Wir haben eine Smartwach am 29.05.2024 bei BELNA gekauft. Die Smartwach ist defekt und der E-Mail Verkehr mit dieser Firma ist katastrophal, leider gibt es keine Festnetznummer um auf diesen Weg den S... Mehr ansehen
Über die Produkte selbst kann ich nichts sagen. Die Stornierung meiner Bestellung verlief jedich ohne Probleme.Der Kundensupport hat auf meine Anfrage 2 Tage später reagiert. Die Stornierung meiner B... Mehr ansehen
Hab einen Retro Gameboy gekauft und wollt ihn dann stornieren weil das Paket einfach viel zu spät angekommen wäre. Problem war dass er dennoch zugestellt wurde. Als ich eine Retour angemeldet habe,... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Billiger Schrott aus China!
Billiger Schrott aus China!
Versand dauert ca ein Monat, weil das was haben Sie gekauft bei Belna nur nach dem Kauf bei China bestellt!!
Finger weg!! Betrugsystem!
Es ist ein scam!!
Ich habe am 13.10. ein Projektor (Magic Cube Beamer) bestellt für 150€, was normalerweise paar Tage dauern sollte bis es ankommt, wie auf dem Seite steht. Na ja es kam am 08.11 an, obwohl ich schon bereits 2 email geschrieben habe, weil die Paketnummer existiert nicht. Wenn ich das Geld zurück haben wollte, danach kam an, und es funktionierte nicht. Ich habe BIS JETZT 3-4 email geschrieben, dass es nicht funktioniert, es erwärmt sich und schaltet sich aus. Ich habe 2 Videos per email geschickt als beweise, weil die meinten dass ich es beweisen soll, sonst kriege ich das Geld nicht zurück. (Lisa heißt die der mir per email geschrieben hat) Es passierte letzte Freitag 15.11. seit dem keine Antwort, obwohl „2 Tage“ bis die antworten. Die machen es absichtlich dass man nicht mehr in 30 Tage Rückgaberecht nutzen kann! So unprofessionell und Betrug das ganze, ich muss jetzt einen Rechtsanwalt beauftragen dass ich das Geld zurückbekomme!
Produkt über 3 Wochen Verspätung
Produkt über 3 Wochen Verspätung! Bis heute nichts angekommen.
Laut Internet Seite 2-3 Tage!
Paket hängt jetzt irgendwo in China fest.
Rechne nicht mehr damit das es ankommt.
Finger weg
Finger weg, billige China Artikel werden hier teuer verkauft. Wenn man die Bestellung stornieren will heist es die Erstattung ist unterwegs, aber Stattdessen wird man ignoriert und Geld kommt nicht zurück.
Fall wurde bei Paypal gemeldet und ich hoffe das ich wenigstens mein Geld in ein paar Wochen wieder bekomme. Sowas unprofessionelles habe ich noch nicht erlebt.
Edit: Geld gab es über Paypal nicht zurück da sie ja die Sendeverfolgung haben und somit haben diese Abzocker auch noch Recht bekommen. Ich hoffe das der Laden bald geschlossen wird oder pleite geht.
Der größte Müll!!
Der größte Müll!!! Bitte nicht kaufen!!!!
Vorsicht nicht bestellen !!!!!!
sehr dubiose Firma mit vorgegaukeltem Sitz in Deutschland und einem Slogan alles für den Kunden zu tun. Daher kommt die Ware direkt aus China.
Habe eine Ladestation bestellt die nach 5 Wochen geliefert wurde (auf der Homepage steht 3-5 Tage) und bezahlt über Klarna. Ja Super wenn dann etwas mit dem Produkt ist(in meinem Fall geht ständig das Licht an), verspricht man dem Kunden einen Preisnachlass aber ändert die Zahlungsinformation bei Klarna nicht, außerdem reagiert man auf keinerlei Mail-Verkehr mehr da das Geld ja bereits gezahlt wurde.
FINGER WEG
FINGER WEG.
Sehr unprofessionell. Wir hatten eine Zusammenarbeit mit der Firma BELNA. Wir haben wie vereinbart die Produkte von ihnen vorgestellt und sie haben sich an ihre Vereinbarung nicht gehalten und haben ihre Auszahlungen nicht ausgeführt.
Trotz mehrfaches Schreiben reagieren sie nicht mehr darauf.
Mehr Schein als Sein,Messungen total…
Mehr Schein als Sein,Messungen total daneben bei Blutdruck wobei ich darauf achten muss.Die Uhr wechselte nach neuer Ladung die Anzeige.Sollte doch
etwas mehr ausgeben.
Bis dato keine Smartwatch trotz Zahlung
Hallo also ich habe die Uhr am 8.10.2024
online bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Die Uhr ist bis heute nicht geliefert worden. Ich habe den Fall jetzt über PayPal Käuferschutz eskalieren lassen. Der Kontakt nur per Mail läuft sehr zäh. Und meistens sind es Standardantworten. Belna nie wieder. Das werde ich jedem raten und erzählen. Echt übel.
