros productos encajan con vuestras necesidades. Un saludo

Entrega rápida

Entrega rápida, muy buen servicio y me encanta la ropa, buena calidad .

3. Mai 2022

Antwort von Belty

Buenos días Araceli, te agradecemos mucho tu opinión. Intentamos que nuestros productos sean duraderos en el tiempo. Muchas gracias. Un saludo

Me gustan los diseños alegres

Prefiero Belty comprar en tienda física de proximidad, pero cuando no es posible y debo hacerlo directamente a través de la web el servicio es excelente.

2. Mai 2022

Antwort von Belty

Buenas tardes, agradecemos mucho su valoración. También nos alegra saber que compra en tiendas físicas, ya que, son nuestro pilar de venta. Muchas gracias. Un saludo

Compra muy buena

Compra muy buena. Me gusta mucho la confección de belty y da muy buen resultado

16. April 2022

Antwort von Belty

Muchas gracias por tu valoración María Dolores, siempre intentamos trabajar con los mejores tejidos y diseños para tener contentos a nuestros clientes. Un saludo

Compre vestidos de muy buena calidad

Compre vestidos de muy buena calidad, muy suaves. El envio, unos 5 dias desde que lo pedi hasta que llego a mi casa

11. April 2022

Antwort von Belty

Muchas gracias por tu valoración Marco, lamentamos lo ocurrido con el retraso en el envío, se lo comentaremos a la agencia de transportes. Disculpa las molestias. Un saludo