Bester Gürtel den ich besitze. Lässt sich immer auf die richtige Grösse einstellen. Er ist hochwertig verarbeitet und zeigt auch bei regelmäßiger Nutzung keine Abnutzungsspuren. Die Gürtelschnalle ist... Mehr ansehen
Ich trage nur noch diese Gürtel! Passen immer perfekt und sind alle super schön und robust. Grosses Plus: Die Schnalle lässt sich leicht und schnell auswechseln, wenn man zB von Gold auf Silber umstei... Mehr ansehen
Qualitativ hochwertig, bequem und trotzdem schick! Habe mir den Gürtel ohne große Erwartungen gekauft und bin hellauf begeistert. Seit Tag 1 trage ich keinen anderen mehr. Je nach tagesform wird er... Mehr ansehen
Der Bella-Berta-Gürtel überzeugt durch tolle Qualität und ein sehr angenehmes Tragegefühl. Dank des stufenlos verstellbaren Verschlusssystems sitzt er immer perfekt – ganz ohne klassische Löcher. Das... Mehr ansehen
Welcome to Bella Belts, the leading destination for innovative, stylish, and comfortable accessories designed for the modern woman. We specialize in the original women’s no-hole leather belt, a game-changer in fashion that adapts to your body, not the other way around. At Bella Belts, we understand that a woman’s body naturally fluctuates. Traditional belts with fixed holes often feel too tight or too loose, leading to discomfort and frustration. Our signature automatic locking system and ratchet technology provide over 30 micro-adjustments, making our belts 600 percent more flexible than standard designs. Whether it is for daily wear, travel, or maternity, our belts ensure a flawless, custom fit every single time. Our collection features premium high-quality leather and vegan-friendly options paired with elegant, interchangeable buckles in gold, silver, and rose gold. From classic black and chocolate brown to trendy nudes and cognac, Bella Belts are designed to elevate any outfit from casual denim to formal dresses. Our trim-to-size design eliminates the hassle of sizing charts, ensuring the perfect length for every waist. We focus on durability and sustainable materials that maintain their luxury feel even with daily use. Enjoy peace of mind with our 100-day return policy and dedicated customer support. Join the thousands of women who have joined the Bella Family. Discover why customers rave about our no-hole innovation and experience the confidence that comes with a belt that finally fits. Shop the collection at www.bellabelts.com and find your perfect fit today.
Niederlande
- help@bellabelts.com
- bellabelts.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Ich wollte die Artikel zurückschicken
Ich wollte die Artikel zurückschicken, aber weder auf der Webside noch bei der Warenlieferung war eine Rücksendeformular enthalten.
Nach mehreren Schreiben hin und her habe ich es aufgegeben und habe der Teilrückerstattung des Kaufpreises zugestimmt.

Ganz übler .ch Shop mit Versand aus China
.ch Shop mit Versand aus China. Bestellt 30.11.24, Liefert nicht, seit über 3 Wochen geht nichts. Als Antwort gibts nur blabla und Ausreden.
Update 28.12. : geklärt wurde da gar nichts!
Jetzt habe ich einen Brief von der Post erhalten, dass Zollinformationen der Sendung von Absender "unbekannt" fehlen und ich diese liefern müsse, ansonsten die Sendung zurückgeht, an unbekannt! Dieser Shop hat absolut nichts im Griff. Bloss nichts bestellen hier, reinstes Ärgernis, könnte nicht übler sein.

Toller Kundenservice
Die Lieferung kam pünktlich und war sehr hochwertig verpackt. Auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Produkt funktioniert einwandfrei.

Antwort von Bella Belts
Der Gürtel macht einen wertigen…
Der Gürtel macht einen wertigen Eindruck und lässt sich leicht bedienen.

Schöner Gürtel.
Schöner, weniger Gürtel und das System dahinter ist super. Kaufe ich mir noch in einer anderen Farbe!

Erwartungen übertroffen
Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Bin bei Produkten, welche ich auf social Media vorgeschlagen bekomme, immer sehr kritisch aber angefangen von der wunderschönen Verpackung bis hin zum Produkt selbst gibt es nichts auzusetzen.
Einzig und alleine, dass mein Produkt direkt aus China mit dem Flugzeug verschickt wurde macht mich ein bisschen traurig, da ich das heutzutage bei einer so modernen und preismäßg nicht billigen Marke nicht erwartet hätte.
Ehrlicher weise muss man auch erwähnen, dass man 5€ Rabatt bekommt, wenn man eine Bewertung schreibt (Wichtig: es ist nicht vorausgesetzt, dass die Bewertung positiv sein muss). Finde ich nicht verwerflich (und ich nehme das Angebot ja offensichtlich auch gerne wahr) aber eine Transparenz betreffend der vielen Bewertungen sollte meiner Meinung nach gewahrt bleiben.
Trotz des wunderschönen Produktes gibt es für den Transport leider 1 Stern Abzug.

Sehr zufrieden
Hochwertige Optik und leicht auf die eigene Größe anzupassen. Ich bin sehr zufrieden!

Sehr schöner Gürtel
Der Gürtel hat eine super Qualität und ich liebe es, wie er sich dem Körper jeden Tag flexibel anpasst!

Antwort von Bella Belts
Bewertung weil mir 5€ Rabatt dafür…
Bewertung weil mir 5€ Rabatt dafür angeboten wurden.

Antwort von Bella Belts
Der Gürtel ist hochwertig verarbeitet…
Der Gürtel ist hochwertig verarbeitet und man hat keine nervigen Druckstellen mehr, wenn unterschiedliche Längen eingestellt werden.

Super
Sehr schöne Gürtel. Es ist echt bequem, dass man diese selber regulieren kann. Was das Material betrifft kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst einmal angezogen habe. Sehen schick aus, bin bis jetzt zufrieden :)

Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Wie in auf der Website dargestellt

Super easy
Super easy! Tolle Verarbeitung! Einfach klasse

Antwort von Bella Belts
Die Gürtel sind sehr hochwertig…
Die Gürtel sind sehr hochwertig verarbeitet und die perfekte Lösung auch bei schwankendem Gewicht.