Bella Belts Bewertungen 3.634

TrustScore 5 von 5

4,8

Bester Gürtel den ich besitze. Lässt sich immer auf die richtige Grösse einstellen. Er ist hochwertig verarbeitet und zeigt auch bei regelmäßiger Nutzung keine Abnutzungsspuren. Die Gürtelschnalle ist... Mehr ansehen

Trage nur noch diesen Gürtel, habe ihn in mehreren Farben, absolut genial. Hoher Tragekomfort, für Business oder Freizeit, schönes Design, bin sehr zufrieden.

Ich trage nur noch diese Gürtel! Passen immer perfekt und sind alle super schön und robust. Grosses Plus: Die Schnalle lässt sich leicht und schnell auswechseln, wenn man zB von Gold auf Silber umstei... Mehr ansehen

Qualitativ hochwertig, bequem und trotzdem schick! Habe mir den Gürtel ohne große Erwartungen gekauft und bin hellauf begeistert. Seit Tag 1 trage ich keinen anderen mehr. Je nach tagesform wird er... Mehr ansehen

1. Gürtelgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Juweliergeschäft

Welcome to Bella Belts, the leading destination for innovative, stylish, and comfortable accessories designed for the modern woman. We specialize in the original women’s no-hole leather belt, a game-changer in fashion that adapts to your body, not the other way around. At Bella Belts, we understand that a woman’s body naturally fluctuates. Traditional belts with fixed holes often feel too tight or too loose, leading to discomfort and frustration. Our signature automatic locking system and ratchet technology provide over 30 micro-adjustments, making our belts 600 percent more flexible than standard designs. Whether it is for daily wear, travel, or maternity, our belts ensure a flawless, custom fit every single time. Our collection features premium high-quality leather and vegan-friendly options paired with elegant, interchangeable buckles in gold, silver, and rose gold. From classic black and chocolate brown to trendy nudes and cognac, Bella Belts are designed to elevate any outfit from casual denim to formal dresses. Our trim-to-size design eliminates the hassle of sizing charts, ensuring the perfect length for every waist. We focus on durability and sustainable materials that maintain their luxury feel even with daily use. Enjoy peace of mind with our 100-day return policy and dedicated customer support. Join the thousands of women who have joined the Bella Family. Discover why customers rave about our no-hole innovation and experience the confidence that comes with a belt that finally fits. Shop the collection at www.bellabelts.com and find your perfect fit today.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Gutes Produkt

Gutes Produkt, Lieferung hat etwas länger gedauert.

4. November 2024

Hallo Maggy,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Entschuldigung, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat – wir schätzen dein Verständnis und freuen uns, dass der Gürtel bei dir angekommen ist!

Viel Freude mit deinem Bella-Gürtel!

Schöner Gürtel

Schön verarbeiteter Gürtel, einfaches System, individuell einstellbar!

6. November 2024

Hallo Sophie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Verarbeitung, das einfache System und die individuelle Anpassbarkeit des Bella Gürtels gefallen.

Es ist ein tolles System

Es ist ein tolles System

Hallo Elfi,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir das System des Bella Gürtels so gut gefällt.

Viel Freude damit!

Team Bella Belts

Der Gürtel passt super und ist sehr…

Der Gürtel passt super und ist sehr chick, von der Verpackung bis zum Tragen.
Generell ist er eher großzügig gemessen, also passt man mit Größe 38 in die 36er Angabe.

Hallo Anna,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Bella Gürtel so gut gefällt – vom Design bis zur Verpackung. Danke auch für den Hinweis zur Größenangabe; das hilft uns sehr!

Richtig klasse!

Richtig klasse! Der Gürtel kann zuerst individuell zurechtgeschnitten werden und dann wirklich haargenau angepasst werden. So viel besser als ein „normaler“ Gürtel mit Löchern!

Hallo Isabel,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du den Bella Gürtel so klasse findest und die individuelle Anpassbarkeit genießt. Es ist schön zu hören, dass er dir besser gefällt als herkömmliche Gürtel mit Löchern!

Perfekte Gürtel für jeden Anlass

Der Gürtel hat die perfekte Länge, da er sich mit der verstellbaren Schnalle super einstellen kann. Das Meterial ist toll und die Schalle elegant.

Hallo Kerstin,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Länge und das verstellbare Design des Bella Gürtels so gut gefallen. Schön, dass du auch das Material und die elegante Schnalle schätzt!