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten
Obwohl ich die Uhr nicht erhalten habe und dazu etliche Mails geschrieben habe, wurde mir jetzt ein Rabatt von 30% angeboten. Keiner macht sich die Mühe, Mails zu lesen. Wenn ich das nicht möchte,
kann ich die Uhr, die ich nicht erhalten habe, auf meine Kosten retournieren. Bis jetzt noch keine Lösung in Sicht. Also Hände weg!!!
Kein Ersatz geliefert
Armband direkt kaputt, kein Ersatzteil geliefert. Support antowrtet mit Sendungsverfolungsnummer die es nicht gibt. Keine weiteren Antworten seit Wochen mehr. Scamverdächtig!
ich liebe meine neue Uhr
ich liebe meine neue Uhr - ich wurde jetzt schon so häufig während der Arbeit nach meiner Uhr gefragt.
Sie ist so smart und angenehm zu bedienen! 🫶🏽
Ich kann den schlechten Bewertungen nur…
Ich kann den schlechten Bewertungen nur zustimmen. Nachdem auf der Homepage mit 30 Tagen Rückgaberecht geworben wird, habe habe ich zwei unterschiedliche Uhren zur Auswahl bestellt, die ich nach 3 Wochen endlich bekommen habe - billigst verpackt.
Ich wollte eine der Uhren zurückschicken und da begannen die Probleme. Keine Rückmeldung vom Kundensupport. Auch bei Klarna gibt es offenbar keine Möglichkeit, hier eine Retoure anzumelden und die Zahlungsfrist zu stoppen. Irgendwo versteckt auf der Homepage fand ich dann zumindest diese Adresse in Hongkong und den Hinweis, dass die Rücksendung selbst zu bezahlen ist...
Sehr ärgerlich, ich wünschte, ich hätte die Rezensionen hier früher gelesen...
Elegante Smartwatch
Die elegante Smartwatch besticht durch ihr stilvolles Design und ihre vielseitigen Funktionen – perfekt für den modernen Alltag! Hilfreicher Kundensupport
Noch nicht mal 1 Stern hat dieser…
Noch nicht mal 1 Stern hat dieser Händler verdient.
Bin leider über Instagram auf die Website reingefallen. Habe mir eine Smartwatch bestellt, es wurde mit 30 Tagen Rückgaberecht geworben und 3-5 Werktage für den Versand. Nun ja es wurden 3 Wochen aus dem Versand die Uhr stank schon beim aufmachen der Verpackung nach billiger China Ware. Ich wollte diese zurücksenden und dann der große Knall man soll es auf eigene Kosten zurückschicken nach Hongkong!! Habe meine Zahlung über Klarna getätigt, habe natürlich noch nichts bezahlt und bin mit Klarna im Austausch. Von meinem Widerrufsrecht habe ich auch Gebrauch gemacht. Aber leider nützt es alles nichts wenn man kein rann kommen an den Händler hat.
Mal schauen wie die Geschichte endet.. aber bitte Leute lasst die Finger davon!! Ich wäre froh gewesen hätte ich mir die Zeit genommen um mich schlau zu machen über diesen Händler.
Billigteil aus China
Habe die Dockingstation für 79,99€ bestellt, weil ich den günstigen bei Amazon nicht traue. Am Ende habe ich genau so ein billig aussehendes Teil bekommen, in einer ebenso billig aussehenden Verpackung. Ist definitiv nichts anderes als die Teile für 15€
Seltsame Nummer
Eine Mogelpackung. Man bekommt aus China mit ewiger Sendezeit eine Uhr, die zwar schön aussieht, aber eher so wirkt als wäre es eine X-beliebige Uhr aus Massenanfertigung. Keine Labelung mit der Marke, einfach nur Smartwatch ohne genauere Spezifikation steht auf der Verpackung. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China. Auf der Website heißt es 30 Tage Rückgaberecht, aber wenn man weiterliest heißt es, dass es nur ein kostenloses 30-tägiges Umtauschrecht gibt. Seltsame Nummer.
Finger weg!
Bloß nicht bei Belna bestellen! Die Webseite und auch die angegebene Versandzeit erweckt den Eindruck einer (wenigstens) europäischen Firma. Ich ärgere mich so sehr, dass ich auf diese Webseite reingefallen bin. Nach 4 Wochen kam die Uhr an (angegeben waren 3-5 Tage). Absolut schlechte Qualität, das Armband schließt nicht mal richtig. Rücksendung nach Hongkong! Wenn man wenigstens eine Sendungsverfolgung möchte 45€!!
Bloß nicht!
Bloß nicht!
Ich habe die Uhr bestellt und wollte sie dann zurückschicken, da sie mir nicht gefiel. So weit so gut bloß dass eine Rücksendung nach Hong Kong selbst getragen werden muss was heißt 30 EUR. Darauf MUSS das unternehmen hinweisen.
Geld weg Ware ist nie gekommen Finger…
Geld weg Ware ist nie gekommen Finger weg Betrug!