Team Bella Belts

Optisch wie qualitativ machen die…

Optisch wie qualitativ machen die Gürtel einen super Eindruck. Auch die Funktion und das flexible anpassen auf die eigene Größe ist sehr durchdacht.

Hallo Dorothee,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Look und der Qualität Ihrer Bella Gürtel so zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die Funktion und das flexible Anpassen Ihren Erwartungen entsprechen. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten!

Mit besten Grüßen,
Ihr Bella Belts Team

Toller Gürtel

Toller Gürtel! Man kann ihn wirklich auf jede Größe zurecht schneiden und ist blitzschnell mein Lieblingsgürtel geworden. Ich trage ihn mittlerweile nur noch und kann mich nicht beklagen. Auch die Lieferzeit war sehr gut.

Hallo Jessica,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bella Gürtel so schnell zu Ihrem Lieblingsgürtel geworden ist und Sie die Möglichkeit, ihn individuell anzupassen, schätzen. Super, dass auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Gürtel,
Ihr Bella Belts Team

sehr guter Gürtel

sehr guter Gürtel, Schnalle ist etwas zu dick für meinen Geschmack

Hallo Susanne,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Gürtel gefällt. Wir verstehen, dass die Schnalle für deinen Geschmack etwas zu dick sein könnte – dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns, da wir immer daran arbeiten, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Viel Freude weiterhin mit deinem Bella-Gürtel!

Team Bella Belts

Sehr angenehmer Gürtel mit einer…

Sehr angenehmer Gürtel mit einer besonderes Schnalle. Er lässt sich zuschneiden und damit auf viele Konfektionsgrößen anpassen.
Ich bin sehr begeistert.

Hallo Anna,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Bella Gürtel angenehm findest und die besondere Schnalle sowie die Anpassungsmöglichkeiten zu schätzen weißt.

Tolle Zeitersparnis und schöne Optik

Tolle Zeitersparnis und schöne Optik. Qualität bis jetzt sehr gut

Hallo Daniela,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Bella Belt als zeitsparend und optisch ansprechend empfindest. Schön zu hören, dass auch die Qualität überzeugt. Viel Freude damit!

Super schöner Gürtel!

Hallo Nicole,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Bella Gürtel so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Super Gürtel

Super Gürtel! Spitzen Preis-Leistung und die Schnalle gefällt mir sehr gut!

1. Oktober 2024

Hallo Annika,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Schnalle so zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Bella Gürtel!

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Die Versandzeit war kurz, die Gürtel kamen an wie bestellt. Das kürzen ist sehr einfach und die Handhabung ein Kinderspiel. Optisch und Qualitativ super! (Gürtelfarbe Braun und Schwarz, Schnalle Silber und Gold)

Hallo Daniela,

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Bella Gürteln in Braun und Schwarz sowie mit den Schnallen in Silber und Gold so zufrieden bist. Toll, dass dir die Optik und Qualität gefallen und das Kürzen so einfach war. Viel Freude damit!

Super funktioniert

Super funktioniert - sogar die Abänderung meiner Bestellung wurde prompt bearbeitet :) wirklich schöne Gürtel

Hallo Julia,

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat und die Änderung deiner Bestellung so prompt bearbeitet wurde. Viel Freude mit deinen schönen Bella Gürteln!

Begeisterung

Noch positiver überrascht als erwartet.
Ich bin begeistert und liebe die Gürtel zu tragen.

1. November 2024

Hallo Michelle,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bella Gürtel deine Erwartungen übertroffen haben und du sie so gerne trägst. Viel Freude damit!

Sehr schöner Gürtel

Sehr schöner Gürtel, einfache Bedienung.

Hallo Petra,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Gürtel gefällt und du die Handhabung so einfach findest.

Viel Freude mit deinem Bella Gürtel!

Flexible Einstellung

Flexible Einstellung, schönes Design

Hallo Tanja,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das flexible Einstellen und das schöne Design deiner Bella Belt gefallen. Genau dafür sind wir da!

Nettes Konzept

Nettes Konzept, die Gürtelschnalle ist etwas wuchtig.

Hallo Lisa,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir das Konzept gefällt. Wir verstehen, dass die Gürtelschnalle etwas wuchtig wirken kann – dein Hinweis ist sehr hilfreich für uns, da wir stets an Verbesserungen arbeiten.

Viel Freude mit deinem Bella-Gürtel!

Lieferung und Produkt wie vorgestellt

Lieferung im genannten Zeitraum, Produkt wie beschrieben und erwartet

Hallo Jan,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie geplant verlief und das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude mit deinem Bella Gürtel!